Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

@Besja, вы сами себе противоречите. Вы таки коренной москвич, или житель завет ильича, или житель Пушкино?

Кстати любопытный вопрос, хотя Ваша софистика не удалась. Уникальная страна - в ней коренной москвич, дачник Завет Ильича незаметно для себя самого оказывается жителем Пушкино. И что Вас -то в этом радует? :)) Вы и оглянутся не успеете, как незаметно для самого себя станете жителем знаменитого города Мухосранска. И будет Вам, думаю, так же приятно, как и мне. Страна такая, мой друг. Мы вместо того, чтобы единым фронтом выступать, против тех, кто нас так мудохает, друг другу лукавые вопросы задаем. И всем счастье - они с деньгами, которые Вам и не снились, я - житель Пушкино, Вы, скажем, в городе Усинске (Коми)

Изменено пользователем Besja

Поделиться сообщением

Ошибаетесь. Дома все равно построят - вопрос где? Воткнут еще куда-то в центр, или в поля? Лучше в поля.

Второе - та же поликлиника обещанная - если будет государственной, а не платной - примет в себя опять же больных из тех же завет, правды, которые сейчас едут в Пушкинскую поликлинику - опять же хорошо.

Ну и там по мелочи - садики, школы, может и спортивные сооружения какие нормальные построят....

Вот бы построили у нас что-то вроде как в Одинцово.... Мечты, мечты....

Ну посмотрите же, наконец, повнимательней на план!!! Она в какой очереди? В третьей!!! У Вас такая незыблемая уверенность, что ее построят! Мне бы такую уверенность :))) Вот опыт моих друзей в Опалихе (это пригород Красногорска) говорит о том, что на месте школ, обозначенных на плане застройки, в реале вырастает еще одна жилая башня. Это не басни, это - состоявшаяся во всех своих простоте и ужасе правда.

Поделиться сообщением

хочу... много что хочу.... может для Вас глобалистов звучит кощунственно, но пофиг... все равно мое мнение, как и мнение большенства, нашу администрацию мало интересует... и потому время, силы, и средства направлять в какую то глупо-бесполезную борьбу, не вижу смысла...ибо нервные клетки говорят не восстанавливаются, а мне с ними еще жить и жить.... посему откланиваюсь из данной темы.

Понимаю Вас, но очень прошу (на правах автора темы) все же занять активную гражданскую позицию и подать свое письменное мнение по проекту в администрацию. И прийти на слушания!

Поделиться сообщением

А Вы не задумавылись, мечтательное Вы мое, что у людей в Заветах дачи???? Они в Москве Родине долг отдают и уже лет 50 приезжают отойти от этого счастья???? А Вы им Одинцово желаете: ))) С поликлиникой :)) А на них таджики плевать будут с 17 этажа :)) Ну прикольно. Мир с ума сдвинулся.

Ну да: ))) От москвичей все бы счастливы избавиться::: )))) ))))) Особенно от коренных, странные они какие -то, интелегенция рефлексирующая :) То на болотной топчется, защищая права таких как Вы, то требует реализации Констутуции о равных правах: )))) Гнилая она, одним словом. Слишком много читают и думают. Нет, чтобы шпалы класть :(

Посмеялась от души, спасибо :)

А шпалы интеллигенции еще Лев Николаевич прописал класть. Хорошее, считал он, это средство :)))

Поделиться сообщением

У нас принято Крым подарить, Заветы Ильича подарить??? А совесть просто просрать.

Извините пожалуйста.

Про Аляску забыли.

Поделиться сообщением

@Besja,@Lilla My, чем больше читаю ваши посты - тем больше понимаю, что вы заслуживаете того, что бы высотки построили конкретно у ваших дач, впритык.

жa-жa

Поделиться сообщением

Понимаю Вас, но очень прошу (на правах автора темы) все же занять активную гражданскую позицию и подать свое письменное мнение по проекту в администрацию. И прийти на слушания!

Я подам мнение , на слушанья приду, но опыт предыдущих слушаний показывает, что будут автобусы полиции, братки, если они в доле, понагонят статистов из числа бюджетников, школьников. студентов. Раздадут им плакатики "Мы за рабочие места", "За развитие города". Все Ваши, наши замечания и мнения будут просто игнорироваться, на сотни заявлений Против найдется тысячи За. И весь этот беспредел по понятиям будет слушаньями "по закону".

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И весь этот беспредел по понятиям будет слушаньями "по закону".

это я поняла еще по первым слушаниям 26 декабоя , но неужели сделать ничего нельзя?

Хотя , да, если бы это случилось со мной я бы нафик все продала по быстрому с потерей денег и свинтила с того места где мне жизнь испортят.Благо в ближайшей и не очень перспективе ни перед окнами ни на даче монстры не вырастут.

Я к тому что сейчас перед теми, кто озабочен изменением вида из окон, два пути : бороться с монстрами или бежать куда глаза глядят.В первом случае можно потерять все и маленький шанс приумножить то что есть, во втором потерять чуть , но сохранить нервы.

Но безумству храбрых поем мы песню и революции в России все ж были и может из искры возгорится пламя именно в Пушкино.И пусть на баррикады большинство не полезут, но финансово баррикады , я думаю, это большинство поддержит.

может кто догадается создать фонд по борьбе с беспределом администрации.

Поделиться сообщением

Я не поняла, на каком основании по вашей логике пойдут частные дома под снос? Где Вы усматриваете эту необходимость? Поясните, пожалуйста, это с точки зрения закона. Бесконечные умственные экстраполяции могут завести далеко и в тупик :)

А потому что намного проще или выгоднее построить на месте частного дома чем расселять баррак... на поле проще строить если не брать вопрос с коммуникацяими...

соотвественно логически выходит,что если не будут допустим строить на полях то будут строить на месте частных домов или свободных территорий - спортплощадок скверов и тп...

Соовественно чем скорее застроят поля тем скорее будут застравать потом частные дома... А вы предлагаете строить танхаусы.. в результате свободные территории кончатся быстрее и далее опять же быстрее будут застравивать частные дома

то что жители Завет в течении 4-5 лет не узнали что они уже микрорайон.. ну извините если они не дети и не пенсионеры - то они ущербные люди по определению... извините это серъезные вещи и заметить намного проще чем тоже объявление о конкурсе мелкими буквами в маяке

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff, вы серьёзно считаете, что московские дачники должны выписывать Маяк и прочитывать его от и до?

да и не всякий местный житель осилит писанину маяковских журналистов... а учитывая цену на это издание, надо быть откровенным мазохистом...

Поделиться сообщением

Я подам мнение , на слушанья приду, но опыт предыдущих слушаний показывает, что будут автобусы полиции, братки, если они в доле, понагонят статистов из числа бюджетников, школьников. студентов. Раздадут им плакатики "Мы за рабочие места", "За развитие города". Все Ваши, наши замечания и мнения будут просто игнорироваться, на сотни заявлений Против найдется тысячи За. И весь этот беспредел по понятиям будет слушаньями "по закону".

Да. мы участвовали в ПС по району вокруг первой школы. И постараемся учесть их специфику.

Поделиться сообщением

@я и ., бежать..а куда бежать? И почему? Вот оно косвенное выдавливание дачников, которые там жили из поколения в поколение, собственников земли , коренных жителей... Где вероятность, что в другом месте не пройдутся катком по твоей собственности?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Besja,@Lilla My, чем больше читаю ваши посты - тем больше понимаю, что вы заслуживаете того, что бы высотки построили конкретно у ваших дач, впритык.

Ого! Вы меня изумили! Я даже на секунду внутренне онемела от Вашего поста. Я Вам цивилизованно пытаюсь втолковать, что даже той информации, которую несет эта картинка, гордо именуемая планом проектировки, и которую нам предлагается утвердить на ПС, ДОСТАТОЧНО, чтобы понять, что вся эта стройка - чистый бизнес, который даже при полном ее воплощении, УХУДШИТ жизнь Пушкинцам. Так почему же Вы поддерживаете этот проект? НУ ОБЪЯСНИТЕ мне, пожалуйста! Я уж не говорю о том, что Ваш пост звучит оскорбительно лично для меня, по крайней мере.

Поделиться сообщением

@vladoff, вы серьёзно считаете, что московские дачники должны выписывать Маяк и прочитывать его от и до?

да и не всякий местный житель осилит писанину маяковских журналистов... а учитывая цену на это издание, надо быть откровенным мазохистом...

Если они и московские дачники то со своими соседями и знакомыми они должны общаться и быть в курсе что теперя извините это микрорайон теперя... за 4-5 лет извините уже можно было узнать и не охать как будто вчера это решение принято было

Если им извините за выражение плевать на то место где они живут и что происходит то почему на них не могут плевать другие...

Почитал их посты пипец.. им все должны и дорога к Лермонтова и на запад к прб по их словам пройдет впритык заветам.. это уже пипец... они не то что Маяк не читают - они даже не удосуживаются схему посмотреть

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

например когда сделали Клязьму микрорайон я предупреждал знакомых о возможных будущих последствия.. меня кто послушал?

тот же Кузьмин как бы к нему кто не относился извините бегал и людям пытался объяснить последствия присоединения микрорайнов..

его люди послушали? нет.. хотя человек тратил свое время, пытался объяснить и помочь...

так вот виноваты те люди которые не послушали и которым пока их не коснулось все равно...

Это не конкретно про Заветинцев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу