vglagol 541 Опубликовано 9 ноября, 2011 А я весной пилинг с фруктовыми кислотами себе купила - Кора (косметикой такого класса не пользуюсь, но уж слишком ее в инете расхваливали). В общем, как пилинг он мне, разумеется, не пошел - ядреный слишком, но этой осенью (не выбрасывать же, банка большая, жалко...) приспособила ее для педикюра - намазываешь пятки, лапы в пакеты, ждешь минут 15, а потом...хм... все само отваливается практически Не обращала внимания на такую марку - у нас в Пушкино ее можно где-то купить? Тоже хочется на пяточки попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 ноября, 2011 Не обращала внимания на такую марку - у нас в Пушкино ее можно где-то купить? Тоже хочется на пяточки попробовать. я бы советовала сначала по прямому назначению попробовать, если, конечно, в пилинге нуждаетесь) маска весьма и весьма - выравнивает поверхность кожи, поры чистит, легкий отбеливающий эффект дает. вот прям реально действенная штука оказалась для меня. я бацаю по полной программе - сначала скраб свой обычный, потом эту маску наношу минут на 25 (да-да, о, ужас!)), затем уже что-нибудь увлажняющее или питательное. и хваленая маска с дикой розой от Коррес (эта штуковина уже не фига ни копейки стоит) гораздо лучший эффект дает после экзекуции с маской от Коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 ноября, 2011 vglagol, она в аптеках продается... Я в Ивантеевке брала я бы советовала сначала по прямому назначению попробовать, если, конечно, в пилинге нуждаетесь) В пилинге, наверное, все нуждаются, только если пробовать ее на лицо, то я бы рекомендовала сначала подержать минут 5, а дальше посмотреть, так как маска очень ядреная и за 25 минут потом может сильное раздражение быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 11 ноября, 2011 Это из за фруктовых кислот...У некоторых кожа лица очень плохо их воспринимает,а уж если еще потереть... =будет ужасный ужас...А для кожи пяток самое то..она то погрубее,да и фруктовые кислоты действуют на них благотворно(Ну по крайней мере у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 12 ноября, 2011 В пилинге, наверное, все нуждаются, только если пробовать ее на лицо, то я бы рекомендовала сначала подержать минут 5, а дальше посмотреть, так как маска очень ядреная и за 25 минут потом может сильное раздражение быть мои 25 мин. - это результат применения на протяжении 3-го сезона, это время я указала как часть "своей системы", а не как руководство к действию для новичка. начинаю делать ее именно с 5-ти минут, так и рекомендовано в инструкции упаковочной. ядреная она для обычной очищающей маски. для пилинга - очень даже щадящая. она даже шелушения не провоцирует (этого часто ждут от пилинга). но какую-то индивидуальную негативную реакцию кожи на эту маску исключить нельзя. равно как на любое другое средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 ноября, 2011 krol, на эту маску отзывы очень неоднозначные - кто хвалит, кто отчаянно ругает, поэтому, если пробовать, то с минимального времени. Хорошо, что Вам она подошла (я читала в сети, что девочки некоторые ее и по часу держат - и хорошо ).. Я из кислотных пользуюсь пилингами Авене и Урьяж - их кожа переносит хорошо, хотя там 2 вида кислот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 12 ноября, 2011 она в аптеках продается... вот спасибо, пойду целенаправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 14 ноября, 2011 krol, на эту маску отзывы очень неоднозначные - кто хвалит, кто отчаянно ругает, поэтому, если пробовать, то с минимального времени. Хорошо, что Вам она подошла (я читала в сети, что девочки некоторые ее и по часу держат - и хорошо ).. Я из кислотных пользуюсь пилингами Авене и Урьяж - их кожа переносит хорошо, хотя там 2 вида кислот так выше я то же самое и написала. начинать по инструкции. дальше - как пойдет. про предпочтения в отношении кислотных пилингов - дело индивидуальное. речь шла о пользе за сравнительно небольшие деньги. так вот, опытным путем выясняется, что есть достойные продукты по сносной цене. Авен и Урьяж - не совсем копейки и тоже в зависимости от личных предпочтений. я вот никак не могу расчухать прелесть аптеки. из натуральной косметики в восторг пришла только от одной марки, которой в России ваабче не видела в продаже( ну это уже другая тема) по теме топика. вот что понра, цена вопроса порядка 60-70 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2011 по теме топика. вот что понра, цена вопроса порядка 60-70 руб. я подсела на Сиберику месяца три назад.всё работает!классныая сыворотка под глазки,как и крем.очееень нравится белое масло для тела и маска увляжняющая для лица.вообщем марка работает!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2011 я вот никак не могу расчухать прелесть аптеки А я, наоборот, уход из аптеки больше люблю, чем люксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 ноября, 2011 я подсела на Сиберику месяца три назад.всё работает! А я как-то с недоверием отношусь к этой марке. Пробовала у них только шампунь... Ну шампунь, как шампунь, ничего необычного (хотя я необычных шампуней вообще не видела, имхо, все они только волосы моют, а что-либо делает бальзам или маска) Стаффка, а ты чем обычно пользуешься? Я помню, когда то ты, вроде, Холи ленд употребляла... Неужели Сиберика лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2011 Стаффка, а ты чем обычно пользуешься? Я помню, когда то ты, вроде, Холи ленд употребляла... Неужели Сиберика лучше? я не пользуюсь кремом для лица Сиберика.холиленд отменился год назад.не стало необходимости.Сиберику покупаю-белое масло для тела,маску против усталости,лифтинг сыворотка для век,крем уход для век(до этого под глаза ничего не употребляла). я не знаю лучше ли сиберика,но мне явно подходит и очень заметно она работает. холиленд я кстати употребляла по показаниям косметологов.но всё прошло.т.т.т -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сиберика шампуни очень хорошие (пробовала 2 типа), а бальзам то расчёсывает, то спутывает - от воды, наверное, много зависит. Маска от усталости и белое масло, которые хвалит Стаффка, тоже понравились. Ещё для ног чудесный крем из спа-серии, но он уже в тему "за копейки" не подойдёт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2011 белое масло, которые хвалит Стаффка, оооо!!ессссс!оно суперское) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение