Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Alex_G, а как же действие водьфрамово-палладиевых катализаторов на циклопропены в неводных средах? ):8:)):8:))) Нее, эт уж больно узкая тема, боюсь что мы не сможем раскрыть всей надобности и необходимости всияния ионов палладия на пропеновые радикалы бензольного кольца ))) Да лан, поллитра разбавленного гидроксиэтана - и мы ФСЕ сможем! ))) Уффффф!!! Наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 Вы не можете понять одного: Если рассмотреть форум с психологической точки зрения(кому-то непонятной), к каждому разделу человек присвает определенное чувство, потом только отношение, или наоборот, сначала отношение, потом чувство... У каждого по-своему... Вы изначально присваиваете к эзотерике неправильное отношение, и я всеми способами пытаюсь Вас остановить, чтобы вы не присвоили к нему неправильные чувства... Совет: развивайте сначала чувства, потом отношение... чувство первичней... Если вы присваиваете неправильное чувство, это результат-следствие вашего восприятия, поведения и воспитания... Тогда просто игнорьте этот раздел... Ищите для себя другую истину... Повторюсь: этот раздел должен ассоциироваться с "тайным", если кому-то неинтересно, пусть присвоит себе ассоциацию "не для посторонних", которая прописана в словаре... Ни один форум "тайному" не отвечает, есть кое-какие пересечения...но эти форумы "гниют", потому что их никто не поднимает... И если вы не "сгнобите" меня своим поведением(отчасти глупым) на этом форуме, я постараюсь его поднять... Любой подобный форум о "малоизвестном" должен вначале поддерживаться определенными людьми, а не флудом... Я постараюсь это реализовать, если вы измените свое отношение... Если не измените его по прошествию какого-то времени, или люди начнут метать агрессию по отношению к нему(типа им это не нужно), думаю, форум можно удалить... Эзотерика помогает людям, но очень развитым и у которых нет выхода... Я лишь излагаю в нем то, что мне лично помогло и хочу, если что-то необъяснимое случится с вами,выходящее за рамки обычного понимания и мышления, чтобы и вам пригодилось Вопрос: Почему должен существовать форум "Православие" и не существовать форум "Эзотерика"... просто потому что "Православие" более ближе большинству, а "Эзотерика" ближе меньшинству?... на самом деле грамотная "эзотерика" ни в коем разе не противоречит Библии, так что вопрос про "сатанизм и секты" отпадает... Именно такую "Эзотерику" лично я освещаю и такой интересуюсь... Так что ничего страшного в "эзотерике" нет... Непонятное есть, страшное только в "сатанизме", и неграмотные причислют "сатанизм" к эзотерике... С уважением, Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 19 марта, 2007 малыш злиццо, путает изюм и мух, и задает вопросы)) Tos, голубчик, прочти мой коммент на 3-й странице еще раз, потом еще раз и еще раз. Столько раз, сколько потребуется чтобы понять чем Эзотерика отличается от Православия в контексте этого форума... Хотя, я желаю тебе успеха в этом) Форум уже давно начал терять свою разумность... и я думаю, это еще не апофеос глупости... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Дата 19.03.2007 - 13:45 Эзотерика помогает людям, но очень развитым и у которых нет выхода... Я лишь излагаю в нем то, что мне лично помогло и хочу, если что-то необъяснимое случится с вами,выходящее за рамки обычного понимания и мышления, чтобы и вам пригодилось Вопрос: Почему должен существовать форум "Православие" и не существовать форум "Эзотерика"... просто потому что "Православие" более ближе большинству, а "Эзотерика" ближе меньшинству?... на самом деле грамотная "эзотерика" ни в коем разе не противоречит Библии, так что вопрос про "сатанизм и секты" отпадает... Именно такую "Эзотерику" лично я освещаю и такой интересуюсь... Так что ничего страшного в "эзотерике" нет... Непонятное есть, страшное только в "сатанизме", и неграмотные причислют "сатанизм" к эзотерике... С уважением, Tos Приятно удивлена.. Есть спорные моменты в твоих суждениях, но интересно в основном. Ну, так что ж, дерзайте и терпения. Пожалуй следует учесть, что "на каждый роток, не накинешь платок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos , давай так, ты, когда отбиваешься от нападок не проводишь параллелей с Вопросами мироустройства, а я поддерживаю вооружённый нейтралитет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Ну пойди в свой раздел и разъясни нам грешным флюидальную теорию Тайада и свое отношение к ней. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2007 White9 Дата 19.03.2007 - 14:32 Tos , давай так, ты, когда отбиваешься от нападок не проводишь параллелей с Вопросами мироустройства, а я поддерживаю вооружённый нейтралитет? Изысканность мыслей приветствуется,White9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 малыш злиццо, путает изюм и мух, и задает вопросы)) Tos, голубчик, прочти мой коммент на 3-й странице еще раз, потом еще раз и еще раз. Столько раз, сколько потребуется чтобы понять чем Эзотерика отличается от Православия в контексте этого форума... Хотя, я желаю тебе успеха в этом) Форум уже давно начал терять свою разумность... и я думаю, это еще не апофеос глупости... Перечитал твой пост... Что я могу сказать - это всего лишь совокупность личного отношения ко мне и собственного вкуса, который ты пытаешься всем навязать...(это еще с "литературы" было подмечено) Понимаешь, на начальных этапах "Эзотерика" ставит задачу приобщить(показать) несталкивающихся с ней... тем более на этом форуме... Покажи мне человека, мудрого "экстаренса-эзотерика-мага", который возьмется за pushkino.org... Да он смеяться будет... Я же, на своих начальных этапах познания, могу что-то интересное (свое или не свое) подкинуть... P. S. Твое поведение предсказуемое и ожидаемое...я не удивляюсь... Так ведут себя большинство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Я же, на своих начальных этапах познания, могу что-то интересное (свое или не свое) подкинуть... Ты со своими начальными этапами познания только отвратишь народ от этой темы! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 Я же, на своих начальных этапах познания, могу что-то интересное (свое или не свое) подкинуть... Ты со своими начальными этапами познания только отвратишь народ от этой темы! Зато затронуть эту тему хоть успею... пока жив)) Вообще-то ты (как и многие) неправильно меня воспринимаешь... "БОЛБО*БИЗМОМ"(как выразился _wildwind_) я занимаюсь(вернее занимался) только по отношению соответствующих ему людей... Сейчас у меня другие цели на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 "БОЛБО*БИЗМОМ"(как выразился _wildwind_) я занимаюсь(вернее занимался) только по отношению соответствующих ему людей... Сейчас у меня другие цели на форуме... Цели-то, возможно, и другие, а средства те же. P.S. Занимаешься ты не Болбо, а Долбоипизмом! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos не понял - прочитай еще раз. глуповат, то уж не обессудь, учись и развивайся) Лапонька, ну а каком отношении ты говоришь, если ты еще ни чем за год не показал, что ты достоин уважения, что у тебе есть знания хоть в каком то вопросе, хотя бы интеллект близкий к среднему... То, чем ты занимаешься в сети - это Долбо*бизм чистой воды... от тебя я не слышал ни одной здравой мысли... Все твои посты сводятся к 2-м вещам 1 - "я непризнанный гений, а вы все тупые уроды, вы ничего не понимаете в этой жизне"... это от того, кто задавал вопрос уровня "куда поцеловать девушку? в губки или носик" (с) цитата твоя, извини если вспомнил не достаточно точно)) Подобная тупая спесь забавна - не более... мне пришлось общаться с еще более самовлюбленными болванами, могу даже ссылки на них дать... То что интернетовский мир наполнен придурками, что ничего не умеют и не знают - но хотят какого-то уважения к ним со стороны окружающих - это уже стало обязательной частицей виртуального пространства... к этому я уже привык - и это не вызывает во мне ничего кроме улыбки)) даже то, что я тебе сейчас это пишу - это не для попытки тебе, чтото объяснить... ты слишком бестолковый, чтобы что-то понять сверх тех знаний. за которые учителя ставят "троечку" и отпускают восвояси. Я пишу потому что мне приколько тебе (вот именно сейчас) что-то писать)) настроение у меня такое - посмеяться чуть-чуть)) 2 - сказать какую-нибудь прописную истину или широчайшую тему, над которой трудились философы тысячи лет и дописать "как вы к этому относитесь?" "а какое ваще мнение?" мальчик мой - ты хоть 1-ну мысль до конца развить и объяснить можешь? нет. ты сразу говоришь, что ты самый умный, дркгие все идиоты и ничего не понимают. даже если не говоришь, то пытаешься показать, что ты гораздо "выше", чем оппоненты... что опять же показывает твой последний пост)) твое ни чем не подкрепленное тщеславие меня смешит)) если бы я встретил тебя пару-тройку лет назад... я бы уже давно обломал твои необоснованные понты, объяснил бы тебе "политику партии" и на том же самом Пушторге к тебе бы все относились нормально) тот же самый Собак)) и последнее - на Пушторге, я сижу в позитиве)) попадись ты мне на ином интернетовском ресурсе, ты бы уже собирал по крохам своесамомнение, учил бы матчасть и покинул бы тот ресурс навечно плача от обиды и бессилия. и это бы было не со зла) я добрый и никуда от этого не деться)) просто бороться с Долбо*бизмом в интернете, умывая и застебывая - это единственная возможность хоть как то сдержать всю эту мразь Опять повторяю - лично к тебе я ничего не имею... Мне без разницы какие у вас всех ники и аватары - я могу выйти на улицу поймать первого встречного парнишку, назвать его Тосом и объяснить ему почти все вопросы, из тех что он себе задает каждый день... вот только влом такой ерундой мне заниматься)) у меня просто позитиффф сегодня) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 19 марта, 2007 да, кстати... к поэзии у меня одно из самых больших чувств в жизне... терпеть не могу - когда ее насилуют и опошляют, как это делаешь ты, да и многие другие на форуме... в конкурсе я, кстати, все написал, не зная под каким стихотворение прячется какой ник - просто писал как считал нужным... и, заметь, кстати, ни МАКа, ни Либертина я не трогал ни разу... так что о каком-то геноциде, со стороны злобного _wildwind_-a даже думать забудь... Я в этом плане беспристрасный) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 Я не понимаю причину вашего спора,но написано креативно и доходчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 19 марта, 2007 _wildwind_ Твой диагноз - бзик на "ДОЛБО*БИЗМЕ"... И вообще забудь о том, что я писал... я писал не для тебя... а тема "куда ее поцеловать" была слишком романтической для твоего понимания... Ты вольно или невольно, обвиняя меня меня в самовлюбленности с хвастостве, проделываешь тоже самое(ИМХО), но под другим ключом...более распывчатом... Давай так сделаем... мы люди разные, и имеем право на свою жизнь и с свое мнение, так что не будем доставать друг друга... Ты не переубедишь меня, а я - тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение