Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Море пользы за копейки.

Рекомендуемые сообщения

Лирика, попробуйте для волос касторовое масло, помоет при стимуляции роста.

Поделиться сообщением

В 01.04.2015 в 16:17, Lady198 сказал:

Лирика, попробуйте для волос касторовое масло, помоет при стимуляции роста.

меня и сыворотка пока устраивает

Поделиться сообщением

Лирика сказал:
меня и сыворотка пока устраивает
а что в ее составе?

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 07:54, Ангелина сказал:

Может уже писала про него, крем продается в зоомагазинах 180 руб.стоит (раньше по 80 покупала, эх!). Крем суперический, кожу разглаживает и питает. Мажу руки и ноги. Сестра им экзему на руках вылечила.

Подтверждаю, крем суперский! И впитывается очень хорошо и прямо нежность. 180р уже........ мда..... Помнится, за 60 с копейками его брала, с год назад...

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

В 02.04.2015 в 08:09, Ане4ка сказал:

Подтверждаю, крем суперский! И впитывается очень хорошо и прямо нежность. 180р уже........ мда..... Помнится, за 60 с копейками его брала, с год назад...

При нынешнем курсе и кризисе, можно уже не удивляться...

Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте.

Поделиться сообщением

вот че то сегодня случайно наткнулась....прям по теме, только смущает мазь релиф и гидрокоротизон гормональный))) а так ..интересные мысли есть)

Мазь Релиф. Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером

http://www.liveinternet.ru/users/luda68/post361827231/

сама в принципе после жуткой аллергии мазюкаюсь маслом персика или миндальным, реснички касторкой, волосы "Агафьей")

Поделиться сообщением

@Nikandra67, шах и мат! Убила! ))) ))) Ржем из-под одеяла и не можем остановиться))) шо лицо, шо @опа - одна фигня)))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, про мазь от геморроя под глаза - старая уже штука. Кстати отзывы хорошие, помогает от отеков 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2015 в 05:42, verdy154 сказал:

@Dodgy Banana, про мазь от геморроя под глаза - старая уже штука. Кстати отзывы хорошие, помогает от отеков 

ппц...я думала шутка..))) а гидрокортезон?..его и по показаниям то оч осторожно, а в косметических целях....

Поделиться сообщением

Nikandra67 сказал:
а гидрокортезон?.

чего не знаю, того не знаю....

Из перечисленного в статье могу отметить положительное действие перекиси водорода и левомеколя на расковырянный прыщ (личный опыт, когда на даче больше ничего не было);

пилинг из кальция хлорида и детского мыла, тоже пробовала - ничего так разовый эффект. В долгосрочной перспективе не знаю - пробовала один раз

Поделиться сообщением

Крем с пантенолом из аптеки за 40 руб  = крем от морщин за вау-деньги. А если волею судеб вам пропишут инъекции витаминов В1, 6,12, вы реально удивитесь своей коже.

Поделиться сообщением

Не копейки, но по сравнению с гиалуронкой в косметических салонах., вполне ничего

Куриозин! Действительно положительное влияние на акне, отличный эффект получится при нанесении вечером на воспаленный прыщик. Утром он просто засох.

Не здна, прально ли я делаю, но когда наношу куриозин на лицо, затем немного минералочкой личико сбрызгиваю. Мне кажется что таким образом надо поступать. Влага, гиалуронка -читала давно, не помню,чесговоря...

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Есть средство для глаз Блефарогель 1 и 2, в нем гиалуроновая кислота. Я его под крем наношу. Чередую то 1, то 2 наношу. Второй ещё антисептическим свойством обладает.

Консистенция очень жидкая, надолго хватает.

• Нравится 1

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

В 15.06.2015 в 19:15, ~Ириска~ сказал:

Есть средство для глаз Блефарогель 1 и 2, в нем гиалуроновая кислота. Я его под крем наношу. Чередую то 1, то 2 наношу. Второй ещё антисептическим свойством обладает.

Консистенция очень жидкая, надолго хватает.

В блефарогеле-2 еще сера добавлена. 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу