Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 июля, 2007 Vitas77 Сэмми Ш. Zero-chan поуспакаиваемся как нить на досуге? лучше устроить бой "стенка на стенку" между курящими и некурящими. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 июля, 2007 анегдод в тему. Самые эффективные законы всегда работают по принципу: "... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 июля, 2007 поуспакаиваемся как нить на досуге? А я не напрягаюсь! А если честно - нужно просто иметь какое-то хобби, увлечение, которое тебя с головой "засасывает". Тогда никакие стресы не страшны. Как только добираешься до любимого занятия, все остальное кажется чепухой. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 июля, 2007 ПОЛНЫЙ БРЕД.... я не курю и ВСЕГДА СПОКОЕН.... КУРЕНИЕ И ВЫЗЫВАЕТ это самое волнение путем влияния на нервную системуи другие органы! НЕКУРЯЩИЙ человек гораздно реже волнуется и нервничает, чем курящий.... заметь Это точно он не курит ,и тему подняли правильную,важную тему для народа,ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРИЛЬЩИКАМИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2007 kotsfinx опа.... где пропадала? а что это ты так рвешься на борьбу с курильщиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 июля, 2007 привет!Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку!Он хочет курить в общественных местах и я ему мешаю ,созываю народ тута и провожу митинги.я была временно забанена за политику о вреде курения в общественном месте!Но я снова тута,и снова всех призываю-ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2007 ПОЛНЫЙ БРЕД.... я не курю и ВСЕГДА СПОКОЕН.... Странно, странно, Котсфинкс....А че это ты СПОКОЕН? Ты же девачка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 11 июля, 2007 Немного отвлеченно, но по теме... На самом деле можно запретить и пить и курить... Тока не обижайтесь, когда потом запретят тусить, говорить чего не надо... ездить куда не надо... смотреть чего не надо... читать чего не надо... думать о том, о чем думать не надо... и т.д. Посмотрите фильм ЭКВЕЛИБРИУМ, почитайте известную книгу 451 ПО ФАРЕНГЕЙТУ... Мне кажется, что все начинается вот с таких запретов, а кончается ВЫБРАКОВКОЙ (еще одна книга в тему.. автор ДИВОВ)... kotsfinx Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку! На месте того модератора, я бы тебя за фашиста опять забанил... пока тока пентограмму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 11 июля, 2007 Немного отвлеченно, но по теме... На самом деле можно запретить и пить и курить... Тока не обижайтесь, когда потом запретят тусить, говорить чего не надо... ездить куда не надо... смотреть чего не надо... читать чего не надо... думать о том, о чем думать не надо... и т.д. Посмотрите фильм ЭКВЕЛИБРИУМ, почитайте известную книгу 451 ПО ФАРЕНГЕЙТУ... Мне кажется, что все начинается вот с таких запретов, а кончается ВЫБРАКОВКОЙ (еще одна книга в тему.. автор ДИВОВ)... kotsfinx а это как воспринимать-как провокацию!Администрация форума!Обратите внимание на беспредел и привышение должностных обязанностей данного модетатора! Цитата Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку! На месте того модератора, я бы тебя за фашиста опять забанил... пока тока пентограмму Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 12 июля, 2007 Все запреты это очередная возможность заработать(вымогать) деньги. Ваше всеобщее мнение может идти лесом так же как и вы сами. Люди стадо которое стригут круглый год и иногда его приходится подкармливать и показывать свою заботу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 июля, 2007 i Флуд вычищен. По окончании временного бана от Nervа, kotsfinx получит предупреждение за оскорбление. На этом возвращаемся к обсуждению темы топика. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июля, 2007 Мне кажется, мона темку-то закрыть. "Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 12 июля, 2007 Запретить мало, надо еще обеспечить выполнение этих запретов. Разве в электричках сейчас можно курить? НЕТ. О чем каждый раз бубнит диктор, или как его там ... И что? Кто-нибудь это слушает, выполняет? Да те же люди в форме пьют/курят там. Может они и не в рабочее время, но это показатель. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 12 июля, 2007 Papa Мне кажется, мона темку-то закрыть. Согласна Тем более это все уже 150 раз перетиралось на форуме, а особо активные учаснеги перебрались во флуд. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Флуд вычищен. По окончании временного бана от Nervа, kotsfinx получит предупреждение за оскорбление. На этом возвращаемся к обсуждению темы топика. А теперь мой дорогой модетатор ...вся тема копирована,и те сообщения которые ты сам удалял от другого пользователя по имени oks3625 которая писала в этой теме о твоей несправедливости как модера,давай базарить на форуме в полне серьезной теме которая касается здоровью людей и дальнейшему процветанию русской нации в хорошем смысле этих слов не будем.Ограничимся официальной встречей с администрацией сайта о твоем модетировании,и в том числе сравнение вас с фашизмом если вы учились в школе,вспомните баснописца Крылова например такую его басню как Волк на псарне.....может вы хотите сказать что Великий русский полководец и русское войско собаки и овцы...а сам Наполеон -волк.Хочу вам напомнить если вы забыли это -АЛЛЕГОРИЯ что означает в переводе с греческого _иносказание,заключает в себя абстрактное понятие персоной либо ее действием.Во вторых вы лично уважаемый меня не банили.А самое главное если до некоторых суть слова и сравнение людей которые заставляют дышать смрадом своих сигарет других...женщин мужчин детей и человечество в целом можно запросто сравнивать с фашизмом который травил людей газом, и эти люди хоть умирали сразу и не мучались,а вот те кто травит людей тихонечко и какие проблемы вытекают потом ...задумайтесь а сколько людей в вагоне электрички -детей ,женщин которые ожидают рождение детей,,да и просто людей в конце концов которые едут с работы уставшие ,у многих может просто начаться головная боль от вашего курева и раздражение ,и они совсем не захотят с курякой базарить да бы не опуститься до его уровня... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение