Lady198 145 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лирика, попробуйте для волос касторовое масло, помоет при стимуляции роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 16:17, Lady198 сказал: Лирика, попробуйте для волос касторовое масло, помоет при стимуляции роста.меня и сыворотка пока устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2015 Лирика сказал: меня и сыворотка пока устраивает а что в ее составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Может уже писала про него, крем продается в зоомагазинах 180 руб.стоит (раньше по 80 покупала, эх!). Крем суперический, кожу разглаживает и питает. Мажу руки и ноги. Сестра им экзему на руках вылечила. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ангелина 8 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В 02.04.2015 в 07:54, Ангелина сказал: Может уже писала про него, крем продается в зоомагазинах 180 руб.стоит (раньше по 80 покупала, эх!). Крем суперический, кожу разглаживает и питает. Мажу руки и ноги. Сестра им экзему на руках вылечила. Подтверждаю, крем суперский! И впитывается очень хорошо и прямо нежность. 180р уже........ мда..... Помнится, за 60 с копейками его брала, с год назад... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 08:09, Ане4ка сказал: Подтверждаю, крем суперский! И впитывается очень хорошо и прямо нежность. 180р уже........ мда..... Помнится, за 60 с копейками его брала, с год назад... При нынешнем курсе и кризисе, можно уже не удивляться... Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 16 мая, 2015 вот че то сегодня случайно наткнулась....прям по теме, только смущает мазь релиф и гидрокоротизон гормональный а так ..интересные мысли есть) Мазь Релиф. Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером http://www.liveinternet.ru/users/luda68/post361827231/ сама в принципе после жуткой аллергии мазюкаюсь маслом персика или миндальным, реснички касторкой, волосы "Агафьей") https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2015 @Nikandra67, шах и мат! Убила! ))) Ржем из-под одеяла и не можем остановиться шо лицо, шо @опа - одна фигня Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 @Dodgy Banana, про мазь от геморроя под глаза - старая уже штука. Кстати отзывы хорошие, помогает от отеков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 17 мая, 2015 В 17.05.2015 в 05:42, verdy154 сказал: @Dodgy Banana, про мазь от геморроя под глаза - старая уже штука. Кстати отзывы хорошие, помогает от отеков ппц...я думала шутка.. а гидрокортезон?..его и по показаниям то оч осторожно, а в косметических целях.... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 мая, 2015 Nikandra67 сказал: а гидрокортезон?. чего не знаю, того не знаю.... Из перечисленного в статье могу отметить положительное действие перекиси водорода и левомеколя на расковырянный прыщ (личный опыт, когда на даче больше ничего не было); пилинг из кальция хлорида и детского мыла, тоже пробовала - ничего так разовый эффект. В долгосрочной перспективе не знаю - пробовала один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colombina 56 Опубликовано 22 мая, 2015 Крем с пантенолом из аптеки за 40 руб = крем от морщин за вау-деньги. А если волею судеб вам пропишут инъекции витаминов В1, 6,12, вы реально удивитесь своей коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 мая, 2015 Не копейки, но по сравнению с гиалуронкой в косметических салонах., вполне ничего Куриозин! Действительно положительное влияние на акне, отличный эффект получится при нанесении вечером на воспаленный прыщик. Утром он просто засох. Не здна, прально ли я делаю, но когда наношу куриозин на лицо, затем немного минералочкой личико сбрызгиваю. Мне кажется что таким образом надо поступать. Влага, гиалуронка -читала давно, не помню,чесговоря... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 15 июня, 2015 Есть средство для глаз Блефарогель 1 и 2, в нем гиалуроновая кислота. Я его под крем наношу. Чередую то 1, то 2 наношу. Второй ещё антисептическим свойством обладает. Консистенция очень жидкая, надолго хватает. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 19:15, ~Ириска~ сказал: Есть средство для глаз Блефарогель 1 и 2, в нем гиалуроновая кислота. Я его под крем наношу. Чередую то 1, то 2 наношу. Второй ещё антисептическим свойством обладает. Консистенция очень жидкая, надолго хватает. В блефарогеле-2 еще сера добавлена. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение