anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2011 1. весной г. на виду, потому что в течение зимы ни одна собака не полезет в сугроб, поэтому минным полем становятся дорожки. 2. летом в минное поле превращаентся вся трава! поэтому детей можно пускать только по дорожкам. 3. мне как-то кажется, что от бродячих собак отходов несколько меньше ввиду того, что кормятся они далеко не регулярно(, в отличие от домашних, функционирование которых происходит с завидной регулярностью. 4. завел собаку - отвечай за последствия. не надо превращать отходы ВАШЕГО животного в кучки проблем для окружающих. перед детьми должно быть стыдно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Только что писал об этом. У нас в городе в апреле будет принят номрмативный акт, который устанавливает в том числе правила выгула собак. Эти правила были утверждены на заседании депутатской комиссии, а теперь выложены в открытом доступе для сбора предложений и замечаний от жителей в форуме сайта Пушкино ТВ. Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике. Без поводка и намордника можно гулять только на специально оборудованных площадках. Таких, правда, пока в городе не создано, но работа ведется. КРоме того, устанавливается обязанность владельцев убирать продукты жизнедеятельности животных и утилизировать. Говоря проще, совочком надо все собрать и выбросить в урну. Утверждения, что в урну ЭТО бросать нельзя не соответствуют действительности. Урны для мусора и предусмотрены, и все они за кем-то закреплены. Собак нельзя выгуливать на детских и спортивных площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev и кто будет за этим следить и контролировать? Написать бумажку с приказом - это самое легкое. Только сегодня наблюдала - бабка выгуливает овчарку во дворе, на поводке, но без намордника. Собака брешет на всех проходящих. Шли две бабушки с внуками и сказали - на собаку бы намордник одеть. Ответ- на себя намордник наденьте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А меня смущает ещё другое. а как быть в чаcтном секторе. Это тоже город. так там собак на улицу самих выпускают гулять. и как хозяину следить,где она нагадила? Изменено 16 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 И на этот вопрос отвечал. Следить и фиксировать будут территориальные отделы администрации. Теперь появятся законные основания следить и наказывать провинившихся. У вас есть какие-то другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 А меня смущает ещё другое. а как быть в чаcтном секторе. Это тоже город. так там собак на улицу самих выпускают гулять. и как хозяину следить,где она нагадила? Я сам живу в частном секторе и у меня все соседи выгуливают собак на поводке. потому что собаки у всех огромные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) И на этот вопрос отвечал. Следить и фиксировать будут территориальные отделы администрации. Теперь появятся законные основания следить и наказывать провинившихся. Представляю на Клязьме Караваева с Шифриным только и делают,что смотрят где собачка нагадила. они другими вопросами занимаются им не до собачего дерьма Изменено 16 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 16 марта, 2011 1. весной г. на виду, потому что в течение зимы ни одна собака не полезет в сугроб, поэтому минным полем становятся дорожки. Не соглашусь! Мой по самые....(ну вам по пояс будет ) в сугроб лезет и подальше от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 марта, 2011 Не соглашусь! Мой по самые....(ну вам по пояс будет ) в сугроб лезет и подальше от людей Аналогично но есть такие заразы которые РСУ...ой, гадят прям на дороге! (есс-но это не мои Кстати мы гуляем там где детям ходить нежелательно совсем- вдоль проезжей части и собаки делают свои делишки или в канаву или за кустами. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот я выгуливаю собакай там где народ почти не ходит,и он у меня даже писать во дворах не станет,а вот говно которое всплывает после зимы и не только физеологическое,напрягает,а самое главное люди гадят не меньше чем песи,и почемуто все молчат,в Пришвинском сквереке на западе,не только г..., но и прокладки валяются,думаете это песи прокладки меняют???? Вот прокладки точно в землю не уйдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 ,а самое главное люди гадят не меньше чем песи,и почемуто все молчат,в Пришвинском сквереке на западе,не только г..., но и прокладки валяются,думаете это песи прокладки меняют???? Вот прокладки точно в землю не уйдут. умудряются еще и в подъезды заходить писать-какать, ..я молчу уже про День города, тут уж вообще никто никого не стесняется..запах пива и мочи ... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev Так может сначала создать условия, а потом принимать акты??? 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Только что писал об этом. У нас в городе в апреле будет принят номрмативный акт, который устанавливает в том числе правила выгула собак. Эти правила были утверждены на заседании депутатской комиссии, а теперь выложены в открытом доступе для сбора предложений и замечаний от жителей в форуме сайта Пушкино ТВ. Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике. Без поводка и намордника можно гулять только на специально оборудованных площадках. Таких, правда, пока в городе не создано, но работа ведется. КРоме того, устанавливается обязанность владельцев убирать продукты жизнедеятельности животных и утилизировать. Говоря проще, совочком надо все собрать и выбросить в урну. Утверждения, что в урну ЭТО бросать нельзя не соответствуют действительности. Урны для мусора и предусмотрены, и все они за кем-то закреплены. Собак нельзя выгуливать на детских и спортивных площадках. Вы че там спите чтоли в своей администрации...По Москве уже давно штрафы как введены за то что собаки без намордников и поводков выгуливают... а вы тока очухались.Там уже и штрафы пару раз повышали.А у нас тока введут... смех да грех )) И опять же кто реально то у нас в городе будет это все контролировать? Если уж алкашей то милиция с участковым летом угомонить не может... то что вы хотите с испражнениями животных то сделать?Как контролировать то будете?Мож на каждом дереве по камере поставить... и за всем наблюдать а потом штрафы по ящикам почтовым совать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 16 марта, 2011 Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике.Интересно? Если мой песя намордник 10 лет не переносит,при этом,он прошол школу с 1 месяца и до 2-х лет,кто меня и его заставит надеть этот намордник? У нас дачи кругом и много собак бегают,фигня какаято...., я помню лет 20 назад к нам приходила домуправ и требовала,что бы мы на собаку надевали намордник,она была послана т.к. песя была маленькой а намордники тогда на таких не продавали.А сейчас я принцепиально на 10 летноего пся намордник надевать небуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну а кто вас спрашивать то будет... не хотите платите штраф.А то что собака к примеру у вас курс дресировки прошла этого ни кого не волнует так как вы не знаете что у вашей собаки в голове и какой фактор ее может разозлить что потом она наброситься на какого нить человека.Я в свое время так уже напоролся потом мне ногу зашивали.Хозяйка уверяла что такое с ее собакой первый раз... после меня был черед слесаря из их подезда а кончилось все тем что после слесаря они решили эту собаку усыпить.Все же в семье двое детей было... Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение