anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2011 1. весной г. на виду, потому что в течение зимы ни одна собака не полезет в сугроб, поэтому минным полем становятся дорожки. 2. летом в минное поле превращаентся вся трава! поэтому детей можно пускать только по дорожкам. 3. мне как-то кажется, что от бродячих собак отходов несколько меньше ввиду того, что кормятся они далеко не регулярно(, в отличие от домашних, функционирование которых происходит с завидной регулярностью. 4. завел собаку - отвечай за последствия. не надо превращать отходы ВАШЕГО животного в кучки проблем для окружающих. перед детьми должно быть стыдно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Только что писал об этом. У нас в городе в апреле будет принят номрмативный акт, который устанавливает в том числе правила выгула собак. Эти правила были утверждены на заседании депутатской комиссии, а теперь выложены в открытом доступе для сбора предложений и замечаний от жителей в форуме сайта Пушкино ТВ. Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике. Без поводка и намордника можно гулять только на специально оборудованных площадках. Таких, правда, пока в городе не создано, но работа ведется. КРоме того, устанавливается обязанность владельцев убирать продукты жизнедеятельности животных и утилизировать. Говоря проще, совочком надо все собрать и выбросить в урну. Утверждения, что в урну ЭТО бросать нельзя не соответствуют действительности. Урны для мусора и предусмотрены, и все они за кем-то закреплены. Собак нельзя выгуливать на детских и спортивных площадках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev и кто будет за этим следить и контролировать? Написать бумажку с приказом - это самое легкое. Только сегодня наблюдала - бабка выгуливает овчарку во дворе, на поводке, но без намордника. Собака брешет на всех проходящих. Шли две бабушки с внуками и сказали - на собаку бы намордник одеть. Ответ- на себя намордник наденьте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А меня смущает ещё другое. а как быть в чаcтном секторе. Это тоже город. так там собак на улицу самих выпускают гулять. и как хозяину следить,где она нагадила? Изменено 16 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 И на этот вопрос отвечал. Следить и фиксировать будут территориальные отделы администрации. Теперь появятся законные основания следить и наказывать провинившихся. У вас есть какие-то другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 vladoff сказал: А меня смущает ещё другое. а как быть в чаcтном секторе. Это тоже город. так там собак на улицу самих выпускают гулять. и как хозяину следить,где она нагадила? Я сам живу в частном секторе и у меня все соседи выгуливают собак на поводке. потому что собаки у всех огромные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) GVakhrushev сказал: И на этот вопрос отвечал. Следить и фиксировать будут территориальные отделы администрации. Теперь появятся законные основания следить и наказывать провинившихся. Представляю на Клязьме Караваева с Шифриным только и делают,что смотрят где собачка нагадила. они другими вопросами занимаются им не до собачего дерьма Изменено 16 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 16 марта, 2011 anika сказал: 1. весной г. на виду, потому что в течение зимы ни одна собака не полезет в сугроб, поэтому минным полем становятся дорожки. Не соглашусь! Мой по самые....(ну вам по пояс будет ) в сугроб лезет и подальше от людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 марта, 2011 iri$hik сказал: Не соглашусь! Мой по самые....(ну вам по пояс будет ) в сугроб лезет и подальше от людей Аналогично но есть такие заразы которые РСУ...ой, гадят прям на дороге! (есс-но это не мои Кстати мы гуляем там где детям ходить нежелательно совсем- вдоль проезжей части и собаки делают свои делишки или в канаву или за кустами. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот я выгуливаю собакай там где народ почти не ходит,и он у меня даже писать во дворах не станет,а вот говно которое всплывает после зимы и не только физеологическое,напрягает,а самое главное люди гадят не меньше чем песи,и почемуто все молчат,в Пришвинском сквереке на западе,не только г..., но и прокладки валяются,думаете это песи прокладки меняют???? Вот прокладки точно в землю не уйдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата ,а самое главное люди гадят не меньше чем песи,и почемуто все молчат,в Пришвинском сквереке на западе,не только г..., но и прокладки валяются,думаете это песи прокладки меняют???? Вот прокладки точно в землю не уйдут. умудряются еще и в подъезды заходить писать-какать, ..я молчу уже про День города, тут уж вообще никто никого не стесняется..запах пива и мочи ... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev Так может сначала создать условия, а потом принимать акты??? 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev сказал: Только что писал об этом. У нас в городе в апреле будет принят номрмативный акт, который устанавливает в том числе правила выгула собак. Эти правила были утверждены на заседании депутатской комиссии, а теперь выложены в открытом доступе для сбора предложений и замечаний от жителей в форуме сайта Пушкино ТВ. Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике. Без поводка и намордника можно гулять только на специально оборудованных площадках. Таких, правда, пока в городе не создано, но работа ведется. КРоме того, устанавливается обязанность владельцев убирать продукты жизнедеятельности животных и утилизировать. Говоря проще, совочком надо все собрать и выбросить в урну. Утверждения, что в урну ЭТО бросать нельзя не соответствуют действительности. Урны для мусора и предусмотрены, и все они за кем-то закреплены. Собак нельзя выгуливать на детских и спортивных площадках. Вы че там спите чтоли в своей администрации...По Москве уже давно штрафы как введены за то что собаки без намордников и поводков выгуливают... а вы тока очухались.Там уже и штрафы пару раз повышали.А у нас тока введут... смех да грех )) И опять же кто реально то у нас в городе будет это все контролировать? Если уж алкашей то милиция с участковым летом угомонить не может... то что вы хотите с испражнениями животных то сделать?Как контролировать то будете?Мож на каждом дереве по камере поставить... и за всем наблюдать а потом штрафы по ящикам почтовым совать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 16 марта, 2011 Цитата Правила устанавливают обязательный выгл собак с поводком и в наморднике.Интересно? Если мой песя намордник 10 лет не переносит,при этом,он прошол школу с 1 месяца и до 2-х лет,кто меня и его заставит надеть этот намордник? У нас дачи кругом и много собак бегают,фигня какаято...., я помню лет 20 назад к нам приходила домуправ и требовала,что бы мы на собаку надевали намордник,она была послана т.к. песя была маленькой а намордники тогда на таких не продавали.А сейчас я принцепиально на 10 летноего пся намордник надевать небуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну а кто вас спрашивать то будет... не хотите платите штраф.А то что собака к примеру у вас курс дресировки прошла этого ни кого не волнует так как вы не знаете что у вашей собаки в голове и какой фактор ее может разозлить что потом она наброситься на какого нить человека.Я в свое время так уже напоролся потом мне ногу зашивали.Хозяйка уверяла что такое с ее собакой первый раз... после меня был черед слесаря из их подезда а кончилось все тем что после слесаря они решили эту собаку усыпить.Все же в семье двое детей было... Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение