mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2014 А Вы там сейчас? да, мы уже на море сезон еще не начался, народу мало, красота 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 мая, 2014 да, мы уже на море сезон еще не начался, народу мало, красота Расскажите подробнее: как море-холодно? Днем и вечером как погода? Цены как в прошлом году или выше? куда ездили, что интересное видели? Где отдыхаете территориально (можно в личку)? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2014 Море прохладное пока, мы около берега плещемся, замки строим На этой неделе по прогнозу дожди будут, а пока солнечно, комфортно Мы на окраине Несебра, так что за интересным ходим в старый город. Далеко не ездим, детки еще мелкие. Цены вроде такие же как в прошлом году - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 июня, 2014 Мы на окраине Несебра, Были в Несебре, когда отдыхали на СБ, ездили туда погулять. ВЫ в отеле или частным образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 июня, 2014 Море прохладное пока, мы около берега плещемся, замки строим На этой неделе по прогнозу дожди будут, а пока солнечно, комфортно Мы на окраине Несебра, так что за интересным ходим в старый город. Далеко не ездим, детки еще мелкие. Цены вроде такие же как в прошлом году Расскажите, как там с погодой? Как море, дети купаются?Нам через неделю выезжать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellen1 38 Опубликовано 2 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста , а как там с детским питанием, пюрешки, соки, кашки, с собой везти или все можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 июня, 2014 Отвечаю все по порядку) МамочкаМы не в отеле, снимаем квартиру cobraДня 3 было холодно, ветровки даже носили. Вчера днем распогодилось, сегодня вода все-таки еще холодная, дети у берега замки строили, а загорать уже вполне тепло. Вот только на этой неделе на пляжах стали лежаки и зонтики выставлять, до этого не было их. Так что к вашему приезду уже готовятся) Ellen1Ой, у меня один ребенок уже это не ест, а второй - еще не ест, так что я не смотрела особо. Вроде раньше везде были местные баночки и Hipp. На курортах есть супермаркеты, есть магазины с детской едой и подгузниками, есть еще магазин типа метро, но в отдалении от туристов и от отелей. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 июня, 2014 Два дня как в Болгарии. Нам очень повезло-с нашим прилетом пришла жара. Море чудесное-чистейшее, теплое. Подкачал отель. А сама Болгария понравилась. Люди здесь такие чудесные-оринтированы на русских. Цены привлекательные на все. Еда вкусная. Очень нравится отсутствие языкового барьера! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) @cobra, а в каком городе вы остановились? то, что отель подкачал - не расстраивайтесь, вы же не в отель отдыхать приехали, наслаждайтесь морем, воздухом, теплом (в Пушкино щас дождливо, ветрено и прохладно ) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 июня, 2014 @cobra, а в каком городе вы остановились? то, что отель подкачал - не расстраивайтесь, вы же не в отель отдыхать приехали, наслаждайтесь морем, воздухом, теплом (в Пушкино щас дождливо, ветрено и прохладно )Мы отдыхаем в Поморие. Спасибо! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 июня, 2014 что я там выше говорила о моей любви к болгарской кухне? да-да, заявление остается в силе, но только относится это к кафешкам и просто к их продуктам в отелях, даже 5* еда ужасна, мяса настоящего не встретить, перченые колбаски из требухи все выварено, я так понимаю, чтоб избежать всяких кишечных расстройств 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 июня, 2014 в отелях, даже 5* еда ужасна, мяса настоящего не встретить, перченые колбаски из требухи Я бы не стала говорить за все отели, вполне приличное питание было и в 4-ке на СБ, по крайней мере, все отзывы по питанию положительные. Мы там три раза были, и никогда к питанию вопросов не было. Но с Туреццией все равно не сравнить( с приличными местами, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 июня, 2014 2 года назад были на Солнечном Берегу, отель 4*, а ресторан в нем - 3* Ребенок там вообще ничего не ел кроме картошки фри и блинчиков, и расписание еды неудобное было. Я тогда списала все на то что ресторан не ах. А тут провели день в Sol Nessebar Palace, отмечали там др, пользовались их рестораном в обед (шведский стол) и опять я разочаровалась в отельной болгарской еде Хотя вот отзывы почитала - все довольные - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мы были здесь- http://www.tury.ru/hotel/id/692569-bolgariya-solnechnyy-bereg-riu-helios-4 Изменено 29 июня, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Мамочка да мы вообще в апартаментах, я не нарадуюсь Сол как раз рядом, у них большая зеленая территория, я все заглядывалась на него Изменено 29 июня, 2014 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение