Перейти к содержанию
Авторизация  
КатиКэт

Запрет на курение

Рекомендуемые сообщения

Vitas77

Сэмми Ш. Zero-chan

поуспакаиваемся как нить на досуге?

лучше устроить бой "стенка на стенку" между курящими и некурящими. :D)))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

анегдод в тему.

Самые эффективные законы всегда работают по принципу:

"... окурок, брошенный мимо урны, засовывается нарушителю в задницу!"

Поделиться сообщением

поуспакаиваемся как нить на досуге?

А я не напрягаюсь! ))):D:D:D

А если честно - нужно просто иметь какое-то хобби, увлечение, которое тебя с головой "засасывает". Тогда никакие стресы не страшны. Как только добираешься до любимого занятия, все остальное кажется чепухой.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

ПОЛНЫЙ БРЕД.... я не курю и ВСЕГДА СПОКОЕН.... КУРЕНИЕ И ВЫЗЫВАЕТ это самое волнение путем влияния на нервную системуи другие органы!

НЕКУРЯЩИЙ человек гораздно реже волнуется и нервничает, чем курящий.... заметь Это точно он не курит ,и тему подняли правильную,важную тему для народа,ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРИЛЬЩИКАМИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

kotsfinx

опа.... где пропадала? а что это ты так рвешься на борьбу с курильщиками?

Поделиться сообщением

привет!Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку!Он хочет курить в общественных местах и я ему мешаю ,созываю народ тута и провожу митинги.я была временно забанена за политику о вреде курения в общественном месте!Но я снова тута,и снова всех призываю-ВСЕ НА БОРЬБУ С КУРЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

ПОЛНЫЙ БРЕД.... я не курю и ВСЕГДА СПОКОЕН....

Странно, странно, Котсфинкс....А че это ты СПОКОЕН? Ты же девачка.... :???:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Немного отвлеченно, но по теме...

На самом деле можно запретить и пить и курить...

Тока не обижайтесь, когда потом запретят тусить, говорить чего не надо... ездить куда не надо... смотреть чего не надо... читать чего не надо... думать о том, о чем думать не надо... и т.д.

Посмотрите фильм ЭКВЕЛИБРИУМ, почитайте известную книгу 451 ПО ФАРЕНГЕЙТУ...

Мне кажется, что все начинается вот с таких запретов, а кончается ВЫБРАКОВКОЙ (еще одна книга в тему.. автор ДИВОВ)...

kotsfinx

Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку!

На месте того модератора, я бы тебя за фашиста опять забанил... пока тока пентограмму...

Поделиться сообщением

Немного отвлеченно, но по теме...

На самом деле можно запретить и пить и курить...

Тока не обижайтесь, когда потом запретят тусить, говорить чего не надо... ездить куда не надо... смотреть чего не надо... читать чего не надо... думать о том, о чем думать не надо... и т.д.

Посмотрите фильм ЭКВЕЛИБРИУМ, почитайте известную книгу 451 ПО ФАРЕНГЕЙТУ...

Мне кажется, что все начинается вот с таких запретов, а кончается ВЫБРАКОВКОЙ (еще одна книга в тему.. автор ДИВОВ)...

kotsfinx а это как воспринимать-как провокацию!Администрация форума!Обратите внимание на беспредел и привышение должностных обязанностей данного модетатора!

Цитата

Мене забанили один фашист-модетатор,за правду матушку!

На месте того модератора, я бы тебя за фашиста опять забанил... пока тока пентограмму

Поделиться сообщением

Все запреты это очередная возможность заработать(вымогать) деньги. Ваше всеобщее мнение может идти лесом так же как и вы сами. Люди стадо которое стригут круглый год и иногда его приходится подкармливать и показывать свою заботу....

Поделиться сообщением

i 

Флуд вычищен. По окончании временного бана от Nervа,  

kotsfinx получит предупреждение за оскорбление.

На этом возвращаемся к обсуждению темы топика.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, мона темку-то закрыть.

"Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной".

Поделиться сообщением

Запретить мало, надо еще обеспечить выполнение этих запретов.

Разве в электричках сейчас можно курить? НЕТ. О чем каждый раз бубнит диктор, или как его там ... И что? Кто-нибудь это слушает, выполняет?

Да те же люди в форме пьют/курят там. Может они и не в рабочее время, но это показатель.

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

Papa

Мне кажется, мона темку-то закрыть.

Согласна :D Тем более это все уже 150 раз перетиралось на форуме, а особо активные учаснеги перебрались во флуд.

everybody lies

Поделиться сообщением

Флуд вычищен. По окончании временного бана от Nervа,

kotsfinx получит предупреждение за оскорбление.

На этом возвращаемся к обсуждению темы топика.

А теперь мой дорогой модетатор ...вся тема копирована,и те сообщения которые ты сам удалял от другого пользователя по имени oks3625 которая писала в этой теме о твоей несправедливости как модера,давай базарить на форуме в полне серьезной теме которая касается здоровью людей и дальнейшему процветанию русской нации в хорошем смысле этих слов не будем.Ограничимся официальной встречей с администрацией сайта о твоем модетировании,и в том числе сравнение вас с фашизмом если вы учились в школе,вспомните баснописца Крылова например такую его басню как Волк на псарне.....может вы хотите сказать что Великий русский полководец и русское войско собаки и овцы...а сам Наполеон -волк.Хочу вам напомнить если вы забыли это -АЛЛЕГОРИЯ что означает в переводе с греческого _иносказание,заключает в себя абстрактное понятие персоной либо ее действием.Во вторых вы лично уважаемый меня не банили.А самое главное если до некоторых суть слова и сравнение людей которые заставляют дышать смрадом своих сигарет других...женщин мужчин детей и человечество в целом можно запросто сравнивать с фашизмом который травил людей газом, и эти люди хоть умирали сразу и не мучались,а вот те кто травит людей тихонечко и какие проблемы вытекают потом ...задумайтесь а сколько людей в вагоне электрички -детей ,женщин которые ожидают рождение детей,,да и просто людей в конце концов которые едут с работы уставшие ,у многих может просто начаться головная боль от вашего курева и раздражение ,и они совсем не захотят с курякой базарить да бы не опуститься до его уровня...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу