Гость kync Опубликовано 19 марта, 2007 Ууууу да у вас тут прям война миров модеров - 2 Хочу чтобы и меня так плющило " Вы крокодилы господа? Ну так жрите друг друга! " (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 DuskMaster-Саня , преклонись ка перед женщиной. Ещё март то не прошёл. Восьмое марта до конца марта, ясно, апь нет??А с первого апреля тебе и шуметь не захочется. Женьщина даже если и не права - она всё равно права. Да? Тогда киндер, кирхе, кюрхе и никаких форумов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 19 марта, 2007 Да ребят, хотите - рвите друг друга дальше, меня это все лишь слегка забавляет... Если бы мнения обо мне людей, которых я не уважаю, были бы положительными, то я очень расстроилась бы. Серьезно. Я не про всех здесь, но несколько таких товарищей реально очень поднимают мою самооценку, за что им серьезное спасибо. Вчера вечером, кстати, два каких-то полупьяных урода избили Ветра возле его дома. Избили сильно. Их было двое, и они со спины набросились на одного. Мы вчера всю милицию на уши подняли. А знаете, что самое ужасное? То, что это уже - норма. Вдвоем на одного - норма. Удар в спину наносить - норма. И склоки на форуме, который раньше был абсолютно другим, тоже стало нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 Злоба днём и ярость к ночи, Ни кому то не простится. Каждый сам себя порочит, Кто со злобою "постится". Безсердечные и грубые ребята, Разругались как в детсаде дошколята. Первое апреля приближается, И от скуки форумчанин мается. Наговорили до небес и всё лесом, Молодые шаловливые повесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Сейчас тема плавно съедит на случай с Ветром. Морализаторством заниматься тоже у кого-то стало привычкой, указывать всем что делать и как жить. Значит забавляет? Тогда к чему вся эта патетика? А как на счет того, что бы назвать вещи своими именами? Тебе нужно тотальное согласие, всеобщие признание, быть лучше, выше, чище, умнее или хотя бы чувствовать себя таковой. Не для того ли и идут в журналисты? Но тут ты всего лишь обычная форумчанка, одна из многих и ни чем не лучше остальных, а может и хуже многих. Ты пришла в общество свободных и равных, и никого тут не волнует твое самомнение и твои мнимые или реальные заслуги, здесь ты - это всего лишь твои тексты и твои поступки, и называть их будут своими именами, независимо от твоего желания. Вот так вот. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот еще один пример. Многочисленный просьбы не писать стихами в обычных темах, предупреждения, баны. Пофиг, человеку просто пофиг на остальных, а потом начинаются темы о превышениях, гонениях и прочее. Я вот люблю, красивый матерный язык и даже пользоваться им умею, почему-то не пользуюсь, может потому что четко осознаю, что это понравится далеко не всем? Это даже не говоря о том, что подобное прямо запрещено правилами? А пока извините, стихи эти считаю флудом со всеми вытекающими последствиями. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 DuskMaster, ты не прав. Неужто непонятно? Я по теме написала и мысль выразила согласно содержанию темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот еще один пример. Многочисленный просьбы не писать стихами в обычных темах, предупреждения, баны. Пофиг, человеку просто пофиг на остальных, а потом начинаются темы о превышениях, гонениях и прочее. Я вот люблю, красивый матерный язык и даже пользоваться им умею, почему-то не пользуюсь, может потому что четко осознаю, что это понравится далеко не всем? Это даже не говоря о том, что подобное прямо запрещено правилами? А пока извините, стихи эти считаю флудом со всеми вытекающими последствиями. Стихи и мат это не одно и тоже.. Как только будет прописано в правилах, что нельзя выражать мысли слогом, вот тогда я для себя решу, стоит ли мне вообще писать тут. А пока тебе следует извиниться и убрать необоснованное замечание ("слона", как вы тут называете). я буду выражать свои мысли в той форме. в какой сочту нужным. Без оскорблений, унижений и тем более нецензурных фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 19 марта, 2007 Ех...а крокодилы все продолжали. Так и хочется всех модеров, послать чохом... (куда?), а в эту, в веточку модерскую, и там бится...кто громче напечатает, а то эта веточка уже дурно пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 Тутси(Надя)-крошечка, Включи мозги немножечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 jippo1972 Дата 19.03.2007 - 23:18 Тутси(Надя)-крошечка,Включи мозги немножечко. Мальчиш-кибальчиш, Ты зачем шалишь? Твои мозги я не включу, "Слона" я снова получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 jippo1972 Дата 19.03.2007 - 23:18Тутси(Надя)-крошечка,Включи мозги немножечко. Мальчиш-кибальчиш, Ты зачем шалишь? Твои мозги я не включу, "Слона" я снова получу. Мои мозги,как генератор Как вечный двигатель внутри. Его не ВКЛ. не ВЫКЛ. И не завидуй,хоть умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 Кроме желчных "замечаний", Запятых и примечаний, Я не вижу теплоты, Нужных слов и доброты. Скажу, дружок, в укор. Тебе завидовать? На спор.., .. .. .. Не чему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 Первоапрельский спор и шутки должны состояться. Юмор, смех и прибаутки,- нечего бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 марта, 2007 _wildwind_`y +100 А подфорум приравнивается к одному из невидимых для простых смертных подфоруму... к помойке!!! Я когда увидел тоса в модерах чуть не брыльнул... Ещё у многих в памяти его опусы про "московский" бизнес ))) ))) ))) Я не знаю чем они напоили админов, но полностью согласен с тем, что модерами они стали для получения статуса "неприкосновенности"!!! Если по теме, то модером "Анального секса" должен быть девственник... ему будет реально интересно это и все темы будут вылизаны, флудом там даже пахнуть не будет... кто возьмётся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение