Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Основное отличие мужчины от женщины.

Рекомендуемые сообщения

Важно! Уже из-за одного этого мы чувствуем и понимаем всё по-разному.

Если я неправа, ради бога, давайте обсудим! ;)

Вы не поверите, а я чувствую и понимаю мозгами, у меня они в голове.

Поделиться сообщением

Lilian

Важно! Уже из-за одного этого мы чувствуем и понимаем всё по-разному.

Если я неправа, ради бога, давайте обсудим!

Никого не хочу обидеть, просто вспомнил одну цитатку:

В том месте, которым я думаю, у вас, женщины вообще дырка (с)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Lilian

Что-то как-то вы, даже при отсутствии дырок узко мыслите.
;)

Даже если я и узко мыслю, то на ГЛУБИНУ мышления это никакого влияния не оказывает! И уж тем более на продуктивность и логичность... А о ширене и глубине моего мышления Вы можете только лишь догадываться - это как раз в учебнике написано... вот только учебник это не по анатомии )))

Да... и в отверстиях для мышления я никоим образом не нуждаюсь B)

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

И мозги Вам "говорят", что существует равенство полов?! :appl::)

Вот видите, Вы самостоятельно пришли к выводу, что равенства какого-либо и быть не может. Полностью с Вами согласен.

Поделиться сообщением

В.П. Шейнов "Мужчина плюс Женщина познать и покорить" читать основные отличия с 5ой по 60ю страницу. Книга большая, но забавная и интересная книга.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian
:lol:

Даже если я и узко мыслю, то на ГЛУБИНУ мышления это никакого влияния не оказывает! И уж тем более на продуктивность и логичность... А о ширене и глубине моего мышления Вы можете только лишь догадываться - это как раз в учебнике написано... вот только учебник это не по анатомии :)

Да... и в отверстиях для мышления я никоим образом не нуждаюсь )))

Судя по вашей подписи, догадаться нетрудно о ШИРИНЕ и ГЛУБИНЕ Вашего мышления..

Не помню такого случая в истории и жизни, чтобы кто-то отымел Жизнь, а вот она многих отымела. :D

Я вообще не пойму что Вас так раздражает? Тема, мои посты? Можете их не читать.

Я понимаю мыслить логично и стандартно, это Ваше кредо.(Ваш пост в соседней ветке)

Не дай бог высунуться из общего ряда, не дай бог кто-то хохотнёт, а ещё пуще посмеётся толпой.. Оооо..это страшно! ;) Это главный критерий поведения в сообществе - не вызвать смех.

Именно поэтому логичнее предположить, что подпись свою Вы не оправдаете.

Есть обстоятельства в жизни, когда человек плюёт на насмешки, ему важно другое, - не потерять то, что дорого и пройти нестрашно через строй глумящихся логичных, вылизанных мальчиков, а также грубых и неотёсанных мужланов...не вижу между ними разницы, особенно в воспитании. )))

Кажется мне подпись вы свою не оправдаете, для этого надо больше мужества и уж точно не боятся быть нестандартным. :)

Володя

Читать внимательнее надо посты, если уж спорите.

Я с самого начала говорю о разнице полов.

Это вы - об исключительности мужчин. )))

Поделиться сообщением

Lilian

Я вообще не пойму что Вас так раздражает?

Что меня раздражает? Меня раздражают осы - они более назойливы, нежели мухи, хотя те ещё помоишницы... да, и жалят к тому же неприятно :rolleyes: А если серьёзно, то просто непонравилась Ваша реплика:

Попахивает какими-то обвинениями, а развешиванием ярлыков не вам заниматься!... да-да, прозвучало именно как укор! Хотя я понимаю, что это было ответом на написнную мною цитату (там скобочки были, в кот. значился копирайт). Но это была цитата, а не мои мысли!

Если вы таким образом шутите, то шутка была направлена "не в адрес", но тем не менее, я думаю, мне стОит отыграться

Узко?.. нда...значит дырки всё-таки имеют место быть! Хотя, это лишь только свидетельствует о ... :(

Не дай бог не высунуться из общего ряда, не дай бог кто-то хохотнёт, а ещё пуще посмеётся толпой.. Оооо..это страшно! Это главный критерий поведения в сообществе - не вызвать смех.

Человек, неумеющий смеяться над собой, становится посмешищем для общества (с) (цитата :fuck: )

Да позволено мне, скудоумному и узкомыслящему, будет у Вас, высокопросвещенной, поинтересоваться - Вы часто этими принципами руководствуетесь или это ваша жизненная позиция :fuck: ? (Можете не отвечать - это риторический вопрос!)

Кажется мне подпись вы свою не оправдаете, для этого надо больше мужества и уж точно не боятся быть нестандартным.

Я уверен в том, что, несмотря на разницу в возрасте и, возможно, большем жизненном опыте, не Вам меня оценивать и уж тем более не Вам задавать стандарты!

ЗЫ: ничего личного - так, к слову пришлось :)

Не помню такого случая в истории и жизни, чтобы кто-то отымел Жизнь,

а такое понятие, как афоризмы вам знакомо? :fuck:

Поделиться сообщением

i 

Lilian , X-KarZZ  Личную переписку в личку!

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Lilian

X-KarZZ

Слишком всё высопарно. :)

И вообще всё слишком, перебор.. :)

Ну лЮбите себя больше всего на свете и любИте, вам кто-то мешает?!

Неужели общепризнанные дырки?! :(:fuck: :fuck:

Ваше высказывание о дырках и скудоумии женщин, причём, естесственно, бездоказательное, тоже, извините, оскорбительно. Я имею ввиду даже не только эту тему, мне приходилось читать ваши посты. Впрочем жизнь поправит, вы не раз на этом подскользнётесь. :) В общем у меня нет огромного желание спорить не по существу. А по принципу; "Все бабы дуры...и т.д."

не Вам меня оценивать и уж тем более не Вам задавать стандарты!

Этт точно! Никогда этого не делала! :D

И не пыталась даже. :D Там другие люди работали и работают... :fuck:

ничего личного - так, к слову пришлось
:143: :143: :143:
а такое понятие, как афоризмы вам знакомо?

Откуда? :???:

Господа модераторы!

Спорят женщина с мужчиной, что не по теме-то?

Ну был небольшой перехлёст... :rolleyes::):62: :62: :62:

Поделиться сообщением

Володя

Читать внимательнее надо посты, если уж спорите.

Я с самого начала говорю о разнице полов.

Это вы - об исключительности мужчин. :rolleyes:

Из первого неизбежно вытекает второе.

И не о чем то мы не спорим, а всего лишь констатируем факты (пусть в 1001 раз, ну и что?).

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Володя

Чьё это утверждение? Кавычки не забыли поставить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Володя

И не о чем то мы не спорим, а всего лишь констатируем факты (пусть в 1001 раз, ну и что?).

Во, блин! Выводы, достойные нобелевки... :fuck: Если есть разница между мужчиной и женщиной, а она есть, с этим никто не спорит..значит мужчина обладает исключительностью? :(

Почему бы сразу всех мужчин выдающимися личностями не назвать? Имеете ведь право.. :rolleyes: Куда нам, отсталым бабам.. :fuck:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мамочка

Самое замечательное, что исключительные мужчины форума вообще не считают себя таковыми, ещё и о своих сомнениях по этому поводу пишут, а уж понятие "отыграться" у них вообще отсутствует. :rolleyes:

Кстати, много тёплых слов могла бы сказать о тех мужчинах, которых видела лично на встречах. Особенно в последней встрече на День города. Очень тёплая получилась посиделка. :(

Правда, некоторые были и в других компаниях или вовсе отсутствовали, но радует то, что они есть!!! :fuck:

Поделиться сообщением

Самое замечательное, что исключительные мужчины форума вообще не считают себя таковыми,

Вот именно!

+1

Поделиться сообщением

Далекая Луна , ты права - чушь сморозил твой старейшина.

Ничем мужчины от женщин не отличаются. Только пиписьками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу