JuliaGEm 52 644 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @volchica, Эта "штучка" скорее всего Орифлеймовская. У меня тож была, но я сдуру взяла "с запахом карамели", а не обычную... Я промолчу про то, шо муж сказал (он не выносит сильных навязчивых запахов), но даж для меня с запахом там перебор. В итоге - кругленькую коробочку катал Тиша как игрушку (пока мелкий был), а потом я ее нашла и выкинула Оценить качество (ну, как смягчает) так и не смогла Гляди, я ж припрусь Но токо, когда все высохнет, а то к вам в Арманд пешком не каждый раз дойти получается @tatysik, Спасибо, я учту Изменено 2 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 апреля, 2013 А еще мне кто то не помню , штучку такую маленькую задарил то ли Эйвон то ли Орифлейм не помню ...баночка маленькая 15 мл , Это орифлейм.применяю для локтей) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 2 апреля, 2013 а я для локтей применяю Боро-Плюс, хорошо смягчает, но запах тоже резковатый у крема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 апреля, 2013 Пойду глядеть свои локти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 2 апреля, 2013 по-моему грубовато, я бы и лицо не стала, только тело Можно скрабиться и просто молотым кофе (не спитым), хорошо это делать на проблемные зоны. Однако, нужно смотреть по реакции (у кого-то может быть аллергия). Лицо, конечно, я бы тоже не стала скрабить кофе, хотя и люблю скрабы погрубее. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 апреля, 2013 А я один раз напихала кофе в гель, радостная была,вон скок скраба получилось! А он растворился через пару дней)) Теперь смешиваю с разовой порцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 апреля, 2013 А он растворился через пару дней)) странно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 апреля, 2013 @tatysik,серьезно. Причем кофе не растворимый был,а натуральный молотый. Гель стал коричневым, крупинок скрабящих не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 2 апреля, 2013 @tatysik,серьезно. Причем кофе не растворимый был,а натуральный молотый. Гель стал коричневым, крупинок скрабящих не было. может быть, гель был сильно химический, с лауретсульфатом натрия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 апреля, 2013 может быть, гель был сильно химический, с лауретсульфатом натрия?может.Не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Китти, не, как он мог разъесть кофе, лауретсульфат натрия - это же не растворитель. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Лицо можно поскрабить засахаренным медом... потом белок для стягивания и выравнивания а потом любимую кремушку Если помните я еще писала про "деликатную проблему ног" использовать теймурову пасту ( или как мой сын выражается пасть Тимура - он так прочитал так вот.. в одной передаче услышала что после мытья ног можно протирать их перекисью водорода.... Проверили ... помогает!! А еще бывает раздражение после всяких преспирантов... можно на некоторое время использовать салицилово- цинковую мазь Только она зараза жутко белая и жутко мазючая... но это один из вариантов выхода Проверено на мне... после неудачной эпиляции((( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2013 А еще клево на морду лицо бадягу намазать и радоваться результату! Оч хорошо моську очищает. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 апреля, 2013 Скраб из кофе наиболее эффективен если кофе не спитой, так как там сохраняется кофеин (что собственно способствует избавлению от целлюлита) и эфирные масла А если в него добавить еще и медика, да геля для душа, немного оливкового масла, то получится отличный гель-скраб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 апреля, 2013 если в него добавить еще и медика, да геля для душа, немного оливкового масла, то получится отличный гель-скраб +1 Мы когда у тёти ходим в баню, я непременно требую "кофея, мёда и масла!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение