St-en 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемые форумчане Вопрос к тем, кто пользуется телефонной связью в Пушкино не от "Линия-А" - как Вы оплачиваете счета за телефонные переговоры? Я нахожу странным, что нам нужно каждый месяц звонить в ООО и узнавать сумму для платежа и самостоятельно заполнять однажды выданную пустую квитанцию (предварительно наксерив себе комплект). Никакой распечатки разговоров не предоставляется. Или это нормальное явление по Пушкино - платить за услуги сумму,озвученную по телефону, без печатного подверждения? Так уже даже "левые" фирмы не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 апреля, 2009 спасибо за ответ. я бы доплатила, чтобы они и подключили, и каналы настроили заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Или это нормальное явление по Пушкино - платить за услуги сумму,озвученную по телефону, без печатного подверждения? Вообще в г. Пушкино всегда были нормальные квитанции, которые кладут в почтовый ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_Juli 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день всем Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста если кто подключил уже интернет, хорошего провайдера, заранее спасибо.. Вопрос к Евросибу - уважаемый наш Евросиб подскажите, пожалуйста, в чем заключаются функциональные обязанности консьержки. Не думаю, что в том, что бы просто сидеть и "гавкать" о том, что сквозняки сломали лифт как-то не очень приятно с ними общаться в таком контексте, хочется чтобы вместо этого они проявляли уважение и вежливость.. потому что со стороны жильцов будет только взаимность... заранее благодарю за разъяснения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P_Juli 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 ....обязанности консъержки нам знать просто необходимо, чтобы понимать по каким вопросам можно к ней обращаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вообще в г. Пушкино всегда были нормальные квитанции, которые кладут в почтовый ящик. Кто то от "Линия А" получает такие? Когда спросил про квитанции, они ОЧЕНЬ удивились моему вопросу - у них , мол, квитанции раскладывать по ящикам не кому. Да и самих квитанций в природе не существует. Про эхокомпенсатор на линии (кто то из форумчан указал на фон в радиотелефонах при отсутствии такового в линии) "долблю" им уже в десятый раз. Бесполезно. И альтернативы этому оператору связи, как я понимаю, в нашем доме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 альтернативы этому оператору связи, как я понимаю, в нашем доме нет. Есть! МегаФон, МТС, Билайн, Скайлинк. St-en Проводной тел. - локально и ст'оит денег. Он Вам пригодился? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть! МегаФон, МТС, Билайн, Скайлинк.Проводной тел. - локально и ст'оит денег. Он Вам пригодился? Сотовые операторы для меня пока не являются полной заменой локальных Например IP телефония за границу (через Москву), местные звонки по Пушкино и Москве и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 St-en Какой размер абон. платы за телефон у Линии А ?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 St-en Какой размер абон. платы за телефон у Линии А ?? Вроде 200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Во! Так у Мегафон ведь "Домашняя зона" 300 руб стоит. И со счетом все понятно. Проводной телефон - каменный век! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Проводной телефон - каменный век! laugh.gif[/quotНе надо умничать,у меня жена с подругами по часу разговаривает по телефону.А подруг у ней много. Ни один тариф,даже у Говнофона,дешевле не будет,да и мобила разрядится после пары таких разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Говнофон Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не надо умничать,у меня жена с подругами по часу разговаривает по телефону.А подруг у ней много. конь, , аналогично, я только из-за этого его и подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не надо умничать +1 А как, скажите Вы, факсы например принимать. И IPтелефония через сотовый хуже. В праздники по мобильному дозвониться и поздравить- гиблое дело. Лучше иметь оба источника связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение