Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 Делала вчера в ночи пасху, как водится, пп (без рафинированного сахара и с творогом 1%), пасочницы в хозяйстве не нашлось, зато нашлась цилиндрическая пластиковая форма, в которой я продырявила дыры для стекания сыворотки... Короче, голь на выдумки хитра)) Но когда я облизнула ложку после замеса всех ингредиентов, мне хотелось съесть её прям тут, сразу, несмотря на то, что глубоко за полночь и вообще аццки сладко-углеводно. Рецепт взяла здесь: http://dommenu.ru/tvorozhnaya-pasxa.html Состав изменила: Творог — 0,5 0,6 кг 1% (два кругляшка из Дикси) Сливочное масло — 100 г грамм 20, не больше Яйца — 3 шт Сливки — 200 мл (10%, но можно было и молоко взять) Сахар — 0,5 стакана вообще не добавляла, положила 1 ложку мёда, но это совершенно лишнее Ванильный сахар — 10 г взяла ванилин, много Изюм — 50 г финики и курага, с ними я переборщила (больше 100 грамм) Орехи (любые) — 50 г семечки подсолнечные и тыквенные грамм 30, не больше Цукаты — 50 г вообще не добавляла, фиников слишком много Всё остальное по рецепту и нереально вкусно! Калорийность считать боюсь)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 И, как мне кажется, было бы клёво сделать солоноватую брутальную пасху с чесноком и зеленью или с острым перцем и редиской)) Типа адыгейского сыра)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Dodgy Banana, Кать, выложи хоть фотку , что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Dodgy Banana, Кать, выложи хоть фотку , что получилось... Пока что ничего не получилось, вся эта конструкция стоит под тяжестью кастрюли с гречкой в холодильнике. А завтра где-нибудь выложу, наверное 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы готовы 9 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2016 Калорийность считать боюсь)) ... пересилила себя и посчитала: 140 ккал на 100 грамм, но там же еще сыворотка стекает... Думаю, чуть больше, но не на много. С покупной творожной массой точно не сравнится)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 апреля, 2016 Мы готовы Алла, не признала я куличи. Креативно ! 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем любителям и особенно нелюбителям наклеек хочу показать какие они все таки красивые бывают Это от моей мамы. Всех с Пасхой! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 апреля, 2016 И мы готовы 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 апреля, 2016 И мы готовы, но фоток нет!!! Дорогие мои девочки, дорогие форумчане! С Праздником наступающим!!! Светлой всем Пасхи!!!! 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 1 мая, 2016 @LockAl, подрались с мужем! Это яички покрашенные под куличики или куличики в скорлупе? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 мая, 2016 Это куличики в скорлупе .нам Лена такие тоже презентовала ! С праздником ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2016 С праздником! В итоге получилось так: 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 мая, 2016 С запозданием и мы показываемся, украшал внук. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 17 мая, 2016 И мы декупажем яиц занимались, очень понравилось, кстати и биться такими яйцами хорошо (очень крепкими выходят ) Спасибо @Сандра, за ссылочку 4 Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение