Перейти к содержанию
Авторизация  
_wildwind_

это что предпервоапрельская шутка???

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение модератора

Очень внимательно читаем Правила форума. Оные Правила запрещают обсуждать исключительно ДЕЙСТВИЯ модераторов, но никак ни самих модераторов. Обсуждения не было. Вывод - превышение полномочий. Ну что, плюшевая, будешь до конца справедливы и обратишся к админам с просьбой о снятии полномочий? Или справедливость только на узкий круг лиц распространяется?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

поличил ответ от Маши

Плюшевая мишка

1) "глуповат, то уж не обессудь, учись и развивайся"

"тупая спесь "

"самовлюбленными болванами, "

"придурками, что ничего не умеют и не знают "

"слишком бестолковый"

Но хотя бы это. Я это считаю оскорблением.

2) То, что ты написал свои вопросы ко мне в открытой конференции, - уже есть нарушение правил форума.

3) См. ответ на первый пункт, это тоже.

мой ответ тебе

1 - "глуповат, то уж не обессудь, учись и развивайся" - констатация факта... степень интеллектуального сравнения пациента...

Никакого оскорбительного значения не нес...

"тупая спесь " - это не оскорбление - это опять констатация факта... "Спесь" - она по определению не может не быть тупой...

вопрос ко всем: "Разве спесь - как хареактеристика пользователя,, это оскорбление?"... нет. допустим, я тщеславный - да. это так... а Тос - спессивый - это тоже факт)

я могу сказать о шахматистах "Топалов, по сравнению с Каспаровым глуповат" но это не значит, что я оскорбляю интеллектуальные возможности Веселина:rolleyes:)))

"самовлюбленными болванами" - разве было сказано о Тосе???:lol:))) нет - совсем о других людях))) но если ты настолько относишься к своему молодому человеку, чтобы принять это на его счет - то я удивлен:P))

"придурками, что ничего не умеют и не знают " - то же самое....

"слишком бестолковый" - да. так и есть... разве это оскорбление??? Бестолковый - это значит нет толка в его действиях и поступках. Это мое (и не только) личное мнение

при чем тут оскорбления???

Маша - я чту уголовный кодекс:P)))

2 - извини, слишком был растроен твоим возмутительным поведением...)

3 - см ответ на вопрос 1 тоже)

Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя...

Поделиться сообщением

_wildwind_

ЖЖош

:rolleyes:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

:lol:

Ууууу да у вас тут прям война миров модеров - 2 :rolleyes:

Хочу чтобы и меня так плющило )))

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка
Обсуждение модератора

Очень внимательно читаем Правила форума. Оные Правила запрещают обсуждать исключительно ДЕЙСТВИЯ модераторов, но никак ни самих модераторов. Обсуждения не было. Вывод - превышение полномочий. Ну что, плюшевая, будешь до конца справедливы и обратишся к админам с просьбой о снятии полномочий? Или справедливость только на узкий круг лиц распространяется?

Администраторы говорят о том, что сами "все видят".

Так что, если им что-то во мне, как модераторе, не нравится, то они сами решат, какие меры ко мне принять.

Так что не беспокойся так за меня.

Поделиться сообщением

Так что, если им что-то во мне, как модераторе, не нравится, то они сами решат, какие меры ко мне принять.

Что и требовалось доказать, админы видели действия Собака, но плюшевой обзательно надо было ткнуть пальцем и предъявить требования. Теперь такие же действия со стороны плюшевой, но тыкать пальцем и требовать они не желают, ибо "админы все видят". Это называется лицимерием и двойным стандартом.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Плюшевая мишка

не сочтите за дерзость вашество, вот здесь ребята интерисуются, шапки мнут, а каким это интересно образом Вам с мистером Т дали права на модерирование всего форума??? Что нужно такого сделать-то?

Поведайте плыыыз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, я там выше просил раскрыть в разделе тему: "Флюидальная теория Тайада", не вижу движений по этому поводу.

*

*

*

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка

Что и требовалось доказать, админы видели действия Собака, но плюшевой обзательно надо было ткнуть пальцем и предъявить требования. Теперь такие же действия со стороны плюшевой, но тыкать пальцем и требовать они не желают, ибо "админы все видят". Это называется лицимерием и двойным стандартом.

А что это я должна тебе доказывать? :rolleyes:

Смотри на дату моих требований снять с модерства собака, а затем на пост администратора о том, что они впредь сами будут смотреть.

Если у кого-то есть какие-то вопросы/претензии/не знаю, что еще ко мне, то у меня есть РМ. Впрочем, как у всех. И оффтопить по всему форуму для этого вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Ой, одна темка - это уже весь форум, зачем передергивать-то? Значит справедливость все-таки односторонняя? Таки бревнышко не замечается? А про ПМ не надо, ты не в ПМ в свое время писала, на всеобщее обозрение выставляла, или опять двойственный стандарт? Quod licet Jovi, nоn licet bovi? Только ты не Юпитер.

*

*

*

Поделиться сообщением

Гость Плюшевая мишка
Ой, одна темка - это уже весь форум, зачем передергивать-то?

Где и кого я передергивала?

Значит справедливость все-таки односторонняя?

С какого перепугу? Еще раз для особо одаренных - если админам не нравится что-то во мне, то пусть снимают, я не в обиде - я об этом уже публично говорила.

Таки бревнышко не замечается?

Где бревнышко? Ты, вероятно, до сих пор не можешь смириться с тем, что, кроме твоей идеальной, существует еще и моя субъективная точка зрения.

А про ПМ не надо, ты не в ПМ в свое время писала, на всеобщее обозрение выставляла, или опять двойственный стандарт?

Мой ответ собаку в его теме был публичен. Да! Публичен! А знаешь, почему? Потому что все его оскорбления (часть из которых была приведена в виде цитат в той же теме) по отношению к пользователю тоже были публичны. При всех тех же. Так что все честно. Он публично опускал - он публично за это получил. По заслугам.

Если идет речь о моей теме с требованиями снять с собака полномочия, то эта тема в закрытом форуме. Публичности в этом нет.

P.S. Знаете, когда я по-настоящему счастлива? Когда вырубаю компьютер и этих форумских потасовок не вижу.

Поделиться сообщением

Сделай себя абсолютно счастливой и не заходи на форум, иначе мазохизм какой-то. И я дождусь конкретного ответа на вполне простой вопрос: справедливость будет до конца, или она все-таки лицемерна? Именно ответа, а не отписок.

*

*

*

Поделиться сообщением

Сделай себя абсолютно счастливой

:lol:)))

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

ты лучше с мальчиком своим разберись)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Во-о! Весна взыграла.

Перейдите на мирные рельсы. Неча пузыриться.

DuskMaster-Саня , преклонись ка перед женщиной. Ещё март то не прошёл. Восьмое марта до конца марта, ясно, апь нет??

А с первого апреля тебе и шуметь не захочется. Женьщина даже если и не права - она всё равно права.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу