Foont 0 Опубликовано 16 марта, 2009 RuSS сказал: Лучший способ заставить собаку не лаять - закормить ее до икоты А-га , если учесть что там кавказец. Я думаю он половину дома съест и не подавиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 17 марта, 2009 St-en сказал: Foont сказал: когда практически каждую ночь под окнами лает собака баскервилей. Если Вы говорите про часть дома со стороны запретки, то эта собака лает для всей этой стороны Причем их минимум двое. А т.к они не бродячие, а из ближайших частных домов, то ничего с этим не поделаешь Млин, хорошо на 12-м только ремонтные работы мешают жить... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемые жители и гости нашего домика! Давайте вводить практику, если паркуем машину (пусть даже на 10 минут), и при этом закрываем выезд для другой машины - оставлять свои координаты (лучше всего мобильник) под лобовым стеклом! И всем хорошо и спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите, кто уже установил домофон в квартиру,я так понимаю же, что ставка для всех одинакова, сколько это стоило (мне сказали 1300)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear1980 0 Опубликовано 20 марта, 2009 judger Цитата Подскажите, кто уже установил домофон в квартиру,я так понимаю же, что ставка для всех одинакова, сколько это стоило (мне сказали 1300)? Мне это стоило 950 рублей в конце января. Провод через кабель-канал до этого проложил сам. Не знаю, увеличило бы это стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Народ, кто знает как позвонить в "Линия -А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Бюро ремонта 8 496 5399399, Узнать сумму межгорода, 539-95-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Диман сказал: Бюро ремонта 8 496 5399399, Узнать сумму межгорода, 539-95-99 Спасибо. А не кажется ли вам странным, что сумму междугородних переговоров нужно узнавать по телефону? Ни аб. книжки, ни квитанции, ни распечатки. Просто сумма и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Соседи, кто знает, после получения свидетельства в рег.палате, в БТИ надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата Соседи, кто знает, после получения свидетельства в рег.палате, в БТИ надо идти? Надо,но можно не сразу,если ,конечно,квартира не на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 А что они там дают, и сколько за это хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата А что они там дают, и сколько за это хотят. Я пока не ходил,давать ничего вроде не дают,просто надо на учет встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 24 марта, 2009 Диман сказал: А что они там дают, и сколько за это хотят. В БТИ "дают" печать на свидетельство о регистрации. Бесплатно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 24 марта, 2009 А никто случайно не в курсе, вторую очередь со сдачей не задержут, на каком там все этапе? Внутренние работы проводятся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2009 Говорят, в мае ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение