gop D-tox 2 Опубликовано 23 августа, 2007 Sinthy да !!!!! и это открытие для тебя? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 августа, 2007 gop D-tox Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Можно словцо в защиту Женькиной совести? По-моему, она есть. Это так, взгляд со стороны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 августа, 2007 Dodgy_Banana Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2007 Tuschik, да не за что! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу "Все казлы и прашу без обид!!" © :0) На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 августа, 2007 Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу "Все казлы и прашу без обид!!" © :0) Всех развёл на встречу, а сам не пришёл? Да это ерунда, хотя и обидно. Мы с Даниилой уже сколько времени так не можем встретиться.. значит обе козы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 августа, 2007 Чушь, бред и хвастовство! Не верьте мужчинам! НИКОГДА! Мы - лжецы и никогда на нас не расчитывайте! Хуже парня зверя нет! Вот так и защищай вас! Сунешься в адвокаты, так на вас "чистосердечное признание" снизойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Даже не знаю, что сказать. Мне мужчины ничего не обещали. Я им, кажется, тоже. ) По крайней мере, не припомню совершенно ни одной разборки по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мы с Даниилой уже сколько времени так не можем встретиться.. значит обе козы?! Уже вы не козы и я не каза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу "Все казлы и прашу без обид!!" © :0) Сама стерва!!! ( без обид) SERGO зря отпочковался он давно стерву ищет!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 сентября, 2007 Сама не обещаю и обещаний не прошу... Зачем слова, когда по делам все видно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 сентября, 2007 Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу "Все казлы и прашу без обид!!" © :0) Сама стерва!!! ( без обид) SERGO зря отпочковался он давно стерву ищет!!! Я по этой "стерве" жутко скучаю.. Нравились мне её посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жень,ну нет у тебя совести!Со стороны виднее,уж поверь И без обид попрошу "Все казлы и прашу без обид!!" © :0) Сама стерва!!! ( без обид) SERGO зря отпочковался он давно стерву ищет!!! Я по этой "стерве" жутко скучаю.. Нравились мне её посты! Соскучилась по SERGO? Так он нашол стерву, видел ее жутко красивая женщина!!! А вообще его забанили"! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 сентября, 2007 KENT Мля, какой SERGO??! Я к этому имени очень равнодушна всегда по жизни... Я про Blondinko говорю! Хоть образ и создан мужчиной, но очень точный и живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение