Мамуля 1 486 Опубликовано 19 марта, 2007 самый вкусный шашлычок -из баранины (молодой барашек)!!!! вчера ели мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Ну что, када на шашлычки соберёмся? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 можно в тяпницу, шашлык мой, спиртное ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 марта, 2007 А че вы шашлыки на площади жарить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Zavulon Да не, над на природку и водку. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А че вы шашлыки на площади жарить будете? Не проблема. не мы одни такие. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Предлагаю на берегу речки около пешеходного маста, там и столик есть. В субботу там отдыхали круто. (как раз после встречи на площади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Только нуна определиться с количеством народу - чтобы знать скока кг мяса брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 марта, 2007 Sinthy А кто еще Стасенко со товарищи, если знаешь такого. Zavulon Предлагаю на берегу речки около пешеходного маста, там и столик есть. В субботу там отдыхали круто. Хорошая идея!!! Только нуна определиться с количеством народу - чтобы знать скока кг мяса брать. Над создовать тему в "встречи пользователей сайта"... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 марта, 2007 а мы маринуем в пиве, получается ВКУСНО, лучок и лимончик сответственно то же кладутся. Мы тоже так делаем , еще можно в сухом белом вине мариновать. И в кефире мне понра. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 апреля, 2007 В воскресенье делала свинину шейку (мясо в последнее время покупаю в Дине около станции) в майонезе с лимоном и специями. 2 часа и изумительный вкус. Съели все 4 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Shadow настойки имеются?? так мы и не встретились! надо будет при первой возможности за... т.е. встретиться на природе и вкусить приготовленные шашлычки в майонезе с лимоном.. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 апреля, 2007 Shadow делала????? Неееее, лучше получается, когда мужчина делает, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Shadow делала????? :) Неееее, лучше получается, когда мужчина делает, ИМХО! твое ИМХО не верное... однозначно! ты спупал с приготовлением в мангале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2007 Предлагаю на берегу речки около пешеходного маста, там и столик есть. В субботу там отдыхали круто. (как раз после встречи на площади) я за.... могу присоединиться.. пузырь и закусь некоторая за мной! могу AlexG прихватить с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение