Санни 13 915 Опубликовано 9 октября, 2015 Я вас всех во флудную тему перенесу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 10:02, Санни сказал: Я вас всех во флудную тему перенесу ! Буду признателен, если Вы меня прямо на пляж морского побережья перенесете. Даже буду премного благодарен! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 9 октября, 2015 Признавайтесь, где вы "ловите недельку в Египте", а то я все время самостоятельно летала, даже в Египет, но сейчас вроде как они не пускают самостоятельных путешественников, только группы. А у меня опыта покупки туров нет(. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 9 октября, 2015 А может кто посоветует хороший отель в Шарме?мы на осенние каникулы собрались в Макади,в Санрайз роял Макади,может есть что аналогичное в Шарме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 октября, 2015 В 09.10.2015 в 21:48, Elenka2 сказал: А может кто посоветует хороший отель в Шарме?мы на осенние каникулы собрались в Макади,в Санрайз роял Макади,может есть что аналогичное в Шарме? А почему отказываетесь от Санрайз Макади? Очень неплохой отель, ИМХО, если все устраивает, то и не надо ничего больше искать. А если принципиально Шарм, то и в Шарме есть Санрайз (полное название не помню) и рядом с ним Хилтон Шаркс Бей, тоже классный. И вообще посмотрите отели рядом с этими, там они все в этой бухте неплохие. Сама бухта мне нравится тем, что там и домашний риф хороший и Сохо сквер рядом, есть где погулять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) В 10.10.2015 в 06:28, Madam сказал: А почему отказываетесь от Санрайз Макади? Очень неплохой отель, ИМХО, если все устраивает, то и не надо ничего больше искать. А если принципиально Шарм, то и в Шарме есть Санрайз (полное название не помню) и рядом с ним Хилтон Шаркс Бей, тоже классный. И вообще посмотрите отели рядом с этими, там они все в этой бухте неплохие. Сама бухта мне нравится тем, что там и домашний риф хороший и Сохо сквер рядом, есть где погулять. Тоже люблю Шарк Бей в Шарме. Там не так грязно и многолюдно, как в Наама Бей, и не так ветрено, как в Набке. В добавление к перечисленному есть Ройл Роджана и Коралл Бич Ресорт Тиран. Р.С. Хотя в октябре прошлого года очень понравилось в Рехане в Набке. На самом входе в Акабский залив. Там правда 2 раза в день такое течение, что если не успеешь схватиться за веревку, то унесет в море. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 октября, 2015 Набк не надо, есть риск просидеть весь отпуск у бассейна, хотя отели там есть очень достойные, видимо это компенсирует недостаток моря. Роджана слишком уж нацелена на молодежный отдых, не всем понравится. А с песчаным заходом хороший отель Иберотель Пэлес, но он вроде 16+, тоже не всем подходит и подешевле еще Сети Шарм, они оба ближе к Старому городу, не помню как бухта называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 октября, 2015 В 10.10.2015 в 06:28, Madam сказал: А почему отказываетесь от Санрайз Макади? Очень неплохой отель, ИМХО, если все устраивает, то и не надо ничего больше искать. А если принципиально Шарм, то и в Шарме есть Санрайз (полное название не помню) и рядом с ним Хилтон Шаркс Бей, тоже классный. И вообще посмотрите отели рядом с этими, там они все в этой бухте неплохие. Сама бухта мне нравится тем, что там и домашний риф хороший и Сохо сквер рядом, есть где погулять.Не отказываюсь,пока муж решал может он с нами полететь или нет,отель на нужные мне даты ушел в стоп.В Шарме ни разу не были.Спасибо за советы посмотрю/просчитаю предложенные отели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 октября, 2015 В 10.10.2015 в 14:27, Сэмми Ш. сказал: Ройл Роджана В 10.10.2015 в 15:27, Madam сказал: Роджана слишком уж нацелена на молодежный отдых, не всем понравится. Роджана - это кошмар! Мало того, что одни горы да пригорки, да еще народ там своеобразный отдыхает, трезвых не видать.... один Тагил.....где пьют, там и блюют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) В 07.10.2015 в 09:32, Silik сказал: Разница 10-15 тыс. это на одного человека. А теперь умножьте на три (как минимум). А у меня три ребёнка, а соответственно я умножаю на пять... Вот и разница! А по поводу через Букинг заморачиваться или пойти в агентство купить тур, уже пройдено дешевле не выходит. Так что приобретаем тур в агентстве и не бегаем за визами при этом. А если сам всё бронируешь и покупаешь билеты, сумма получается такой же, только ещё за визами в Москву мотаться надо... Нет, не на одного, а на всех, я сразу указывал количество и выдавало полную сумму. Выше я уже сказал плюсы и минусы путешествий своим ходом и по путевкам. Ничего идеального нет. Везде свои плюсы и минусы. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 17 октября, 2015 В 07.10.2015 в 10:11, Аля Воронцова сказал: О!!!!Честно говоря не ожидала столько советов получить) Наверно вы меня отговорили) Будем Египет рассматривать, а точнее уже рассматриваю. Читала на другом форуме что с детками в Хурганду хорошо ехать, перелет не долгий и т.д. Я вот смотрю отели, сказать не могу что бюджет спланировала, отталкиватся буду от стоимости проживания перелета и т.д. Ну грубо говоря 5о тыс свободно есть,Экскурсии не планирую, только солнце и море) Вот что-то нашла, вроде ничего с виду да и отзывы ничего http://www.onlinetours.ru/oteli/egypt/hurghada/bella-vista-resort А может вы что скажите? Или что-то другое предложите? Лучше в Шарм Эль Шейх. Коллега на работе съездил св Хургаду с ребенком, и был очень недоволен. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 октября, 2015 Goodvin сказал: Лучше в Шарм Эль Шейх. Коллега на работе съездил св Хургаду с ребенком, и был очень недоволен. странно, в Шарме понтоны, а в Хургаде много пляжей, что для ребенка немаловажно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) В 17.10.2015 в 10:20, Goodvin сказал: Лучше в Шарм Эль Шейх. Коллега на работе съездил св Хургаду с ребенком, и был очень недоволен. Чем недоволен-то? Вообще, мне нравится Сафага, это недалеко от Хургады, там очень спокойно, нет толп, грохота, отличные пляжи. Еще туда едут поправляться люди с проблемами лор органов, там какой-то климат уникальный. Правда, там нет отелей с громкими именами)). Изменено 17 октября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 октября, 2015 В 13.10.2015 в 17:30, Demid сказал: Роджана - это кошмар! .... народ там своеобразный отдыхает, трезвых не видать.... один Тагил.....где пьют, там и блюют... Тагила не встречал. Магнитогорска и Казани много, но вполне нормальная публика много с детями, пьют, но не блюют. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) В 10.10.2015 в 15:27, Madam сказал: ... с песчаным заходом хороший отель Иберотель Пэлес, но он вроде 16+, тоже не всем подходит и подешевле еще Сети Шарм, они оба ближе к Старому городу, не помню как бухта называется. Шарм-эль-Майя, ЕМНИП. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение