Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

ну не факт , что не должны, мы же платим коммуналку , а если дома пришли в непригодность??? и решили дом сносить, то обязаны давать взамен, просто часто бывает что прописано до немогу там , а потом права качают, есть конечно и наоборот, да и то ,что не получили квартиры расселенцы, не покупатели же виноваты... В Подмосковье вообще не очень работают программы по улчшению жилищных условий , постоянно говорят ,что нет площади .... Хотя она есть просто администарции выгодно ее продать , а деньги они тратят туда куда им удобнее. Нет заона регулирующего это. Если бы приняли поравку ,что при получении жилплощади город не имеет права ее сдавать, продавать ит.д. , а обязали бы использовать по пряому назначению... То есть действительно выделять нуждающемся , расселенцам, многодетным семьям, но это мечты.... Пока у нас сидят все кому хочется , так и будет. Поэтому когда у нас возникает вопрос с тем что не надлежаще исполняются законы в Пушкино, я "стукачу " везде где можно , и пока получала только положительный результат. 

Поделиться сообщением

Вы оплачиваете на сегодняшний день только текущий ремонт, а не капитальный. Да и не говоря уже о том, что белых овечек среди "ветхих" жильцов тоже немного. Каждая вторая семья за несколько лет до сноса (в последние годы нельзя же вроде) прописывает побольше родственников в квартиру.

Поделиться сообщением

Ребяты, Союз уж больше 20 лет как развалился. Никто никому не должен давать жилье.

Неужели? Просто так вот взять и снести бараки, а тех, у кого там квартиры не в собственности, взять и выкинуть на улицу? @Taper, при всём своём цинизме и большом желании самоустраниться от исполнения своих обязанностей в социальной сфере, власть наша на такое, к счастью, пока ещё не способна.

Много   и  таких ,   кто   сами   выбираются   из   старого   и  ветхого   жилья ,   из   стесненных   условий    в   новые    дома.     Новое  Пушкино   для   них     дает   шанс.

@Спрт, не буду даже спрашивать Вас о цифрах, спрошу о другом - а как быть тем, кто физически сам не может выбраться из старого и ветхого жилья? Пенсионеры, инвалиды например? Или Вы, как и @Taper, полагаете, что это лишние люди и их можно в расчёты не принимать? 

@Спрт, расскажу и Вам (который уже раз?) "сказку про белого бычка на верёвочке" ))): среди тех, кто не разделяет точку зрения "вашей стороны" нет замшелых идиотов, которые категорически не приемлют новое строительство, не желают перемен в жизни города и людей, его населяющих (но перемен только в лучшую сторону), не понимают, что новостройки нужны и строить их не перестанут - не стОит Ваших оппонентов пытаться выставить тупыми ретроградами. Ваши оппоненты выступают лишь против того, как насаждается это новое строительство, в каком виде, с какими нарушениями норм строительства, прав граждан и многого другого. 

И ещё раз повторю - если Вы не "засланный казачок" (вроде бы не похож), а потенциальный покупатель квартиры для постоянного проживания в какой-либо из новостроек, то через несколько годков Ваши оппоненты в данной теме будут приветствовать Вас в своих рядах ))).

Поделиться сообщением

И ещё раз повторю - если Вы не "засланный казачок" (вроде бы не похож), а потенциальный покупатель квартиры для постоянного проживания в какой-либо из новостроек, то через несколько годков Ваши оппоненты в данной теме будут приветствовать Вас в своих рядах

Ну вот у меня уже прошло более чем несколько годиков, я уже 6 лет как тут живу и ничего не меняется, я по-прежнему за перемены и новое строительство, и уверена, что и через 10 лет ничего не поменяется у меня. Это зависит от людей, от их отношения к жизни, а не от срока проживания тут. Выше Трейни уже писала, что она коренной житель и также за строительство

Поделиться сообщением

а как быть тем, кто физически сам не может выбраться из старого и ветхого жилья? Пенсионеры, инвалиды например?

А как быть тем, кто не может купить себе жилье за 3-3,5 ляма, но при этом не хочет убираться подальше из своего города? Я в общем, могу позволить себе взять ипотеку в 3-4 ляма, не вопрос. Я против того, что строят у нас. Однушки по 45-55 метров. Всегда хорошо рассуждать тем, у кого есть теплый уголок. Любой. Я лучше выберу подобное строительство, чем комнату в коммуналке, или съем жилья.

Ваши оппоненты выступают лишь против того, как насаждается это новое строительство, в каком виде, с какими нарушениями норм строительства, прав граждан и многого другого. 

Они по-определению не должны быть нашими оппонентами, ибо мы есть потребители. Вам ли не знать, что 95% строек в Пушкино и районе сопровождаются интригами, скандалами и прочим. Ничего, стройки заканчивают, все подвигаются и живем дальше. То, что реально хотели запретить, и то, что реально задевало других - запретили. Мне не надо рассказывать, я 20 с лишним годков наблюдаю за ростом и развитием города, тут есть проблемы гораздо круче, чем то, что тут все кругом превозносят. Как пример, это вырубка лесов под КП. Вдоль всей Красноармейки леса вырублены и вырубаются. А именно это в первую очередь влияет на транспортный поток в городе и районе. Влияет доступность автотранспортных средств, вилка цен и стоимость кредита. Сейчас разве что контуженный не может купить себе машину (никого не хочу обидеть, словца ради). На транспортную составляющую влияет как минимум запрет передвижения большегрузов по МКАД и, как бы всем не хотелось, создание новых предприятий в городе и районе.

Почему так сложно понять одно: мы живем в россии! у нас никто никогда не будет делать что-то наперед. Никто не будет пускать 10 новых электричек, а после разрешать строительство. Никто не будет расширять ярик на 1-2-3 полосы только потому, что настроили кучу КП в Пушкино, районе и ближайших районах. Господа, вы не к той стройке прицепились, тут смотреть-то надо более глобально, а вы все будто бы в шорах сидите, и смотрите перед собой.

ещё раз повторю - если Вы не "засланный казачок" (вроде бы не похож), а потенциальный покупатель квартиры для постоянного проживания в какой-либо из новостроек, то через несколько годков Ваши оппоненты в данной теме будут приветствовать Вас в своих рядах ))).

Тогда встретимся тут через несколько лет :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неужели? Просто так вот взять и снести бараки, а тех, у кого там квартиры не в собственности, взять и выкинуть на улицу? @Taper, при всём своём цинизме и большом желании самоустраниться от исполнения своих обязанностей в социальной сфере, власть наша на такое, к счастью, пока ещё не способна.

Нет, может я неправильно выразился. Я не сторонник того, чтобы кого-то выгоняли на улицу. Речь о том, что собственникам квартир государство ничего не должно (вот кроме случаев сноса) и это надо понимать, а не ждать халявы.

Поделиться сообщением

Taper привыкайте.... здесь любят цепляться за одно слово.... вот вам потоми будет : казнить ,  нельзя помиловать.

Изменено пользователем РИТ-ТА

Поделиться сообщением

Да это абсолютно нормальный процесс. Я еще никогда не видел, чтобы местные жители выступали за застройку рядом со своими домами. Сам не в восторге от стройки - у меня уже застроили всё не рядом, а прямо вокруг дома. Живу в 9-этажке, а новые дома 23-25. Тоже хорошего мало. Но это жизнь и во всем есть свои плюсы. Например, подземные гаражи в новых домах и я могу купить, или в аренду взять. А раньше вообще не было вариантов. В одном из домов вот пиццерия хорошая открылась, детский клуб открылся. До нового фитнесс-клуба можно вообще хоть в тапках домашних дойти :) Во всем есть свои плюсы, хотя и минусы тоже.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну хоть один позитинвый мужчина !!!!!

Поделиться сообщением

В Опушке в 3 очереди 80 квартир городу отходит...

Поделиться сообщением

в первой тоже отходили , а теперь их продают по цене с отделкой...

В Опушке в 3 очереди 80 квартир городу отходит...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff сказал(а)

И ещё раз повторю - если Вы не "засланный казачок" (вроде бы не похож), а потенциальный покупатель квартиры для постоянного проживания в какой-либо из новостроек, то через несколько годков Ваши оппоненты в данной теме будут приветствовать Вас в своих рядах

Ну вот у меня уже прошло более чем несколько годиков, я уже 6 лет как тут живу и ничего не меняется, я по-прежнему за перемены и новое строительство, и уверена, что и через 10 лет ничего не поменяется у меня. Это зависит от людей, от их отношения к жизни, а не от срока проживания тут. Выше Трейни уже писала, что она коренной житель и также за строительство

Мне кажется, что меня тут не читают :D

Я еще никогда не видел, чтобы местные жители выступали за застройку рядом со своими домами. Сам не в восторге от стройки - у меня уже застроили всё не рядом, а прямо вокруг дома.

А от меня новостройки не просто далеко, а очень далеко (в масштабах Пушкино), но меня беспокоит не то, что мой послеобеденный кейф может нарушить шум с близлежащей стройки, а то, что город превращается в гетто и это не компенсирует какой-нибудь "Глобус" в шаговой доступности или возможность сходить в на фитнессс в тапочках... Не, я свои шкурные интересы очень даже уважаю, но таки и "за державу" мне обидно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Подмосковье построят 21 млн кв. м жилья в ближайшие годы

http://realty.rbc.ru/articles/07/08/2013/562949988391666.shtml

В ближайшие годы в Подмосковье заявлено построить порядка 21 млн кв. м нового жилья, подсчитали аналитики компании Est-a-Tet. Сейчас в 50-километровой зоне от МКАД идет разработка 36 крупных проектов многоквартирного жилья.

Лидером по объемам застройки станет Каширское шоссе. Это объясняется тем, что сейчас наиболее активно строятся дома в Домодедово. Самый масштабный из перспективных проектов - Западное Домодедово площадью 6,5 млн кв. м - построит "Евразия Сити" с ГК "Ташир". Компания Coalco возведет здесь 700 тыс. кв. м. Вместе с уже строящимися здесь проектами, такими как "Домодедово Парк" площадь застройки под Домодедово составит около 9 млн кв. м жилья. По прогнозу руководителя аналитического центра компании Est-a-Tet Дениса Бобкова, уже через 2-3 года Домодедово выйдет на доминирующие позиции по объему строительства среди всех городов Подмосковья.

Второе место занимает Рязанское шоссе сразу с 7 проектами общей площадью почти 3 млн кв. м. Компания "Юит" собирается построить в Раменском микрорайон почти на 1,5 млн кв. м, ГК "Стройпрогресс" планирует возвести в поселке Томилино микрорайон "Райский сад" на 640 тыс. кв. м, а в Котельниках застройщик «Белая дача» разрабатывает проект "Белая Дача Парк" площадью 400 тыс. кв. м.

На третьем месте - Новорижское и Рублево-Успенское шоссе, здесь будет построено 2,5 млн кв. м жилья. Так, Сбербанк и Бинбанк построят на Рублевке 2,2 млн кв. м жилья в рамках проекта "Рублево-Архангельское", а Storm Properties - комплекс в деревне Глухово.

На

четвертое место вышло Минско-Можайское направление, где в ближайшие годы планируется вывести сразу 5 проектов, 3 из них в Одинцово и два в близлежащих поселках. В сумме они составят 1,7 млн кв. м. жилья.

На Симферопольском шоссе планируется к запуску 4 проекта общей площадью более 1,5 млн кв. м жилья. В Подольске компания «Жилищный капитал» собирается построить мкр. "Восточный" площадью более 1 млн кв. м. Калужское шоссе, или территорию Новой Москвы, также ждет масштабная застройка площадью около 1,5 млн кв. м жилья. ГК "Ташир" собирается построить здесь город-спутник Москвы Gazoil Park площадью 1 млн кв. м.

"Подмосковье - один из самых развивающихся регионов России с самым большими объемами застройки, - говорит руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков. - Сегодня здесь сдается порядка 7 млн кв. м жилья в год. Причем если последние годы стройка шла в основном в ближайшем поясе от МКАД - до 15-20 км, то теперь большие проекты жилой застройки коснулись практически всех более-менее крупных городов в 50-км зоне. А если принять во внимание планы московских и подмосковных властей по строительству здесь метро и реконструкции дорог, а также высокие цены на жилье в Москве, можно утверждать, что спрос на доступное жилье будет по-прежнему высоким именно в этом регионе".

Отметим, по данным компании "Домус финанс", по итогам первого полугодия 2013 года самые доступные цены на новостройки в ближнем Подмосковье зафиксированы в таких городах, как Железнодорожный (66,7 тыс. руб. за 1 кв. м), Балашиха (66,7 тыс. за 1 кв. м) и Пушкино (72,2 тыс. руб.). А самые дорогие новостройки продаются в городах Московский (97,5 тыс. руб.), Реутов (99,8 тыс. руб.) и Красногорск (89,9 тыс. руб.)

Ярославского направления в списках нет :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Подмосковье построят 21 млн кв. м жилья в ближайшие годы

http://realty.rbc.ru/articles/07/08/2013/562949988391666.shtml

Ярославского направления в списках нет :)

В списках нет, т.к. информация о разрабатываемых территориях. Т.е. где ещё не начали застраивать.

А Новое Пушкино уже застраивается, соответственно, эта территория должна была попасть в аналогичное сообщение, когда всё только было в проекте.

А по мнению Домус-Финас, официального продавца Нового Пушкино, по итогам первого полугодия 2013 года самые доступные цены на новостройки в ближнем Подмосковье зафиксированы в таких городах, как ... Пушкино (72,2 тыс. руб.). Так что по стоимости метра в Новом Пушкино ещё есть к чему стремиться :)

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

@Pandin, ну я так понимаю, там перечислены направления с объемом строительства от 1 млн.кв.м. Мы до этой цифры не дотягиваем. К счастью, Москва ушла в противоположную сторону.

По ценам - НП есть, к чему стремиться. Вот только пусть дома повыше зальют :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу