Оля 6 Опубликовано 18 марта, 2007 Ой мама не горюй, и вправду кому какая разница кто модератор если ты человека не замечаешь за плохими поступками, вот если какая то личность "кидается в глаза" то об этом уже надо задуматься, а если человек тихо и мирно сидит модерирует так почему бы и нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 18 марта, 2007 _wildwind_ Ты меня прям насмешил, как я тебя в свое время... "10 минут чистого позитива"... Понимаете в чем дело, я бы не взялся за этот форум, если бы эзотерика не каснулась моей судьбы... Причем я не просто читал книги... Она реально коснулась моей судьбы и у установилась программой в моем сознании и подсознании... Форум создан отдельно религий и мороустройств, потому что мной делается ставка на то, что, когда пользователь видит этот раздел, он должен понимать, что он заходит в "тайное, необъяснимое, скрытое"...Спрашивается, интересно ли такое понимание этого форума для пользователя ?... я думаю да... и еще, потому что ни один из других форумов такому определению не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 марта, 2007 Понимаете в чем дело, я бы не взялся за этот форум, если бы эзотерика не каснулась моей судьбы... Причем я не просто читал книги... Она реально коснулась моей судьбы и у установилась программой в моем сознании и подсознании... напоминает зомбирование.. программа в сознание.. действтиельно - 10 минут позитива. Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2007 давайте вообще тогда создадим темы, что-то в роде "Анальный Секс", "Местячковый андеграуд" - как же мы без этих насущных тем то??? А что неплохая идея. Я за. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Понимаете в чем дело, я бы не взялся за этот форум, если бы эзотерика не каснулась моей судьбы... А давайте создадим раздел "Химия", я там буду модером, она коснулась моей жизни, и не тока моей, вон Алекса Г возьму в подмастерья )):8:)):8:)))) ЗЫ. Ничего личного everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Да лана вам, народ, марга нашла способ как защитить своего тоса от банов куда его регулярно отправляли все подряд, видать за широту и вумность мысли. Эзотерика захиреет и сдохнет, а неприкосновенность останется, вот такие пироги. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Понимаете в чем дело, я бы не взялся за этот форум, если бы эзотерика не каснулась моей судьбы... А давайте создадим раздел "Химия", я там буду модером, она коснулась моей жизни, и не тока моей, вон Алекса Г возьму в подмастерья )):8:)):8:)))) ЗЫ. Ничего личного Точно! а меня в модеры раздела "Хамство и несправедливость". Меня это тоже коснулось! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Ну мне тогда раздел "Мизантропия" там детально и со вкусностями расскажу за что и как не любить человечество. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Tos Понимаете в чем дело, я бы не взялся за этот форум, если бы эзотерика не каснулась моей судьбы... А давайте создадим раздел "Химия", я там буду модером, она коснулась моей жизни, и не тока моей, вон Алекса Г возьму в подмастерья )):8:)):8:)))) ЗЫ. Ничего личного LVZh я уже начинаю модерировать в немного другой сфере: науки об изучении влияния какашки комара на внешний геомагнитный фон планет-карликов. вот, так что извеняй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Да лана вам, народ, марга нашла способ как защитить своего тоса от банов куда его регулярно отправляли все подряд, видать за широту и вумность мысли. Эзотерика захиреет и сдохнет, а неприкосновенность останется, вот такие пироги. Саш, ну это и так понятно Ну мне тогда раздел "Мизантропия" там детально и со вкусностями расскажу за что и как не любить человечество. А ты переименуй Новостройки в Мизантропию и будет тебе счастье ))) Alex_G, а как же действие водьфрамово-палладиевых катализаторов на циклопропены в неводных средах? ):8:)):8:))) Изменено 19 марта, 2007 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Ну мне тогда раздел "Мизантропия" там детально и со вкусностями расскажу за что и как не любить человечество. Предлагаю объединить наши темы. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Предлагаю объединить наши темы. О да, одно другое оченть даже красиво дополнять будет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Предлагаю объединить наши темы. О да, одно другое оченть даже красиво дополнять будет. Хамство и несправедливость от мизантропов! Или как научиться ненавидеть человечество в целом и его отдельных представителей. Так и назовёмся. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Alex_G, а как же действие водьфрамово-палладиевых катализаторов на циклопропены в неводных средах? )):8:)):8:)) Нее, эт уж больно узкая тема, боюсь что мы не сможем раскрыть всей надобности и необходимости всияния ионов палладия на пропеновые радикалы бензольного кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 марта, 2007 Alex_G, а как же действие водьфрамово-палладиевых катализаторов на циклопропены в неводных средах? )):8:)):8:)) Нее, эт уж больно узкая тема, боюсь что мы не сможем раскрыть всей надобности и необходимости всияния ионов палладия на пропеновые радикалы бензольного кольца ))) Да лан, поллитра разбавленного гидроксиэтана - и мы ФСЕ сможем! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение