ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2018 Для пяточек и проблем с сухой кожей, можно использовать крем Ф 99. Продаётся в аптеке. Цена вопроса сто с чем-то рублей. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2018 загубила японскими педикюрными носочками никогда не забуду эти мерзкие ощущения .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 февраля, 2018 Тут вроде советовали... крем для ног ЕVO с мочевиной. Он реально лучший. Тоже 100р стоит. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2018 никогда не забуду эти мерзкие ощущения .. А что за ощущения? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2018 кожа слазит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2018 ладно бы только это .. на упаковке написано - когда кожа начинает трескаться, шелушиться и слезать - не помогайте ей.. не пользуйтесь пемзой и прочее .. а шелушится она не просто сильно, а очень сильно .. и не мелко.. и вот на это надо надевать носки/чулки/колготки... брр ... как вспомню .. в общем, по моему это замкнутый круг маркетинга .. покупаешь носки эти-шелушишься- проходит время кожа грубеет-покупаешь носки и по кругу.. мазь календулы и витамин а купила .. расскажу потом тоже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 февраля, 2018 Не могу сказать что у меня прям сухие пятки ( раз в неделю треков , потом крем и как то хватает), но решила провести эксперимент - одну пятку календулой буду мазать неделю ,а втора пусть так существует , тоже сравни результаты) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нашатырь+глицерин на пятки на полчасика в пакет и носки. Эффект понравится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не могу сказать что у меня прям сухие пятки ( раз в неделю треков , потом крем и как то хватает), но решила провести эксперимент - одну пятку календулой буду мазать неделю ,а втора пусть так существует , тоже сравни результаты) интересный эксперимент .. даешь пяточный флэшмоб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 февраля, 2018 Ждем результатов!!!)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну что могу отчитаться: та пятка что неделю мазалась календулой была меньше терта теркой, так что пожалуй я и вторую пятку буду мазать. Хотя по мне , если каждое утро пятки мазать любым кремом эффект будет не хуже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ну что могу отчитаться: та пятка что неделю мазалась календулой была меньше терта теркой, так что пожалуй я и вторую пятку буду мазать. Хотя по мне , если каждое утро пятки мазать любым кремом эффект будет не хуже меньше это как? Одна каждую неделю, а другую раз в месяц?Я мажу каждый вечер (не календулой), через 3-4 дня пятка оставляет зацепки на капроне. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 февраля, 2018 меньше это как? Одна каждую неделю, а другую раз в месяц? Я мажу каждый вечер (не календулой), через 3-4 дня пятка оставляет зацепки на капроне. ну мне видно повезло с пятками: мне гладкости хватает на одну неделю , а после ванны они как то сами просят потереть, меньше я имела в виду , что мазаную пятку я терла минуты две , а не мазаную минут 10 с приложением усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peppa 0 Опубликовано 6 марта, 2018 а мне очень нравится персиковое масло, мажу им кончики волос(капелькой масла), а также добавляю в крем для лица. Отличный увлажняющий эффект!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение