LadyBoss 12 Опубликовано 21 ноября, 2008 я не верю...обещаниям,я надеюсь Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 ноября, 2008 Он подошел ко мне, взял за руку и сказал: "Я хочу на тебе жениться. Будешь моей женой?". И не женился Правда это было в детском саду , и нам было по 6 лет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 ноября, 2008 Он подошел ко мне, взял за руку и сказал: "Я хочу на тебе жениться. Будешь моей женой?". И не женился Правда это было в детском саду , и нам было по 6 лет Ну это совсем другое дело....это не обещание , а предложение Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 ноября, 2008 LadyBoss Мне от этого не легче Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 LadyBoss Мне от этого не легче попробуй найти его и потребовать сатисфакции по теме: считаю, что обещанное слово должен держать ЛЮБОЙ человек, одинаковые требованию по этому поводу предъявляю всем без исключения - и к себе в первую очередь. Даже мелкий Никитос мой крестник бывает вынужден держать ответ за несдержанное слово . Либо даешь и делаешь, либо не даешь. Либо заранее предупреждаешь, что сделать постараешься, но обстоятельства могут помешать. хотя, честно говоря, частенько несдерживаю обещаний по бытовой мелочи - потому что голова дырявая, а записывать не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 От родителей зависит - как учат, так и будет. В данном случае от Отца. Мне он один раз так обьяснил - уже двадцать с лишним лет прошло, а я помню... И стараюсь соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNo4k@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 да уж...а мне женица предлогал.....на утро забылнормально так чокогда заикнулась у него глаза на лбу были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 декабря, 2008 LaNo4k@ "Дорогой, ты же обещал на мне жениться! Ну, мало ли, что я на тебе пообещал!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 28 января, 2009 LaNo4k@ Я не думаю, что все мужчины враги. Они тоже могут быть верными и романтичными, и любить они умеют, но когда мужчина хочет женщину, слушать его нельзя. Мужчины, за небольшим исключением, всегда борцы – это их природа. Им важен процесс завоевания больше, чем сам приз. В большинстве случаев его мысли расходятся с тем, что он произносит в эти моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 января, 2009 лично я считаю, что мужик сказал, мужик сделал. третьего не дано. иначе это не мужчина, а так, одно название или жалкое подобие. знаете, есть такой анекдот. наличие мужского полового органа, еще не говорит о том, что вы мужчина. возможно. вы просто х***ня!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 января, 2009 лично я считаю, что мужик сказал, мужик сделал. третьего не дано. иначе это не мужчина, а так, одно название или жалкое подобие. знаете, есть такой анекдот. наличие мужского полового органа, еще не говорит о том, что вы мужчина. возможно. вы просто х***ня!!! На это еще кто то ведеться? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 января, 2009 лично я считаю, что мужик сказал, мужик сделал. третьего не дано. иначе это не мужчина, а так, одно название или жалкое подобие. знаете, есть такой анекдот. наличие мужского полового органа, еще не говорит о том, что вы мужчина. возможно. вы просто х***ня!!! На это еще кто то ведеться? ))) :D А почему нет? ИМХО, зависит от мужчины. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 29 января, 2009 лично я считаю, что мужик сказал, мужик сделал. третьего не дано. иначе это не мужчина, а так, одно название или жалкое подобие. знаете, есть такой анекдот. наличие мужского полового органа, еще не говорит о том, что вы мужчина. возможно. вы просто х***ня!!! Похоже, кругом одни бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 29 января, 2009 А почему нет? ИМХО, зависит от мужчины. Потому что действия предпринимаются (не предпринимаються) в зависимости от необходимости оных. А уж никак не в качестве доказательства кому бы то ни было, чего бы то ни было. По поводу персонажа "настоящий мужчина" столько девичьих фантазий и соплей, то он давно уже в разряд гротескных перекочевал. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 требования дать слово - это лишь зачастую манипулирование другим человеком. И возможность его наказать за малейшее отсупление от данного слова. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение