Перейти к содержанию

St-en

Пользователи
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о St-en

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. В случае с турами Вы оплачиваете тур, а по факту делаете предоплату, т.к. весь комплекс услуг будет только после предоплаты заказываться по Вашим данным, а не готов сразу Вам к выдаче в момент оплаты. И даже в онлайн агентствах механизм сработает таким образом, что с Вас удержат сумму, а потом уже пойдет запрос на бронь к ТО. Без (пред)оплаты никто не будет заводить заявку у ТО. И даже сами ТО без (пред)оплаты. И даже по-пацански :-)
  2. Все правильно-каждому комфортно и безопасно там, где ему привычней и удобней
  3. С первым полностью соглашусь, ТО оплату со своей стороны производит, как хочет. Для уверенности приходится напрямую с отелями списываться и подтверждать.А в случае форсмажора виновато агентство. По поводу "круче" - приношу свои глубокие извинения, даже и в мыслях такого не было. На ветку наткнулся через поиск по травелате. Поэтому и рекламная ссылка сорвалась с языка. Забираю ее обратно и еще раз извиняюсь
  4. Нельзя. Так я и писал, что без оплаты никто не бронирует. Просто выше обсуждалось, что левелтревел взял деньги до подтверждения тура. Бронирование и подтверждение-это разные этапы
  5. Если до тура меньше 2х недель, то предоплата 100%. В случаях покупки онлайн, практически всегда берут 100% независимо от сроков до начала тура.Не вводите в заблуждение, что бронировать можно без оплаты
  6. Топливный сбор - это выдумка авиакомпаний, а не туроператоров. Потому что туроператорам "продают" блоки мест и целые борта по цене "у плинтуса", а за счет топливного сбора себе и компенсируют. Некоторые хитрожопые агенты и псевдотуроператоры типа голтревел, полара, тройки и т.д. ставят цену на туры ниже рынка, тем самым привлекая к себе внимание, а потом к цене тура прибавляют топливный сбор в 2-3 раза превышающий стандартный. Агентства, к слову, от топливного сбора % комиссии не получают.
  7. Меня умиляет :-), у кого Вы бронируете без оплаты? Ни один здравомыслящий агент без предоплаты не забронит. А если бронит и деньги берет типа только "после подтверждения", то вся бронь у него по факту на словах, а не реальная. Почему, спросите Вы? Ну вот представьте, агент Вас забронировал без денег, тур подтвердили. а Вы передумали. Туроператор выставляет штраф за аннулирование тура. Кто его оплатит? :-) По вышеописанной истории с левелтревел - все верно, тур может подтверждаться до 3х дней, только подтверждения ждут от отеля, а не мест в самолете :-) А вот деньги могут возвращать до 10 рабочих дней. А чтоб не бояться таких ситуаций с возвратом оплаченных денег с карты, многие онлайн-агрегаторы уже давно стали открывать офлайн-офисы. Цены смотрите на сайте, а документы оформляете в офисе. Пример - *********, официальным партнером которого в Пушкино мы являемся :-)
  8. 1. Заходите на сайт нашего турагентства www.club-travels.ru (легче запомнить www.7231366.ru) и в поисковой форме указываете параметры своего тура (страна, даты, параметры отеля и т.д.): 2. Из выданных результатов поиска тура выбираете отель, наиболее удовлетворяющий вашему запросу. Здесь же можно ознакомится с отзывами по отелям. 3. В выбранном отеле выбираете подходящее вам предложение по дате, цене и размещению. Данная цена указана еще без Вашей скидки 5%. 4. Открывается окно с полными параметрами тура. Здесь заполняете свои данные (имя, телефон, емаил, комментарий) и нажимаете "Отправить запрос". 5. Наши менеджеры проверяют актуальность запроса и связываются с Вами. Вы приезжаете к нам в офис, заключаете договор и оплачиваете тур с учетом скидки в 5%. Уточняем - отправка запроса не является бронированием и ни к чему Вас не обязывает. Само бронирование тура происходит только после заключения договора между вами и нашим турагентством.
  9. Подскажите, а какую скидку с тура он Вам дал? Когда в прошлом году собирались в Турцию и еще не было собственного турагентства обращались к нему. Вот кого то радует, а меня насторожило, что с ходу дал 5%, а при моих словах "я подумаю" и все 8%. История расставила все по своим местам - кто дает больше 5% скидки текущим или вчерашним туристам, как правило "живет" за счет денег очередных приходящих.
  10. Дешевле - не всегда лучше. Нужно смотреть, от какого туроператора, какие рейсы, есть ли конкретизация и т.д. Мы смотрим на совокупность всех факторов, а туристы только на цену. А потом появляются недовольства, когда рейсы перенесли на другое время и туристы потеряли 1-2дня отдыха (не захотели слушать про конкретизацию), когда туроператор заселил не по ваучеру (не захотели слушать, кто профильный по отелю туроператор, а кто перекупщик) и т.д. и т.п. Хорошее сравнение для турагентства - врачи, стоматологи, юристы и мн. др. Ведь мы не идем, где самое дешево, а где качественно и надежно. Так почему же отношение к своему отдыху другое?
  11. Мы даем за самостоятельный подбор 5% С одной стороны, кому то покажется смешной цифрой. Но на самом деле это означает, что агентство с Вами делится как минимум 50% своей агентской комиссии. Если турагентство дает скидку больше этой цифры, то не за горами банкротство такого агентства. Только не приводите пример турскидок и прочих подобных контор - копните глубже и увидите длинный шлейф предыдущих обанкротившихся контор и обманутых туристов. Подобные агентства и набирают оборот с целью слохпнуться в момент максимального сбора средств туристов.
  12. Действует 24часа в сутки, 365 дней в году! Турагентство "Клуб путешествий" - лучший друг туриста! 141206, г.Пушкино ул. Добролюбовская, 23 (916)723-1366 www.club-travels.ru
  13. Мы говорим про продуктовые магазины или увесилительные заведения? Я, например, в продуктовые магазины хожу исключительно за продуктами питания А повесилиться - уж точно не в эти учереждения. Плачущих продавщиц и продавцов в Продмаркет замечал, но мы теперь там покупаем овощи и фрукты, молочку и колбасу.
  14. + Крытый продуктовый рынок ПРОДМАРКЕТ около перехода на западной стороне
  15. St-en

    4-я гимназия

    А кто у Вас преподавал англ. и французкий языки?
×