Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Мужские обещания

Рекомендуемые сообщения

Существует такое понятие "мужское слово- закон".

Я последнее время сталкиваюсь с тем, что многие мужчины бросаются своими словами и не сдерживают обещания. Пропадает доверие.

В связи с этим вопрос к девушкам:

Ваш любимый мужчина (муж или МЧ) пообещал вам что-то. Допустим, сказал, что не будет пить сегодня, т.к. вы его предварительно об этом попросили.

Он сказал "я обещаю" и слово не сдержал.

Ваша реакция? Как поступите? Будете ли доверять его слову в следующий раз?

Ситуация взята абстрактная. На всякий случай уточню- сильного повода выпить у него не было, он просто выпил и при этом не сдержал слово.

По этой же теме более объемный вопрос: мужское слово в наше время вообще что-то значит?

Или может быть серьезные обещания выполняются, а по ерунде(вышеозначенная гипотетическая ситуация)- не учитываются?

Если человек берет ответственность за свои слова, то он будет им следовать, если не берет ответственность, то нет. Есть такой термин как "отвечать за свои слова". Этот термин часто используется в уголовной среде, и это не просто бла-бла. Это значит, что человек, не выполнив свое обещание и "не отвечающий" за свои слова, может подвергнуться серьезному наказанию.

Но. по-нормальному(а не уголовному), человек должен брать ответственность за свои слова не из страха наказания, а просто потому, что выполнять условия ЛЮБОГО договора - это ЭТИЧНО и это ДОСТОЙНО.

Человека, не держащего слово, несерьезно воспринимают в обществе и не уважают.

Но это относится не только к мужчинам. А чем женщины лучше или хуже?

Человек - это, прежде всего, ДУХОВНОЕ СУЩЕСТВО, обладающее определенным набором этических и моральных качеств, а не его ТЕЛО, обладающее определенными половыми отличиями и признаками.

Ну вот, напился, наелся, кверху хвостик поднялся...! Млин. а чё ж это я съел-то?www.vitamindoma.ru

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

В последнее время, для меня мужские обещания.. это брехня...

бред сивой кобылы...чушь... лапша на уши... Наверно сейчас поколение такое... что все только и умеют вешать лапшу на уши.... Говорить пустые фразы, и дарить нелепые обещания...

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы...чушь... лапша на уши... Наверно сейчас поколение такое... что все только и умеют вешать лапшу на уши.... Говорить пустые фразы, и дарить нелепые обещания...

А что ты в замен просишь ? Может их отпугивают твои требования... :(

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DJ.Spirit

а я никогда ни у кого ничего в замен не прошу... зная о том, что это брехня...

Поделиться сообщением

Гость Андер

Это тебе просто такие мужчины попадались. :200:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Андер

а ну да дорогой друг про тебя забыла, что ты у нас самый верный и честный...

Поделиться сообщением

(Беспечный Ангел @ 29.01.2009 - 10:09) лично я считаю, что мужик сказал, мужик сделал. третьего не дано.

:D:):appl:))))))))) мужу это объясни ))):(:lol:

Поделиться сообщением

Чьему..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Len_oGgG

:D:):appl: а что ты делаешь в этой теме, крошка? )))

крошка страдает в этой теме... :(

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Не страдай-это вредно)лишние морщинки и т.п.:)

А по теме могу сказать, что не всем словам можно верить!Прислушиваться-да, верить :D -по ситуации

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Стараюсь не давать обещаний, т.к. стараюсь выполнять то, что наобещал...

Поделиться сообщением

Все что мне обещали....- все исполнили... :D, тьфу тфу....., мне вообще всегда с мужчинами везло, даже жаловаться не на что..... :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

nusha7979

))) я думаю у тебя все впереди:angry: ой боюсь ой боюсь.... волшебство не произойдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация