Goodvin 685 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Чем недоволен-то? Вообще, мне нравится Сафага, это недалеко от Хургады, там очень спокойно, нет толп, грохота, отличные пляжи. Еще туда едут поправляться люди с проблемами лор органов, там какой-то климат уникальный. Правда, там нет отелей с громкими именами)). Ну я что с ним ездил что ли. Откуда я знаю. Сказал вкратце, что питание для детей плохо организовано, что пляжи не особо интересные, что лучше бы в Шарм поехал... типа ему советовали изначально знакомые... это как Ларнака и Айя-Напа, в Ларнаке всё хорошо, уютно очень, чего только стоит набережная Финикудес - по сути копия какого-то известного американского пляжа, забыл какого , так упоенно сидеть перед морем среди пальм посаженных в линию и фонарей... и вход в море постепенный, как раз для детей, но вот почему то мякий песок, рыбки под водой и волны в Айя-Напе нам понравились несколько больше... Повторюсь, везде свои плюсы и минусы... надо смотреть, пробовать, если есть возможность. Я бы к примеру, с удовольствием еще бы поехал на Кипр, но увы, теперь это дорогое удовольствие... впрочем как и Болгария... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 марта, 2016 http://nesebr2007.narod.ru/index/0-7 попалось такое предложение, можт кому надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 марта, 2016 а я вот не знаю, стоит ехать в БУРГАС в конце мая, друг, живущий там сказал, что в том году купаться было еще холодно...сейчас у них +26 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 марта, 2016 а я вот не знаю, стоит ехать в БУРГАС в конце мая, друг, живущий там сказал, что в том году купаться было еще холодно...сейчас у них +26 Были рядом с Бургасом в первой половине июня. Ближе к середине было жарко, а в начале июня было-прям бодрячком. Так что, я бы не поехала, если честно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 апреля, 2016 в июне вообще на черном море делать нечего...ну если вы не моржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 в июне вообще на черном море делать нечего...ну если вы не моржи Во второй половине июня очень даже хорошо, вода после 20-х чисел бывает уже от 25-ти и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 апреля, 2016 Во второй половине июня очень даже хорошо, вода после 20-х чисел бывает уже от 25-ти и выше. ключевое слово БЫВАЕТ....море-то Черное вообще непредсказуемое...бывает и в июле и в августе 18 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 апреля, 2016 Июнь. Несмотря на то, что иногда май радует погодой и позволяет окунуться в морскую воду, все-таки полноценным началом купального сезона считается именно июнь. В этом месяце вода нагревается до +20⁰ и более, к концу июня она достигает +23⁰. Однако, по причине холодных течений в море бывают неприятные сюрпризы. К примеру, всего лишь за одну ночь морская вода охлаждается до 16. В таком случае купаться не удастся, придется подождать, когда вода снова прогреется. В среднем, температура моря в Болгарии в июне составляет +20 ⁰. Вторая половина месяца ознаменована тем, что уже можно начинать купаться. Июль. Середина лета – пора, когда вода в море в Болгарии прогревается довольно сильно. В эти дни можно купаться, в том числе и ранним утром. И северные, и южные курорты радуют теплой погодой и приятной водой. В середине июля вода доходит до +25⁰ градусов, а порой и более, иногда до +27⁰ в южных районах. В среднем, температура моря в Болгарии в этом месяце равняется +22⁰. Август. Начало августа является пиком купального сезона. Где-то до середины месяца вода в море не остывает, она нагревается до +25⁰ и держится на данном уровне. В середине месяца жара постепенно спадает, нередки грозы, что делает воду холоднее. В конце месяца вода доходит до +23⁰. В среднем, температура моря в Болгарии в августе около +23⁰. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 апреля, 2016 @Demid, скажем так - из 4-х раз, что я была на ЧМ во второй половине июня, вода всегда была достаточно тёплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 вода всегда была достаточно тёплая так у всех понятие ТЕПЛАЯ разные....моему сыну 18-20 - это теплая....мне всегда казалось, что 22 самый раз, а в этом году в сентябре в Турции я поняла, что люблю 28....многие грят не охлаждает, как в моче в парном молоке....я тоже так говорила, но....все меняется, наверное старею....С ребенком 3-х лет, во избежании простуды, вода нужна не менее 24-25 гр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 так у всех понятие ТЕПЛАЯ разные....моему сыну 18-20 - это теплая....мне всегда казалось, что 22 самый раз, а в этом году в сентябре в Турции я поняла, что люблю 28....многие грят не охлаждает, как в моче в парном молоке....я тоже так говорила, но....все меняется, наверное старею....С ребенком 3-х лет, во избежании простуды, вода нужна не менее 24-25 гр.... Когда мы приезжали на Черноморье (в т.ч. в Болгарию) - всегда в районе 20 июня - вода никогда не была меньше 22-23 градуса, к концу месяца прогревалась до 26-28. Мы никогда не уезжаем из Мск в июле, так как глупо (имхо) из лета уезжать в лето. А до августа ждать долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 апреля, 2016 В районе Несебра и Солнечного берега местные болгары считают, что сезон начинается с середины июня В начале июня еще многие кафешки закрыты, народу мало-мало Зато море чистое В 2014-м были там с 20 мая - приехали и купались, а в первых числах июня в ветровках ходили Если ехать на пару недель и именно ради моря, то май - рискованный вариант Мы никогда не уезжаем из Мск в июле, так как глупо (имхо) из лета уезжать в лето. у меня сегодня ребенок в сердцах произнес - когда же лето, здесь никогда не бывает лета! 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 @mollybee, как же не бывает? мы часто летом ездим купаться то на Оку, то на Волгу. Лето ребёнку надо показывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 апреля, 2016 @mollybee, как же не бывает? мы часто летом ездим купаться то на Оку, то на Волгу. Лето ребёнку надо показывать))Ну и часто ли Вы прошлым летом вывозили ребенка купаться в нашем регионе? ....Средняя температура за всё лето была +17 и дожди. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Ну и часто ли Вы прошлым летом вывозили ребенка купаться в нашем регионе? ....Средняя температура за всё лето была +17 и дожди.Бывает всяко. Прошлое лето было на редкость дерьмовым - даже там, куда мы ездили отдыхать. Но июль - статистически самый жаркий месяц центральной России! не думала, что с этим можно спорить И если я планирую поймать лето в МСК, то ставку буду делать именно на этот месяц, а там уж как фишка ляжет, если ляжет вообще. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение