sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 в алее на дзержинце регулярно скамеечки с урнами новые ставят - тырют какие уж тут спец.места.. если тока будет создан патруль, отлавливающий злостных нарушителей антитабачного режима БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2007 Я думаю, что даже если в парке расставить урны по периметру детской площадки, то не поможет. Даже если девять из десяти ночью поикдают бычки, то найдется хотя бы один у..к, который эти урны поопрокидывает, показывая этим свою крутость. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 июля, 2007 Лень читать всю тему, верно то что я сечас напишу ужо, было, если так звининяйте. Итак запрет на курение. По сути запрет на, ну скажем так " неприятный запах", ибо если уж кому действительно вредит табачный дым, так это астматикам. Как врочем и приятственные запахи духов, им тож вредят. Для остальных же вред, если он и есть, то мизерный. Оно конечно можно сказать что пассивное корени, это просто кошмар, зло, и все такое. Однако выхлопные газы автомобилей вот оно реальное зло, и ничего, все мирятся, как заходит речь о катализаторах, так ор подымается, дескать покусились и проч. В общем из двух зол выбрали так, болшое пусть остается, боремся с маленьким. А воотбще мыслю так, что табачные компании, начнуть продавать, персональные "дымоуловители" , дабы только курильщики могли наслаждаться и не смущать некурящих граждан. Зы: Сам я некурящий... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июля, 2007 и всё равно мне не понятно, почему в теме о курении так много говорится о парфюме и выхлопных газах. создайте тему "засорение атмосферы" и высказывайте туда мнения о дезодорантах и автомобилях. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 сейчас я вам расскажу, как сходил на обед... рассказ называется "Возмутительная наглость курильщиков" )) стою я, значит, в очереди огромнейшей в магазине (ну, приспичило всем кассирам именно в момент моего там появления отчаличть покушать), стою, не рыпаюсь, потому как уже пообедамши, а следовательно добрый подходит моя очередь... и тут...какая-то коозааа, с другой стороны кассы... сует деньги и с невозмотуимым выражением лица изрекает: "Пачку Соверена" Ну, неслыханное неуважение к моей персоне проявила потому я ... сначала убиваю ее взглядом, а потом веско произношу: "А что курильщикам (видать "впиталась" уже в меня эта тема с форума, в другой раз мог бы и промолчать) у нас теперь предоставлены очередные льготы по пропуску за сигаретами вне очереди?" кассирша было уже протягивала руку за деньгами... а тут осеклась и спросила: "Вас пропускали?" фифачка чета недовольно буркнула, развернулась и встала в очередь вот так, я тоже внес свою лепту в борьбу с курением... после чего я нарочито медленно и вальяжно купил свой блок сигарет и неспеша удалился прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 июля, 2007 вот так, я тоже внес свою лепту в борьбу с курением... после чего я нарочито медленно и вальяжно купил свой блок сигарет и неспеша удалился прочь Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 июля, 2007 и всё равно мне не понятно, почему в теме о курении так много говорится о парфюме и выхлопных газах. создайте тему "засорение атмосферы" и высказывайте туда мнения о дезодорантах и автомобилях. Так ить курение запрещают, чтоба значится атмосферу не засорять....или по какой другой причине? А иначе запретили бы просто сигареты.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июля, 2007 Lunatik ты не открыл америки...будем ждать диплом ЛВЖ.... но я просто мыслю логически-если они-яйцеклетки есть у женщины в организме с 12-13 летнего возраста, то вся остальная вредная жизнь-влияет на них.... посмотрим что скажет ЛВЖ,,,, Ты хочешь весь мой диплом почитать что-ли? Боюсь, сюда он не влезет Неправа ты в следующем: яйцеклетки у тебя не с 12 лет живут, а вырабатываются новые каждый месяц. В принципе если выражаться рабоче-крестьянским языком,6yxou выразил все почти правильно ИДЕАЛЬНЫЙ СРОК бросания курения (для обоих) 3 месяца до зачатия, а дальше чем больше тем лучше. И ещё один момент во время беременности нельзя отказыватся от своих привычек РЕЗКО(даже не всегда полезных). Моментально изменяя свои привычки вы заставляете организм подстраиватся под новые условия существования и происходят необратимые изменения. Если эти изменения происходят в организме матери во время формирования плода, эффект может быть какой угодно На генетику влияет состояние здоровья обоих родителей во время зачатия, ну конечно не за 3 месяца надобно бросить курить, а хотя бы за полгода. На самом деле вред от курения женщины не столь велик нежели факторы, влияющие на мутации ДНК, как например радиация, канцерогены и т.п. Гораздо важнее правильное питание, ибо от него зависит гормональный фон. И зачастую женщина не может забеременнеть либо выносить ребенка, потому что у нее гормональная система черт знает как работает из-за нехватки холестерина - исходника для синтеза большинства женских гормонов. По крайней мере, статистика таких случаев гораздо более пугающая, нежели какие-то патологии вследствие курения. Вот... Надеюсь понятно... Ну а ежели хочешь диплом, приходи в гости, на форум я его выкладывать не буду everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 14 июля, 2007 LVZh И зачастую женщина не может забеременнеть либо выносить ребенка, потому что у нее гормональная система черт знает как работает из-за нехватки холестерина - исходника для синтеза большинства женских гормонов. По крайней мере, статистика таких случаев гораздо более пугающая, нежели какие-то патологии вследствие курения. Вот это интересно! Впервые слышу. Эх, всё равно надо бросать курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 15 июля, 2007 LVZh где ж я это читала??? я ж не с потолка такую мысль взяла...надо поискать... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 15 июля, 2007 Лично я против подобного запрета по нескольким причинам. з.ы. сам курю Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 16 июля, 2007 sistra_podonka Не, я реалист - урны разнесут раньше. Говорят в алее на дзержинце регулярно скамеечки с урнами новые ставят - тырют. В порыве гнева при сильной алкогольной интоксикации пытался выместить всё как обычно на скамеечке !!! Стырить их можно только при наличии перфоратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 июля, 2007 Те, кто курят находятся в измененном состоянии сознания. Никотин, как особое химическое соединение, управляет их мозгом и эмоциями и, соответственно, они никогда не согласятся и не признают того, что их привычка это великое зло, направленное против себя и всех окружающих. Это вещество не даст человеку думать иначе, поэтому и существует непримиримая вражда между рационально мыслящими людьми и людьми с поврежденными центрами мозга ответственными за эмоции (курильщиками). Эта ситуация почти безвыходная. Невозможно отговорить курильщика курить. Человек может сам бросить курить, только пережив шок, озарение, сильное эмоциональное потрясение, эмоциональный срыв, решив изменить свою жизнь и взглянуть на мир с иной стороны. Некоторым в этом помогают книги, а некоторым... могила ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 июля, 2007 Помогите мне бросить курить плиииииз! Врачи запретили а не могу бросить! Подскажите как без насилия над телом можно испытать шок потресение??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Ну писать реферат на тему сам должен понять что такое плохо не буду. Единствено, как вариант. Всю тему не читала можт кто уже предлагал.Короче многим знакомым моим помогло уже 2-3 года не курят. прочли книжку Алиен Кар "Легкий способ бросить курить". я хоть и не курю но сама чуток читала ее. умные ыещи пишет мужик. можт поможет.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение