Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2015 Спрашивайте дальше. Могу подробнее соберусь ещё спрошу)спасибо сегодня взяли с девочками на майские билеты на ласточку до Владимира.так что три дня у нас на Владимир- Суздаль.Гостиницу забронировала.Пришлось изрядно потрудиться.На майские оч много брони уже.Кризис же.цены московские на проживание,чему я сильно удивилась.Во Владимире была бегло,в суздале как ни странно не была. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2015 На рождество провели 4 дня в Вологде.Очень всё понравилось.Единственное ,явный недостаток ресторано-питейных приличных заведений. Город сохранил свою самобытность.никаких новоделов в центре,хочешь купить землю,не вопрос,покупай и стройся,но домик должен быть отделан под архитектуру старого города.Резной палисад существует Он был перенесён вместе с хозяевами с другой стороны реки Вологда ближе к кремлю. советую брать экскурсионный автобус,очень интересные истории про город расскажут местные экскурсоводы. Селились в отеле История,всё оч достойно у них.цена приемлима. Порадовала традиция-7 я нваря в 12,00 на главной площади возле Кремля собирается весь город с колокольчиками в руках,а на Софийском соборе начинает звонить главный колокол,потом этот звон подхватывают все церкви коих просто великое множество ,и..от этого захватывает дух)А там просто куда ни обернись,везде храм) Вообщем от Вологды только приятные впечатления.! есть совсем мало фото с телефона,остальные всё ещё жду от другов ) ) ) ) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2015 а кстати,кто поедет в Вологду зимой,утепляйтесь.брр.было 29 ночью,24 днём)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 мая, 2015 На майских праздниках посетил Ярославль и Ростов Великий - мне понравилось. Ростов: 5 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 мая, 2015 Мы были там прошлым летом. Ярославль очень понравился. А вот Ростов как-то не зацепил. Может не рассмотрели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2015 Просветите по Ярославлю: Где лучше остановиться с ребенком? Думал снять квартиру, но вроде проблемы с кроватками. Можно ли покупаться с комфортом и где? Куда обязательно заехать? Ну и то, что сочтете интересненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 июля, 2015 Просветите по Ярославлю: Где лучше остановиться с ребенком? Думал снять квартиру, но вроде проблемы с кроватками. Можно ли покупаться с комфортом и где? Куда обязательно заехать? Ну и то, что сочтете интересненьким Обязательно заехать - парк Стрелка, на мой взгляд самое сердце города. Сходите в музей истории, музей занимательных наук Эйнштейна. Есть музей Мой Любимый Мишка (привезите им старых плюшевых медведей-будут признательны) . Есть парк развлечений. Мы просто гуляли по Волжской набережной два дня - слева Волга, справа что ни здание, то либо памятник архитектуры либо храм. Когда первый раз приехали, купили путеводитель в гостинице (50 руб.) и шли по нему - сначала по Которосльской набережной - далее по кругу по Волжской. Все основной точно посмотрите, хватит одного дня. Покатайтесь на теплоходе, экскурсионные рейсы несколько раз в час, расписание на речном вокзале и причале, стоимость от 50 до 200 руб. (1,5-2часа), дети до 12 лет бесплатно. По жилью, booking.com Вам в помощь - обычно там указывают информацию о размещении с малышами. Точно не селитесь в гостинице Кристайл, мини отель, а по большей части несколько номеров при фитнес клубе и стоматологии, мне показалось, что там не очень чисто, нет завтрака. Не селитесь в гостинице Парус - мы там были в прошедшие выходные, очень удобно прямо в здании речного вокзала, чисто, но шумно, нет кондиционера в номере, окна приходится открывать, в итоге спали до 4 утра под довольно громкую музыку от ближайшего кафе и КОМАРЫ. Завтрака кстати, тоже нет, как и чайника с холодильником в номере, неудобно. Посмотрите Ибис (большой, наверное кроватки найдутся, расположен удобно). Насчет квартир ничего не знаю. Ни в коем случае не ходите кушать в ресторан Ванильное небо. Красивое место, есть детская площадка с бассейном, но очень дорого и несъедобно (невкусно).Расстроило. Ревизорро говорит еще на кухне очень грязно. Сходите в пиццерию Джованни (Б. Октябрьская, 45).Достойно и цена соответствует, была несколько раз и всегда там было много детишек. Могу похвалить пельменную Подбелка - очень вкусные пельмешки, огромный их выбор. Но с ребенком думаю неудобно, тесновато, душновато и спец. стульчиков я не видела. Кафе Шафран на Терешковой - вкусно и по деньгам норм, узбекская кухня, своя выпечка - очень вкусная. Есть несколько оборудованных пляжей. Мы были прямо напротив речного вокзала, пешком через мост далековато, но через него ходят автобусы и маршрутки. Песочек, хороший спуск, буйки, станция спасателей. Могу сказать - город красивейший, спокойный. Центр оооочень чистый, хотя дворников не видно. Была зимой - все с санками. лыжами, "таблетками". Летом - все на роликах и велосипедах. Их кстати сдают в прокат от 100 р. в час как в гостиницах, так и на улице чуть ли не каждые 200 м на набережной. Везде дети. Атмосфера покоя и умиротворения. Обязательно поеду еще. 2 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2015 Где лучше остановиться с ребенком? Думал снять квартиру, но вроде проблемы с кроватками в центре Ярославля есть гостиница Юта.нам очень понравилось там.с кроватками тоже нет проблем.завтраки хорошие http://utacenter.ru/ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 6 июля, 2015 По дороге из Ярославля заехали на Синий Камень в Переславле. Сказать что была расстроена - ничего не сказать. Для тех кто не в курсе - с апреля этого года, ФГБУ «Национальный парк «Плещеево озеро» предоставляет "Услуги по организации посещения оборудованного туристического объекта "Синий Камень". Из оборудования - мостик для ленточек. заборчик на входе, ряд палаток с сувенирами теперь из крытых деревянных лотков (хотя старые тоже остались), ларек с выпечкой, и будка с надписью касса, где с Вас возьмут 50 руб., если вы не ребенок до 7 лет, ветеран ВОВ и т.п. 50 руб. не жалко, но меня почему то такое изменение возмутило. Мне кажется раньше, до "оборудования" это туристический объект был более привлекательным. 1 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 6 июля, 2015 с апреля этого года, ФГБУ «Национальный парк «Плещеево озеро» предоставляет "Услуги по организации посещения оборудованного туристического объекта "Синий Камень"... касса, где с Вас возьмут 50 руб., Синий камень платный., ппц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Malavita, Staff, спасибо! Мы уже вернулись Ярославль очень красивый и ухоженный город (по крайней мере центр)!! Жили в отеле "Алеша Попович" в центре рядом с монастырем. Отель нормальный, хотя для России - дорого. 4500 стандарт за сутки с завтраком и детской кроваткой (+500 р за нее). Погуляли по набережной, поющие фонтаны, Стрелка, храмы. Рядом с отелем хороший ресторан "Полна Хата" украинской кухни. Да, еще: оба этих заведения ресторан "Полна Хата", отель "Алеша Попович" очень красиво оформлены - работа декораторов просто на 5++! Изменено 6 июля, 2015 пользователем LittlePrince 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2015 Мы уже вернулись ой :) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2015 По дороге из Ярославля заехали на Синий Камень в Переславле. Сказать что была расстроена - ничего не сказать. Для тех кто не в курсе - с апреля этого года, ФГБУ «Национальный парк «Плещеево озеро» предоставляет "Услуги по организации посещения оборудованного туристического объекта "Синий Камень". Из оборудования - мостик для ленточек. заборчик на входе, ряд палаток с сувенирами теперь из крытых деревянных лотков (хотя старые тоже остались), ларек с выпечкой, и будка с надписью касса, где с Вас возьмут 50 руб., если вы не ребенок до 7 лет, ветеран ВОВ и т.п. 50 руб. не жалко, но меня почему то такое изменение возмутило. Мне кажется раньше, до "оборудования" это туристический объект был более привлекательным. Можт хоть чище около него станет, садиться противно было 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите пожалуйста о Казани, где лучше остановиться. Планируем 3 взрослых дней на 5-7 съездить в конце июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2015 Расскажите пожалуйста о Казани, где лучше остановиться. Планируем 3 взрослых дней на 5-7 съездить в конце июля. я бронировала в центре апартаменты на суточно, ру.В прошлом году.Супер квартирка,двушка(сдаётся только как номера в гостинице)обошлась на 4 ых чот совсем дёшево.с евроремонтом и всеми делами. http://sutochno.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTAyODIzOzI4NTYxMDA1OTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5884860753566556273 забронили,выслали предоплату небольшую.хозяин встретил на вокзале. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение