victorian 8 436 Опубликовано 11 октября, 2014 И всем советую Казань!я без ума от неё Аргументируй, плиз! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2014 Аргументируй, плиз! неет,всё надо видеть самим) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 11 октября, 2014 И всем советую Казань!я без ума от неё гы! Отпиши это Сомбрите если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2014 Мышкин милый но так притянут за уши просто)но ресторанчик там выше похвал) Что за ресторанчик? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2014 Что за ресторанчик? Мышеловка) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2014 Аргументируй, плизтам к универсиаде понастроили - один раз съездить посмотреть очень можно, главное на остров Свияж попасть - оно того стоит , и чтоб привезли к слиянию Камы и Волги, кстати я так и не поняла почему дальше течет Волга, а не Кама сейчас в Вологде забронила отель История а что там посмотреть , а то что то мы проездом были остались озадачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 4 марта, 2015 обожаю Переславль. сколько же там всякой всячины! что ни дом, то музей. последний раз были в Русском парке. обязательно надо брать экскурсию. но и так, дикарем, побродить, особливо со спиногрызами, полезно. тут те и музей кваса, и музей чая, и всякой росписи, и выставка наличников со всей Россеюшки, и платишки 19 веку (есть свадебшное и для балов) на территории парка для мелюзги будет интересен музей пословиц, а вот для школьников рекомендую музей всякой всячины, которую первыми в мире изобрели русские: от смайликов и мишки Тэдди до космических кораблей и мобильных плавучих АЭС. хотя, послевкусие от ентого музея горькое - куды ни плюнь - мы первооткрыватели, а вот в массовое пользование свои идеи пропихнуть не мОгем ехать лучше в теплое время - территория самого парка здоровущая, ветрами продуваемая. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 марта, 2015 обожаю Переславль. сколько же там всякой всячины! что ни дом, то музей. последний раз были в Русском парке. Подскажите мост открыли через город?? Собираюсь на мартовские праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 6 марта, 2015 мост открыли через город?? через город? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) через город? Ирония понятна. Уточняю. Все лето там был ремонт моста через Трубеж, объезжали город по окружной, чтоб к Берендею попасть Хотелось бы проскочить напрямик через центр. Изменено 6 марта, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 027 Опубликовано 6 марта, 2015 вот тут в августе того года писали, что В Переславле-Залесском открыли мост через Трубеж. мы в этот раз так далеко не заезжали - свернули на повороте на ботик 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 марта, 2015 Хотелось бы проскочить напрямик через центр. месяц нозад где-то проезжал через город- все нормально было. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Отчитываюсь Мост в действии, Переславль-Залесский ширится и обрастает музейчиками, Кострома как была без асфальтового покрытия, так и стоит в том же виде (купили обалденного сыра на Сырной бирже и льняных скатертей местного производства для родственников), посетили с ночевкой шикарный кантри комплекс "Парк отель Берендеевка" , где полноценный ужин на компанию с алко обошелся в 2000 т.р. Историческая часть само-собой пройдена. Закупились золотом - серебром в городе местных ювелиров Приволжск Ивановской обл.(на ул. Фабричной сплошь одни ювелирные магазины, цена золота "585" 1800-1900р/г, серебрянные ложки от 150 руб до 2500 р , серебрянные крестики от 100р до 1000 р, плюс обломились праздничные скидки для женщин). В самом Иваново отхватили кучу КПБ и тестиля опять же себе и детям по оптовым ценам и жутко довольные рванули к М8 до дому. Топливо сожрали (А-95) на 1800 р. Удовольствия получили на миллион и заряд энергии до майских праздников. Фото злачных -туристических мест Переславля, Костромы и Иваново полно в свободном доступе. Не вижу смысла щелкать скрепкой. Изменено 10 марта, 2015 пользователем iriша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 марта, 2015 , посетили с ночевкой шикарный кантри комплекс "Парк отель Берендеевка" молодцы.нам тоже там понравилось.) а расскажите про Иваново?мне кажется он умирающий город... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) а расскажите про Иваново?мне кажется он умирающий город... Иваново это базар-рынок во всех хороших пониманиях. Куча новостроек, широчайшие проспекты, огромное количество гипер и супер маркетов еды (как в Москве + местные сети), очень развивающийся торговый город. Но надо понимать, что гости города атакуют главные текстильные оптовые центры (РИО, Текстиль профи и Макс профи......). Это многоэтажные торговые комплексы напоминающие бывший Черкизон с услугами упаковки, доставки и прочими благами 21 века. Очень удивилась -там в ходу рубли, считают сдачу до копеечек, я уж давно округляю мелочь. На стоянках тучи автобусов со всех регионов шоптуристов. Пригороды, где расположены сами текстильные фабрики, практически слились с центром, ходят троллебусы. Огромно количество банков, турфирм и салонов красоты практически в каждом доме. Культурная жизнь кипит: театры, цирк, гастроли московских артистов, групп, много музеев. Билеты очень доступные. Дороги есть (в отличии от Костромы) и вообще Иваново расстраивается вширь. Приценились к новостройкам, однушка в новостройке 60кв. м около 1,3 млн. с социальным ремонтом. Кафешки и ресторанчики присутствуют, про процветание не скажу. Мы поужинали дешево и вкусно. Порядок цен на аренду квартир на сутки- трешка с евро ремонтом и вифи обошлась 2500 сутки. Гостиничный бизнес процветает, выбор большой. Городской транспорт стоит 12руб. Прелестно! По области пиплы в основном гоняют на маршрутках. Например до Кинешмы (там шикарная Волга) около 100км проезд 130 руб. Почему то запомнилось, что бензин дороже нашего подмосковного, колбаса и мясо-такие же цены и вообще все продукты. В 2-3 раза дешевле постелька, трикотаж. Очень дорогие льняные скатерти, в 2 раза дороже Костромского льна. Так, что слухи про умирающий город сильно преувеличины. Еще поеду. Спрашивайте дальше. Могу подробнее Изменено 18 марта, 2015 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение