Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2007 YOUrAl Это он о ком. ИМХО о Башкирцеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2007 Ещё спец по загадкам. Конкретней, к теме какое отношение? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 Это все конечно хорошо, но чем общение с прессой закончилось или оно продолжается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 19 марта, 2007 ы тут Башкирцева обсираете... хотите обратно "Копыловскую влать" А что Копылов сделал в своё время для города и района? НИ-ЧЕ_го.. Зато несколько дач себе построил.... А при Башкирцеве - Дороги отремонтироавны и будут дальше ремонтироватьсчя. Построили ДВА дет. сада. Начинается строительство соц. жилья - и ВАМ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!!!! Чесслово - как при совке. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 ы тут Башкирцева обсираете... хотите обратно "Копыловскую влать" А что Копылов сделал в своё время для города и района? НИ-ЧЕ_го.. Зато несколько дач себе построил.... А при Башкирцеве - Дороги отремонтироавны и будут дальше ремонтироватьсчя. Построили ДВА дет. сада. Начинается строительство соц. жилья - и ВАМ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!!!! Чесслово - как при совке. Прости брат,но дороги прожили ровно 3 месяца.За такое качество надо...... Дет сад открыли....официально и с помпой....на следующий день закрыли на достройку.Мой сын туда ждёт путёвку.Вот завтра идём на приём по этому вопросу в администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Ты еще забыл поликлинику открыли... Заи... сь какой перекресток отгрохали, особливо он удобен автомобилистам, светофоров нет лететь можно спокойно.. А дороге в центре отремонтированы, про тротуары молчу, если до станции пешком идти счас, грязи не оберешься. И много всяких приятностей.. Хочу сказать , что в принципе хорошее есть, но грязи всякой не оберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 марта, 2007 ы тут Башкирцева обсираете... хотите обратно "Копыловскую влать" А что Копылов сделал в своё время для города и района? НИ-ЧЕ_го.. Зато несколько дач себе построил.... А при Башкирцеве - Дороги отремонтироавны и будут дальше ремонтироватьсчя. Построили ДВА дет. сада. Начинается строительство соц. жилья - и ВАМ ОТ ЭТОГО ПЛОХО!!!! Чесслово - как при совке. Чарли - ну ты просто очень быстр - где ты прочел, что тут агитируют ЗА СТАРОГО МЕРА? ТУТ против произвола новой власти в вопросах преобразования нашего города. А так почитай пож-ста другие темы где обсуждались вопросы о новой власти и ее деяниях - там было много умных замечаний. И некоторых ее действий и обещаний люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 19 марта, 2007 Resca так почитай пож-ста другие темы где обсуждались вопросы о новой власти и ее деяниях - там было много умных замечаний. И некоторых ее действий и обещаний Читал. Ни чё нового не нашел. То что есть - ЭТО ПЛОХО??? При Копылове - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. А если Вам не нравиться ни старая, ни новая власть - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???? КПРФ? ЛДПР? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Дело не только в том, что ЕСТЬ, но и как это ДОСТИГАЕТСЯ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 Начнем, с того , что все стало лучше, но только не намного и скорее для вида. Проблемы в основном решаются поверхностно, к сожалению. И за Башкирцева я в свое время не голосовала, считала достойней кандидатуру другого человека. Да, что счас рассуждать, какой народ, такая власть. Сами виноваты. В свое время перед выборами в Пушкино Жириновский приезжал, он тогда говорил, что выберете чужака, потом не жалуйтесь..в общем-то возможно в чем-то и был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 19 марта, 2007 Resca так почитай пож-ста другие темы где обсуждались вопросы о новой власти и ее деяниях - там было много умных замечаний. И некоторых ее действий и обещаний Читал. Ни чё нового не нашел. То что есть - ЭТО ПЛОХО??? При Копылове - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. А если Вам не нравиться ни старая, ни новая власть - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ???? КПРФ? ЛДПР? Я бы предпочел мера из наших местных - разумных людей - которые будут ПЕРЕЖИВАТЬ о НАШЕМ городе! А не заниматься показухой для руководства! в армии очень любят - парады, покраску листьев зимой, очистка снега строго в определенном месте и т.д. Только вот в армии - это сказывается только на армии и почти не стоит денег. А вот в мирное время у мирных жителей это несколько нет так. вот кто может ответить - как можно было догодаться - сделать дорогу от перекрестка с памятником до площади - часть дороги плитка - часть старый асфальт. и ВСЕ НА РАЗНОМ УРОВНЕ! как такое в голову смогло прийти! я конечно подозреваю почему так получилось - денег на эту плитку выбивали из организация и магазинов, рядом с которыми эта плитка лежит - а где плитки нет - там обычные дома. Вот и думайте после это! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 19 марта, 2007 svhil Не в чем-то, а во всем. Он еще обещал приехать нам в глаза посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2007 В ожидании новых вестей из прокуратуры втянусь немного в оффтопик CharliSher87 Читал. Ни чё нового не нашел. То что есть - ЭТО ПЛОХО??? При Копылове - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Я при Копылове в Пушкино не жил. Но. При Копылове строилось штук 8 домов. Одновременно. Это был фактор, локально сдерживавший рост цен. Сейчас строят в несколько раз меньше. Строительство жилья, хотя население неоднозначно это воспринимает, означает ИМХО реальное преобразование города. Достаточно прогуляться возле бывших новостроек. Текущая власть - Башкирцев - мне представляется волюнтаристской. Т.е. делает то, что левая пятка возжелает. Два "телевизора". С кем-то Башкирцев советовался? ИМХО полная безвкусица, исключительно для удобства "парадов". Ну и круговой фонтан - притча во языцах - унижение при каждом пересечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 19 марта, 2007 Grigor При Копылове строилось штук 8 домов Эт где? Я ток у ся под окном два дома вижу. который построили на месте нашего парка.... И то - в этих домам НИ ОДНОЙ КВАРТИРЫ не выдали очередникам. Поверьте - я знаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2007 CharliSher87 зачем искать бабу ягу на стороне, если можно найти ее в своем коллективе... Кстати Зубков вроде тоже в свое время замом был, а потом они с Копыловым здорово не задружили.. В данном случае пишу не с намеком...а так к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение