Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 июля, 2007 Смотрящий но таких понимающих единицы, к сожалению. У некоторых в порядке вещей курить в переполненном тамбуре и они даже мысли не допускают, что могут причинить кому-то дискомфорт. вот и именно: понимающих не встречал, зато после замечания-просьбы не курить у всех практически одно выражение лица - этакое одолжение всему миру, но отнюдь не понимание. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 а их что еще и просить надо.ВСЕ ЗА ЗАПРЕТ НА КУРЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ! хороших людей боль чем плохих. но таких понимающих единицы, к сожалениюони что все с катушек поулетали..ведь рядом люди...вот так живешь себе в своей машине и как от мира отстала.Хочу в электричку...хочу их всех посмотреть. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 А самолет когда летишь 4-5 часов,я представляю я с детьми ,а там хамло моих деточек закуривать В самолете курить запрещено - техника безопастности. Ниче, терпят. До Вашингтона 8 часов лететь, а до австралии и того больше часов 16 кажись. P.S. Тему по-моему переименовать надо на: "запрет курения в общественных местах". Речь идет именно об этом, а народ похоже все наизнанку вывернул. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 июля, 2007 Хочу в электричку...хочу их всех посмотреть. только огнетушитель надо буит захватить )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 да я ща себе себя представила стою я такая в электричке люди сидят стоят а я такая с бычком и всех обкуриваю...а потом выхожу из нее и сразу на рынок семечками торговать...нет лучше к бомжихам нет но люди но кто так только сможет пьянь или бомжи там всякие да и еще матюком на весь вагон если кто сделает замечание,зрелище будет называться-зоопарк отдыхает сегодня санитарный день Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan В самолете курить запрещено - техника безопастности. Ниче, терпят. Давно летали? Курильщики делают ЭТО в туалете, наплевав на все запреты и безопасность. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 июля, 2007 ГЛЮК Я летаю бизнес классом ,все на высшем уровне нежалуюсь курящих не видела.Запрет на курение ! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 июля, 2007 Zero-chan В самолете курить запрещено - техника безопастности. Ниче, терпят. Давно летали? Курильщики делают ЭТО в туалете, наплевав на все запреты и безопасность. В марте. Ни разу не видела и почувствовала. НО, я действительно давно не летала на внутренних рейсах. Так что охотно верю, что там такой же бардак, что и по всей стране. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 по теме: За запрет! Курить в общественных местах - зло, хотя сам курю, но не в общественных местах и редко. + присоединюсь к Витосу : хлоднокровен к курящим женщинам, (НО моя не курит!!!) и не перевариваю курящих малолеток. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 мочил бы..гадов, которые окуривают нас некурящих... Но никакой поддержки от мужиков - молчунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 4 июля, 2007 мочил бы..гадов, которые окуривают нас некурящих... Но никакой поддержки от мужиков - молчунов... Мочить не надо...они сами вымрут. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2007 Бесит когда курят в общественных местах один раз ехала в электричке а в тамбуре курили... и весь дым в вагон.... а все сидяяят и нююююхают "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 июля, 2007 В марте. Ни разу не видела и почувствовала. НО, я действительно давно не летала на внутренних рейсах. Так что охотно верю, что там такой же бардак, что и по всей стране. я на внутренних не летала а на тех что летала, все кому невтерпеж курили в туалете стюардесса, конечно, заметив ругалась, но не высадит же она человека с самолета во время полета вообще конечно неприятно когда рядом курят, но что поделать, у нас же свобода типа хочешь нюхай, а не хочешь - так не дыши вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 июля, 2007 Сам курю. Но меня бесят: 1) Идиоты в электричках, которые курят в тамбурах при выходе на станции (ну придет поезд через минуту, сдохнешь что ли без никотина?) 2) Которые курят в переходах (я понимаю что это впринципе не помещение, но народу же толпа) 3) Курят в толпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2007 всю тему не прочла. по теме: я за запрет. очень напрягает запах табачного дыма, неважно где - на улице, в кафе, в транспорте.. если да, то где бы Вы запретили курить? - везде. в идеале было б, если б разрешили курить людям только у себя дома, а также в специальных помещениях - комнатах для курения. и никаких курящих на улицах, в ресторанах и т.д.но это в идеале.. увы и ах.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение