Перейти к содержанию
Авторизация  
Stratobaster

Происшествия в "Молодежном"

Рекомендуемые сообщения

Ну просто "ОБВАЛ" предложений.

То, что у данной публики есть УНИКАЛЬНАЯ возможность познакомиться с нашим УЧАСТКОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ(т. 5322842)- Вагановым Александром Викторовичем сомнений не возникает. Но в первую очередь хотелось бы понять- Мы (жильцы) СТАТИСТЫ или СОБСТВЕННИКИ.Если СОБСТВЕННИКИ, то почему бы не спросить у данной публики, а ВЫ куда, к кому, где живете?Это позиция-ДА.Это правильно-ДА.Если СТАТИСТЫ, тогда молча будем доставать свои кошельки и платить за ремонты(стены, потолки, остекление дверей) и т.д и т.п.Народ скажет-а где же ОХРАНА? ОХРАНА по всей видимости пока не может решить данный вопрос.Ибо у нас ПРОХОДНОЙ двор!

Предлогаю данную проблему обсудить на общем собрании жильцов дома,если это собрание когда нибудь состоится??!!

Всех благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Если СОБСТВЕННИКИ, то почему бы не спросить у данной публики, а ВЫ куда, к кому, где живете?

Эммм... Вы предлагаете спрашивать у каждого ребенка, открывающего подъездную дверь: "А где ты раздобыл ключик?" Что-то мне сомнительно, что у подъезда сидят люди и караулят как бы кому дверь открыть. Надеюсь идиотов у нас в доме нет? Если человек (или ребенок) зашел, значит его кто-то впустил. И этот кто-то знает кого впустил ибо иначе это тот же вариант, что я уже привела, тока вид сбоку.

И, кстати, разговор ведь про третий подъезд? Так у вас ЖЭК любимый сидит. Вот они-то дверь и открывают даже не интерисуясь кто и зачем. Набери три заветные цифирки и путь свободен.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Предлогаю данную проблему обсудить на общем собрании жильцов дома...

Обсуждать на собрании бесполезно.

На собрание надо выносить уже конкретное предложение.

Применое решение проблемы вижу в следующем:

1. Внести в договора на обслуживание между собственником и УК пункт о возложении функций охраны общего имущества на УК.

2. В договоре раскрыть понятие охраны

3. УК предлагает смету на исполнение всего этого

4. Собственники на собрании утверждают или нет эту смету.

В смете предусмотреть:

1. Установку камер в кабинах лифтов.

2. Установка компьютера для системы наблюдения.

3. Обучение персонала охраны работе с системой наблюдения.

Поделиться сообщением

То, что у данной публики есть УНИКАЛЬНАЯ возможность познакомиться с нашим УЧАСТКОВЫМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ(т. 5322842)- Вагановым Александром Викторовичем сомнений не возникает.

Ну так и познакомьте. Что ждать?

В период с 1.01 2008г по 27.01 2008г наша "молодь" выбила все стекла на переходных площадках

Нормальные такие сроки. Но видать недостаточные. Можно еще и пообсуждать на форуме пару месяцев.

Можно сходить к председателю ТСЖ, пусть тот разбирается с охраной. А так, давайте пообсуждаем, монитор как и бумага все стерпит.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а может просто люлей им..чтобы на всю жизнь запомнили, что сюда соваться НЕ НАДО..

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

а может просто люлей им..чтобы на всю жизнь запомнили, что сюда соваться НЕ НАДО..

Самый верный способ.Себя вспомните в молодости.

Поделиться сообщением

а может просто люлей им..

Нет, нашего товарища ЛЮЛЮ я отдавать не позволю

:beer:

Поделиться сообщением

Когда молодёжь тусовалась на первом этаже. Однажды устроили свинарник.

На следующий день я увидел там большую компанию. Предупредил, что если будут свинячить и хулиганить - получат по шее. На что получил ответ что они сами местные и очень культурные. На слудующий день действительно был порядок. Так что молодёжь бывает разная.

А на этажах в первую очередь надо бы самим жильцам бдить. Я думаю что видеокамеры на каждом этаже нереально поставить.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

"Местные и очень культурные" сделали всем ВЫЗОВ??!!

На объявлениях (Доброго и предостерегающего характера) развешанных в местах их "посиделок" реакция следующего характера.

Первое- попытка их уничтожить.Восстановлено.

Второе-поставлены отпечатки ног на объявлениях(это на высте 2.5м.???!!!)

Третье- одно из объявлений подвергли поджогу( а это уже пожарная безопасасность и она косается всех)-естественно оставлено пятно на стене.

Вывод. Данная публика по всей видимости исходя из своего СКУДОУМИЯ возомнила себя некой "десантно-штурмовой группой".По всей видимости они не "въехали" с кем они связались и к каким последствиям эти действия приведут(Рукоприкладство здесь исключается)

Поделиться сообщением

Из описанных действий видно, что противная сторона на контакт всё же идет, хотя и своеобразно. Может дать им последний шанс, оставить ручку и бумагу, чтобы они изъяснили своё виденье проблемы.

Поделиться сообщением

Alex052

да, конечно тоже вариант, но если их там человек хоть трое-хоть пятеро, лично я со своим в общем то боевым характером, и то не справлюсь.... всех не перегрызу.... (((

надо, мне кажется, вызывать милицию при подобных ситуациях. я наверное просто именно так и буду делать.

Так же замечу, что наша доблестная охрана пускает на машинах всяких сомнительных типов, которые потом ходят по квартирам и обзванивают. реальная цель этих обзвонов неизвестна.

причем охрана не интересуется, кто куда и зачем. так еще и жильцы сами пропускают этих горе- продажников в подъезд. я лично за шкирку выкидывала девушку в начале зимы из подъезда. потому что она мне умудрилась заявить, что "ну охрана же пустила и в подъезд я без проблем прошла с жильцами!"

в начале осени у меня была ситуация когда у нас на этаже парень и девушка ходили и обзванивали квартиры. так они еще и пытались ко мне домой вломиться меня отодвигая в сорону, типа "как у вас интересно!".

и к сожалению мы не знаем, какое количество таких человеков стучится к нам в двери в наше отсутствие.... :beer:

со своей стороны- я буду только "за" камеры в лифтах, даже если это потребует некот фин вложений. главное что бы потом мы еще все дружно пинали охрану что бы они использовали все эти средства!

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

А почему вы не заявили в милицию? Это же обалдеть можно: ходят и прозванивают.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Самый верный способ.Себя вспомните в молодости.

А че вспоминать?? исписывали, заблевывали и т.д. подьезды?? Да тогда грех вам не вломить было, ну или хотя бы лещика на полкило в догонку не дать. Однозначно предупредить, не поймут либо выставить, либо ментов, если уж сильно непонятливые... Щас вообще такая молодеж, что лучше иногда не конфликтовать, если не уверен.

Поделиться сообщением

со своей стороны- я буду только "за" камеры в лифтах, даже если это потребует некот фин вложений. главное что бы потом мы еще все дружно пинали охрану что бы они использовали все эти средства!

Я тоже за! И за фильтры на воду тоже за. Тока вот не видно их. :8):

А народу с обзвоном квартир я не видела. По крайней мере ко мне тока дистрики со своими "товарами" ломятся. А вот кто их пускает. :beer:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Krosh

Kizza

А почему вы не заявили в милицию, это же ауеть можно, ходят и празванивают.

да что то протупила..... каюсь... но девушка, которую я выгнала из подъезда, думаю, она наш дом будет стороной обходить. я ей разве что пенделя для ускорения не дала... до слез довела.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу