Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

не буду переходить на линости ( обещада моодертору), но из сего поледнего повествования , могу сказать только одно, вы мадамки местные, перечитайте по 100 раз что вы тут написали, чтоб галаза раскрыть, такая муть...... Про все , я теперь понимаю почему они не хотят чтобы были новые рйоны, им жить нравится в старых развалинах домов, с разбитыми асфальтами, и надеждами, что местная медецина вдруг сотворит чудеса.....

Не удеражалась дл вас Marta_tina,

Не заню что вы тут высматривали 10 лет назад, наверно мне с моим 100% зрением все наверно чудилось по поводу благоустройства города , а по поводу работы , я работаю в иностранной компании , в Пушкино, с очень хорошей -з-п, от дома 10 минут. И те кто открыли в Пушкино свои рабочие места , меня лично устраивает, мне не надо чтобы сюда Дума переехала, а если мало и этих орагнизаций значит кому то надо менять спецификацию.

А про платные больницы, если моему ребенку будет плохо- я не то что побегу , я  ПОЛЕЧУ, и не важно куда.... И не хожу я в детскую нашу поликлинику , и не буду, находились, я работаю и ребенка родила с пониманием что его смогу обеспечить всем что нужно для нормальной жизни, мне манная небесная от правительства не нужна , повторюсь, мой провинциальнный менталитет научил думать всегда самой и расчитывать только на себя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Местные, даже те, кто ими стал не так давно не стараются превозносить себя, как избранных: я гражданин России, я буду жить и делать где хочу и что хочу. 

А вот это фраза просто оскорление - местные вы наши ....... Я гражданин России во всех поколениях, с 50% русской и 50% татарской, мои родители всю жизнб пахали и смогли купить мне квартиру в Пушкино , а теперь и я заработала свои кровные для покупки своей , и я ГРАЖДАНИН в полном смысле этого слова, и хочу ею остаться , меня быть местной не устаривает, мелко .Но вы обязательно этим все можите гордиться , наверно больше другим нечем. И себя превзносите Вы, в каждом сообщении цитируете что вы тут корни проложили , а нас ветром занесло.

Поделиться сообщением

. Наши бабушки с их пенсией вряд ли пойдут к платному специалисту. Да и вы в случае травмы или болезни ребенка вряд ли в час ночи побежите к воротам частной клиники. Если хотите - в Москве на Бассейновой есть потрясающая больничка. Сервис и лечение на уровне. Побежите?

Мне наверно очень повезло, но скорую вызывала за свои 30 лет 1 раз, и то со схватками ))) Бабушки пусть идут в поликлинику, а мы все будем ходить к платным, Москва большая, можно обойтись и без Пушкинских врачей )))))

Про детсады не врала. Мама недавно путевку получила. В прошлом году у нас в саду группа была из одних приезжих. Никого из местных не было, хотя я лично знаю нескольких мамочек, которые встали в очередь при рождении дитя и в сад не попали вообще.

Я путевку  в детский сад в Москве получила после звонка на пэйджер Лужкову, моему ребенку было почти 4 года, и что??? а зато другие уже с 2  лет ходили!! Это говорит лишь о нечистоплотности

Поделиться сообщением

Marta_tina, за 1,5 млн.долларов, наверное?

"Центр новой Москвы" это район Коммунарки где-то, если не дальше.

Хотя на этот титул претендует и Южное Бутово ;))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я коренной житель Пушкино. И мне больше нравится наш город в том виде, который есть сейчас. Есть, конечно, минусы в виде пробок на дорогах, бОльшего числа людей в поликлиниках и т.п. Но всё же считаю, что город растет и развивается. Увеличение количества жителей неизбежно. Вырубки деревьев как таковой нет, город остается зеленым. Много мест отдыха построили за последние 10 лет, парк облагородили, набережные во многих местах, Травинское озеро. Много открылось обучающих центров, семейные поликлиники, фитнес-клубы, магазины. Наш маленький Пушкино стал "самодостаточным" городом, а не придатком Москвы. С увеличением строительства есть возможность развиваться бизнесу. Работу можно достойную найти у нас, а не мотаться в Москву, затрачивая по 4 часа в день на дорогу. Новое Пушкино и ОПушкино - потенциально новый перспективный микрорайон на месте никому не нужных полей. 

Понимаю негодование жителей частных домов в этих районах, но это не повод отправлять потенциальных жильцов Нового Пушкино в другие места покупать квартиры. Тоже самое ведь можно сказать и про вас - есть в черте города Зеленый Городок, прекрасное место для коттеджей. Мне вот тоже не очень нравится, что рядом с Новым Пушкино будет частный сектор ))) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Москва, Щербинка, Заветы 6 лет назад - еще много примеров. Что делать будите. У нас люди умирали после собрания собственников недостроенного дома. 

Не надо притягивать факты за уши  - 6 лет назад был кризис и строительные фирмы разорялись не только в Пушкино, а по всей стране. 

МЫ НЕ ПРОТИВ ЧТО БЫ ГОРОД РАЗВИВАЛСЯ,  МЫ ПРОТИВ ТАКОГО РАЗВИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УНИЧТОЖАЮЩЕГО ГОРОД!!!!!!!!!!!

Ну да, пусть лучше точечная застройка будет в самом городе, зато подальше от ваших домов. Так? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я коренной житель Пушкино. И мне больше нравится наш город в том виде, который есть сейчас.

Мне кажется это зависит еще от восприятия мира) Тут даже дело не в том, кто приезжий, кто коренной.Те кто против, это консерваторы, которые боятся перемен. Приезжие же, это как раз люди, которые не боятся перемен, так как они уже и так круто изменили свою жизнь, однажды уехав из родного дома. Я считаю, что это просто здорово, что город растет и развивается, а не остается провинциальной дырой.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Ли@, мы друг друга не слышим..Мы не против новой застройки, мы ЗА, но соблюдая баланс. И мы не против приезжих, как тут напели,но если при этом будут соблюдать интересы всех, а это вполне возможно. Если не будут обманывать жителей, как лохов и говорить , что будет 20 тыс. жителей, а на самом деле 40 тысяч. Вот куда столько? А 20 тысяч нельзя??? Если жителям ветхих домов не будут из года в год обещать, что эти дома строятся для вас, а на самом деле этого этого не делать. Частнику, для того, чтобы забрать у него землю , пообещали дом с земельным участком, но "забыли сообщить", что земля в аренде.Сегодня в Заветах люди плевались: пообещали сквер для отдыха, а делают а/стоянку. Но это не к вам претензии.

Жителей прибывает гораздо больше, чем поспевает за ними  инфраструктура.  Ну ладно, вот застроили микрорайон..а где дороги и транспорт? Ведь нет даже тротуара по Н.Деревенской дороге. Я даже не знаю положили ли лежачие полицейские и знаки "Жилая зона" в НД. И очень сомневаюсь, потому что машины там скорость не сбавляют. Про инфраструктуру почему-то забывают или развивают, когда уже наступает трындец. А сейчас еще какие-то сады придумали дневного прибывания. Это что так проблему очередей в саду решают? А в воскресенье я из Пушкино до Королева выезжала 1 час.

У кого-то есть ответ зачем строить "свечку" в 26 этажей в Подмосковье почти в лесу?

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У кого-то есть ответ зачем строить "свечку" в 26 этажей в Подмосковье почти в лесу?

Многим  нравится  жить  в  высоких    домах.   Чище  воздух,   меньше  шума    и   красивые   виды.    

И  еще  -   около  "свечки"     чистая  и  аккуратная  мусорка  .   Контейнер  вывозится   вовремя  почему-то.

А  в   Заветах  и  Н.Деревне     увидел   самые    натуральные   помойки   с    переполненными   контейнерами   и   кучами   мусора   прямо  на  земле.       Как  вы   там   живете   среди  такой   грязи ?   Вам   стыдно  не   бывает ?

Изменено пользователем Спрт
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Спрт,Поддержу кстати ! в чём фишка ? Я бы не доверил решать вопросы людям у которых у подъезда помойка , и далеко не первый год .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

@Спрт,Поддержу кстати ! в чём фишка ? Я бы не доверил решать вопросы людям у которых у подъезда помойка , и далеко не первый год .

Да   куда   им   решать,  так   только   погундеть  по  старой  совковой  привычке,    а   вдруг  прокатит.

Прокатился    на   днях  ,  осмотрел   стройку   .   Поле   под   микрорайон   понравилось  -   ровное  и  широкое,   удобно  примыкает  к   дороге .  

Посмотрел    заодно   и  Заветы  с  Н.Д.   -   это   точно   гетто   какое-то.    Лишь   некоторые   дома  выглядят   прилично.   

Остальные   просто  халупы   или   в   стиле   кирпичного  сарая.   

По-хорошему   их   бы   снести   почти  всех,  за   исключением   немногих  приличных  и  порядочных .

Поделиться сообщением

@Спрт,И при чем здесь кучи мусора в деревне, за которые отвечает город? А , покупая квартиру, Вы наверное видели, куда Вы едете? Чем эти кучи на улицах хуже хлама в тех же новостройках , с загаженным мусоропроводом и вонью от него, где площадки возле квартир завалены хламом, который не помещается в квартире, люди  просто вынуждены будут выносить, не помещающееся в маленькой квартире, за её пределы? ..  Но мусор на улицах и уплотнение  как-то связаны?
И конечно может нравиться жить в высотном доме, но при этом инфраструктура не нужна разве? Начиная с парковки.

. @Спрт,тему ветхих домов в городе см. выше. Их не переселяют, лишь обещают десятками лет это сделать. Дома ветшают быстрее, чем переселяют.  
Вот Вам проект Генплана Пушкино за 2008г.: "Жилищный фонд города насчитывает сейчас 3 932,6 тысяч квадратных метров общей площади, из них доля многоквартирной застройки - 56 %, индивидуальной застройкой - 44 %. В последнее время в городе активизировалось многоквартирное многоэтажное строительство. Развитие жилищного строительства будет основываться на использовании имеющихся незначительных свободных территорий с последующим переходом к активной реконструкции существующей застройки. При этом необходимо произвести полный снос ветхого жилья. Объем нового жилья, закладываемого генеральным планом, насчитывает 4 530 тысяч квадратных метров общей площади 57 250 единиц жилья."

Вот этот текст из проекта можно отнести к Москве, но никак не г. Пушкино. Из ветхих не переселяют, а новые жители прибывают..Это не уплотнение города?
@Спрт,вот Вам другой вид на Заветы, именно эти места в планах закатать в асфальт и пустить по ним транзит:

post-9596-0-46244600-1374988233_thumb.jpg

post-9596-0-47817900-1374988338_thumb.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Спрт,И при чем здесь кучи мусора в деревне, за которые отвечает город? А , покупая квартиру, Вы наверное видели, куда Вы едете? Чем эти кучи на улицах хуже хлама в тех же новостройках , с загаженным мусоропроводом и вонью от него, где площадки возле квартир завалены хламом, который не помещается в квартире, люди  просто вынуждены будут выносить, не помещающееся в маленькой квартире, за её пределы? ..  Но мусор на улицах и уплотнение  как-то связаны?

За  вывоз  мусора   люди  платят  деньги ,   сколько  заплатят  столько  и  вывозят  контейнеров.    И  если   остаются   мусорные  кучи   значит      не   хотят  платить ,  скрывают    сколько  фактически   проживают  и   мусорят   дальше.    

Значит  они  привыкли  так  жить  возле  помоек.

У  меня  в  новостройке  мусоропровод  не  загажен  и  не  воняет,    он  заварен  изначально.   

Не  соглашусь ,  что  Нов. Пушкино   это  уплотнение,     это   расширение  города.   

Уплотнение   это   скорее  на  Тургенева,    даже   втискивание.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

мне понравиось ваше сообщение о том, что людям из частного сектора обещают что то , но не дают . Мы когда покупали квартиру , нам предложили в О-пушкино квартиру с отделкой , мы поинтересовались откуда они и для чего вообще они отделали , а они ответили, что по закону при стройке домов они обязаны предоставить квартиры в собственность города , уж не знаю сколько , только администрация Пушкино решила эти квартиры продать обратно застройщику и получить деньгами. Вот ответ на вопрос почему обещанное не исполняется , потому как не чему  испоняться , все уже перепродано. Но мне просто инетерсно , почему никто с данным вопросом не обратился в высшую  инстанцию.

Изменено пользователем РИТ-ТА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу