Foont 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Лучший способ заставить собаку не лаять - закормить ее до икоты А-га , если учесть что там кавказец. Я думаю он половину дома съест и не подавиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 17 марта, 2009 когда практически каждую ночь под окнами лает собака баскервилей. Если Вы говорите про часть дома со стороны запретки, то эта собака лает для всей этой стороны Причем их минимум двое. А т.к они не бродячие, а из ближайших частных домов, то ничего с этим не поделаешь Млин, хорошо на 12-м только ремонтные работы мешают жить... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемые жители и гости нашего домика! Давайте вводить практику, если паркуем машину (пусть даже на 10 минут), и при этом закрываем выезд для другой машины - оставлять свои координаты (лучше всего мобильник) под лобовым стеклом! И всем хорошо и спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Подскажите, кто уже установил домофон в квартиру,я так понимаю же, что ставка для всех одинакова, сколько это стоило (мне сказали 1300)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear1980 0 Опубликовано 20 марта, 2009 judger Подскажите, кто уже установил домофон в квартиру,я так понимаю же, что ставка для всех одинакова, сколько это стоило (мне сказали 1300)? Мне это стоило 950 рублей в конце января. Провод через кабель-канал до этого проложил сам. Не знаю, увеличило бы это стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Народ, кто знает как позвонить в "Линия -А" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Бюро ремонта 8 496 5399399, Узнать сумму межгорода, 539-95-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Бюро ремонта 8 496 5399399, Узнать сумму межгорода, 539-95-99 Спасибо. А не кажется ли вам странным, что сумму междугородних переговоров нужно узнавать по телефону? Ни аб. книжки, ни квитанции, ни распечатки. Просто сумма и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 Соседи, кто знает, после получения свидетельства в рег.палате, в БТИ надо идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Соседи, кто знает, после получения свидетельства в рег.палате, в БТИ надо идти? Надо,но можно не сразу,если ,конечно,квартира не на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 23 марта, 2009 А что они там дают, и сколько за это хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 марта, 2009 А что они там дают, и сколько за это хотят. Я пока не ходил,давать ничего вроде не дают,просто надо на учет встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 24 марта, 2009 А что они там дают, и сколько за это хотят. В БТИ "дают" печать на свидетельство о регистрации. Бесплатно вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 24 марта, 2009 А никто случайно не в курсе, вторую очередь со сдачей не задержут, на каком там все этапе? Внутренние работы проводятся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 марта, 2009 Говорят, в мае ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение