Перейти к содержанию
Авторизация  
Staff

Море пользы за копейки.

Рекомендуемые сообщения

М@няш@ сказал:
Это где такое продают?

Марин,есть в закупке у нас ,в этой

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95165-manikiur-uf-lampy-naraschivanie-shellak-depiliatciia/

вот оно

http://www.kristaller.ru/sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyishey-be-natural-callus-eliminator

стоит как ты видишь не копейки.подозреваю что в Дикси на московском дороже ещё

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: :???: :???::lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Средство для чистки нержавейки (краны,раковина)

Взять пол-лимона или лайма. Окунуть срезанной стороной в соду. И протереть обрабатываемые поверхности. После высыхания смыть.

5774500_m.jpg

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мамуля сказал:
сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота

Интересно, кто-нибудь на такое решится? )))

Поделиться сообщением

В 21.07.2014 в 15:25, Мамуля сказал:

сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота... :???: :???: :???::lol:

Она это нарочно сказала. Известно, что в косметологии лето - период спада, и надо как-то очень изловчиться, чтобы привлечь клиентов. Вот она и привлекает, подсобить, видать, решила... После такого домашнего пилинга прямая дорога к дерматологу - лечить кожу. А это уже дело не одной процедуры и не одного месяца.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мамуля сказал:
сегодня по ящику тетя Лена из программы "Здоровье" сказала, что пилинг лица можно делать столовым уксусом, там ведь тоже кислота..

Тете Лене видимо уже поболтать не о чем... Интересно, она сама лицо тоже уксусом мажет??? Или ее хулиган дядя Гена Малахов научил )))

Девочки, очень хороший пилинг делается из янтарной кислоты, в любой аптеке есть, стоит копейки. Три таблетки измельчить в порошок и нанести на влажную кожу. Не давать высыхать, минут на 5-10. Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде.

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 17:05, Molly Malone сказал:

Также очень хорошо очищает руки, особенно после работы в огороде.

Плюс к этому вода от вареной картошки. Остудили и сунули. Беленькие и мяконькие)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

*шёпотом*

А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала))

• Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana сказал:
А в нашем сельском фикс прайсе есть милейшая подделка под Tangle teezer всего за 43 рубля)) Чешет не хуже оригинала))

ага. У меня оригинал, а дочка купила в фикс прайсе, говорит, не хуже )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку :)

Поделиться сообщением

В 18.03.2015 в 15:41, GaLLik сказал:

Вчера прикупила в фиксе себе и дочке - клевая расчесочка!!! Спасибо за наводку :)

А мне не понравилась она, тоже вчера купила себе: мои волосы плохо чешет, несколько зубчиков уже погнулись.  По сравнению с оригинальной расческой у этой слишком мягкие и короткие зубчики.

Поделиться сообщением

Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? )

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 11:26, tatysik сказал:

Что за чудо-расческа? Волосы гуще становятся? )

Да нет )))

Просто ей  удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась -  дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные

Поделиться сообщением

Вот в закупках у нас есть: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100413-volshebnyeanglijskie-rascheski-dlia-volos-tangle-teezer-b/

И еще в 5 каталоге Эйвон предлагают оригинал за 590 + сыворотка для волос в подарок

post-7969-0-37429700-1427110957_thumb.jpg

Изменено пользователем Китти

Поделиться сообщением

В 23.03.2015 в 11:30, Китти сказал:

Да нет )))

Просто ей  удобно и довольно быстро расчесываться без выдирания волос. Но именно из фикс прайса расческа мне не понравилась -  дочке подарили оригинальную , отличается сильно. Правда, мои волосы сложно расчесать (осветленные), другие отзывы все положительные

А мне вообще кажется, что это не от расчески, а от самих волос зависит выдирание волос. Вот у меня после родов жутко выпадали, прям сами, а сейчас и расческа не выдирает, ну там максимум пару волосинок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация