Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 09:43, Madam сказал: А мне вот на Кипре, как не пародаксально, Лимассол понравился. В Лимассоле развлечений больше, крупный город все-таки по меркам острова. Мне Лимасол понравился, но не так, чтоб я туда вернулась, все-таки мне белоснежный песочек больше нравится, чем черный). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 октября, 2015 В 06.10.2015 в 13:02, Demid сказал: Народ, ну вы даете предложения Кипра и Тенерифе канеш привлекательные, только несравнимы по ценам с Болгарией.....Болгария в октябре вообще наверное тыщ 50 стоит, а вот Тенерифе и Кипр в разы дороже....что тут сравнивать и советовать. За деньги речь вообще не шла, автор просил посоветовать альтернативу. Я думаю, если уж собрался в октябре на море, то лучше заплатить чуть больше и купаться, чем сэкономить и медитировать на берегу. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) В 06.10.2015 в 13:11, Silik сказал: Да нету у Болгарии конкурентов по цене. Если по путевкам, то возможно. А если через букинг, как ездили мы, то цены не шибко отличаются. Ведь самое дорогое всегда, самый главный момент в планировании поездки, это перелёт. На Кипр прямым рейсом лететь 3-4 часа, в Болгарию сколько там, ну 2,5-3,5 смотря в какой аэропорт. На счет отелей - тут всегда можно найти вариант - кстати, если бронировать отель через его сайт, то выходит даже дешевле, чем через букинг, но правда платить надо сразу. А учитывая тот факт, что количество туристов сейчас в разы снизилось из-за экономической ситуации в стране, то предложение превышает спрос, что и на руку туристам Я вообще заграницу не ездил по путевкам ниразу. Правда я особо еще и не путешествовал, но, когда планируешь поездку сам, это очень здорово, не зависишь ни от каких турагенств. Однако сейчас это очень накладно и легче и дешевле будет подобрать путевку, правда они тоже не из дешевых. Этим летом специально узнавал сколько будет стоить полететь в Болгарию и на Кипр. Разница составила 10, ну 15 тыс, руб, не такая уж и большая сумма. Это своим ходом конечно. А по путевкам наверное все же дешевле будет. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 октября, 2015 В 06.10.2015 в 17:09, Goodvin сказал: ...Этим летом специально узнавал сколько будет стоить полететь в Болгарию и на Кипр. Разница составила 10, ну 15 тыс, руб, не такая уж и большая сумма. Это своим ходом конечно. А по путевкам наверное все же дешевле будет. Разница 10-15 тыс. это на одного человека. А теперь умножьте на три (как минимум). А у меня три ребёнка, а соответственно я умножаю на пять... Вот и разница! А по поводу через Букинг заморачиваться или пойти в агентство купить тур, уже пройдено дешевле не выходит. Так что приобретаем тур в агентстве и не бегаем за визами при этом. А если сам всё бронируешь и покупаешь билеты, сумма получается такой же, только ещё за визами в Москву мотаться надо... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля Воронцова 0 Опубликовано 7 октября, 2015 О!!!!Честно говоря не ожидала столько советов получить) Наверно вы меня отговорили) Будем Египет рассматривать, а точнее уже рассматриваю. Читала на другом форуме что с детками в Хурганду хорошо ехать, перелет не долгий и т.д. Я вот смотрю отели, сказать не могу что бюджет спланировала, отталкиватся буду от стоимости проживания перелета и т.д. Ну грубо говоря 5о тыс свободно есть,Экскурсии не планирую, только солнце и море) Вот что-то нашла, вроде ничего с виду да и отзывы ничего http://www.onlinetours.ru/oteli/egypt/hurghada/bella-vista-resort А может вы что скажите? Или что-то другое предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 октября, 2015 В 07.10.2015 в 10:11, Аля Воронцова сказал: О!!!!Честно говоря не ожидала столько советов получить) Наверно вы меня отговорили) Будем Египет рассматривать, а точнее уже рассматриваю. Читала на другом форуме что с детками в Хурганду хорошо ехать, перелет не долгий и т.д. Я вот смотрю отели, сказать не могу что бюджет спланировала, отталкиватся буду от стоимости проживания перелета и т.д. Ну грубо говоря 5о тыс свободно есть,Экскурсии не планирую, только солнце и море) Вот что-то нашла, вроде ничего с виду да и отзывы ничего http://www.onlinetours.ru/oteli/egypt/hurghada/bella-vista-resort А может вы что скажите? Или что-то другое предложите? Лучше рассмотреть Шарм-эль-Шейх...., он хоть и подороже - но зато не надо платить за визу+наличие коралловых мест+новая зона шопинга и развлечений. А Хургада - это старейший курорт Египта, в прошлом - маленькая рыбацкая деревушка, но с большим числом песчаных пляжей. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 октября, 2015 @Doberman777,зато в Хургаде хороший вход в море практически везде, а в Шарме будешь по понтону бегать. Кому до рыбок ровно (как мне), то лучше в Хургаду. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 В 08.10.2015 в 10:47, Тенере сказал: @Doberman777,зато в Хургаде хороший вход в море практически везде, а в Шарме будешь по понтону бегать. Кому до рыбок ровно (как мне), то лучше в Хургаду. Сейчас в Шарме полно отелей с песчаным и коралловым пляжем...А в Хургаде - да, почти везде песок. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2015 Как показывает мой опыт (бывал в Египте каждый год по 2 раза), сильной разницы в цене между Хургадой и ШЭШем за равнозначные отели нет. Бывает и Шарм дороже, бывает и Хургада дороже. В Шарме главный плюс, что за визу платить не надо. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 октября, 2015 Тоже считаю, что лучше Шарм, ну а если Хургада, то стоит рассмотреть отели Макади, там и заход хороший, и кораллы рядом, и развлечения присутствуют типа аквапарков и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В 09.10.2015 в 07:38, Madam сказал: Тоже считаю, что лучше Шарм, ну а если Хургада, то стоит рассмотреть отели Макади, там и заход хороший, и кораллы рядом, и развлечения присутствуют типа аквапарков и пр. Вот я сейчас пытаюсь выловить недельку в Египет до НГ...., произнося магические заклинания - "Доллар падай" и "Нефть дорожай"! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Doberman777 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2015 @Doberman777,тоже хочу. Меня подружка раздраконила, а сама отпочковалась. И я теперь думаю - ехать одной или не ехать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Тенере, эх, так и быть...поехали! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2015 Муж не поймет, если я поеду с подружкой Димой, он будет или о тебе плохо думать, или обо мне. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 09:54, Тенере сказал: Муж не поймет, если я поеду с подружкой Димой, он будет или о тебе плохо думать, или обо мне. Жаль....Тогда я только своих домашних в Еги сошлю и буду радоваться обилию снега, который вот прямо сейчас валит за окном! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение