Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2016 Средняя температура за всё лето была +17 и дожди. для моего неважно какая температура воды, если жарко, то пора купаться...благо река в 100 метрах от дома, так и бегаем все лето туда-обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 июня, 2017 Внезапно оказалась в Несебре, Болгария погода шикарная, море еще не 《пробовала》.кто-то собирается в Болгарию в этом году? 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2017 @Кёльхен, как там с инфраструктурой? Есть куда сходить? Когда я там в отрочестве была, было как-то совсем уныло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 июня, 2017 @Dodgy Banana,я выбрала самую изюминку - Старый Несебр, тут на денек есть где погулять, на пляж ездила в Солнечный Берег. Завтра в Софию. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 июня, 2017 @Dodgy Banana,а вообще, ты права, страна-на один раз. Официантки нам почему-то одни злючки попадаются, еще и обсчитать пытаются. Если б не недорогой вариант поездки в Грецию на автобусах, целенаправленно в Болгарию не поехала бы. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение