Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 Лето вообще не самое подходящее время, особенно для тех, кто семейные Я бы сказала по другому..Для тех, кто "дачные".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Приближается лето.Хотелось бы узнать рецепты шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 мая, 2008 Мясо, лук, лимон, приправа, майонез. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 6 мая, 2008 посоветовали на минералке - ничё так получилось. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2008 посоветовали на минералке - ничё так получилось. Минералка - это жестоко, ее лучше для говядины, как мне кажется. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 я один шампанским заправлял.... быстро и вкусно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 Из корейки очень вкусные шашлычки..майонез, можно кефирчик, обязательно лимончик, перец, лук, приправа- не обязательно, по мне, так она портит вкус мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 А я считаю, что маринад ведёт примерно к одному и тому же. Просто нужно переворачивать 1-2 раза и всё, тогда влага не уходит и мясо остаётся сочным. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 А я считаю, что маринад ведёт примерно к одному и тому же. Просто нужно переворачивать 1-2 раза и всё, тогда влага не уходит и мясо остаётся сочным Если , к примеру, в фарш для котлет налить чуть водички, то и котлетки будут сочнее, так же и когда лепят пельмени, чуть водички в фарш- они сочные. Может стоит шашлык поливать чем-нибудь? Типа, сухим вином? Или водичкой хотя бы сбрызгивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 Может стоит шашлык поливать чем-нибудь? Типа, сухим вином? Или водичкой хотя бы сбрызгивать? Я маринадом поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 А лей не лей, рецепт от южных братьев готовящих шашлык на ВДНХ. В мясе сок есть, его главное не потерять, а если поливать сверху то при температуре огня больше испарится, чем впитается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 А лей не лей, рецепт от южных братьев готовящих шашлык на ВДНХ. В мясе сок есть, его главное не потерять, а если поливать сверху то при температуре огня больше испарится, чем впитается. значит надо чаще переворачивать, чтобы сок не вытекал на угли. Кстати, на Кавказе (в Грузии и Кабардино-Балкарии), видел, что мясо для шашлыка местные не маринуют совсем. Особенно молодых ягнят. И поговорка у них такая:-"шашлык в любом виде хороший шашлык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 мая, 2008 :-"шашлык в любом виде хороший шашлык" Запеченое мясо само по себе всегда вкусное. Чтобы шашлык испортить из хорошего мяса..нужно оооочень постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 мая, 2008 А лей не лей, рецепт от южных братьев готовящих шашлык на ВДНХ. В мясе сок есть, его главное не потерять, а если поливать сверху то при температуре огня больше испарится, чем впитается. значит надо чаще переворачивать, чтобы сок не вытекал на угли. Вот именно по этому и нужно перевернуть в зависимости от того как плотно насадили или формы шампура один или два раза. Сам проверял - работает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 мая, 2008 Вот именно по этому и нужно перевернуть в зависимости от того как плотно насадили или формы шампура один или два раза.Сам проверял - работает. То есть, переворачивать нужно не более двух раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение