Shurochka 124 Опубликовано 19 мая, 2015 А в каком плане "отданы"? Будет приоритетное право снять там паркоместо? Тысяч за 6 в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 20 мая, 2015 @Maksim_2014, а вы зайдите в администрацию и спросите свежую информацию. У меня только прошлогодняя. Откажусь от предложения. Меня не настолько волнует этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 20 мая, 2015 Тысяч за 6 в месяц 6 дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) 6 дороговато 6 дороговато В серебрянке ЕССС примерно за 6 сдает машиноместа в аренду, что-то мне подсказывает, что у нас не будет дешевле Изменено 20 мая, 2015 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 20 мая, 2015 @Markez, вы так отчаянно ругаете град почти в каждом своем посте независимо от обсуждаемой темы, что уже начинают закрадываться подозрения. Вам что за это кто-то платит?)) Тем же вопросом мучаюсь долгое время!!! Но активная пропаганда (называемая альтернативным мнением) очень четко прослеживается. Теория Геббельса работает безукоризненно! В этом нетрудно убедиться, - просто около каруселей погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 21 мая, 2015 В серебрянке ЕССС примерно за 6 сдает машиноместа в аренду, что-то мне подсказывает, что у нас не будет дешевле А вредительства не будет?А то как шиномонтаж новый открывается , колеса около него прокалываются.Может и у нас, что -бы на стоянку ставили, машинки будут портить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anzhelika 2 Опубликовано 25 июня, 2015 Велик увели, полицию вызывали, тк без нее ук отказывалась изначально запись показывать, ну и конечно в надежде на оперативное возвращение транспортного средства. Итог: веселый квест "как велик из подъезда уходил" любят смотреть друзья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 26 июня, 2015 @Anzhelika, чет много великов с нашего двора увели, это уже 4й с начала сезона, про который я слышу. Может у нас есть град-4, который велосипедами приторговывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 10 июля, 2015 Уважаемые, Соседи! Кто-нибудь получал на почте письмо заказное по извещению? Я так понимаю, они у всех, интересно что за письма. Пока не могу на почту попасть из-за рабочего графика в Москве... да и стоит ли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладкоежка 16 Опубликовано 10 июля, 2015 Тоже письмо получили: 16-го июля собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 июля, 2015 @Сладкоежка, вчера было у 20а, сегодня у 20. Это все Градовские дома получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2015 Это все Градовские дома получили.это не то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 10 июля, 2015 @BRUT, а во сколько сегодня и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 10 июля, 2015 @BRUT, а во сколько сегодня и где? в 19:30 на "детской площадке" между башнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 июля, 2015 Кому-нибудь удалось ознакомиться с документами на ТСЖ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение