Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, ага, гениальное советское изобретение: пельменница А у меня тоже вопрос: как называется (или где продаётся) нож для перетирания муки с маслом? Похож на венчик с одними лишь продольными прутьями. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 @NIC, раскатываешь большой блин, и ложишь горки по дветри ложки столовой фарша, потом накрываешь друким блином, и граненым стаканом , лучше подходяей рюмкой ловишь бугорки,, фот тебе и счастье,, Смотрю у Вас отменный ротик..)) Аппетит ямевидуС..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @Dodgy Banana, Во-во! Хочу! Только где же её купить?! А еще бы терку для капусты, что б она длиными стружечками в борще плавала . Говорят и такое чудо природы существует... Изменено 29 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 Тока такие и ем,,по три раза в день , понедельник, среда, пятница..ложка не нужна..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 @Слоня, неужели прямо половником? У кого ж после этого "ротик отменный" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 марта, 2012 Руками ложу,,,) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 марта, 2012 @Lindenfarbe, в ашане видела много всяких форм для куличей Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Дин@, угу, спасибо, у нас в Весте купила. а это видали? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2012 @NIC,в хозяйственном в подвале моего дома. 200р кажется. У мамы не получилось укатать с помощью такой пельменницы. Терка называется Бёрнер. Забей в инете, тебе все покажет. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 @NIC,такие пельменницы в ашане по 100р. мы с мамой купили и теперь пельмени лепит почти в промышленных масштабах (вся семья их очень любит, и раньше процесс лепки пельменей у нас вдвоем занимал минимум 3 часа). а с этой штукуёвиной, раз-раз, партия готова БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я такие пельмени шестигранниками называю... Есть у меня сие изобретение(муж от своей мамы принёс,в стародавние времена),так и мается неприкаянная... Ну не лежит у меня душа к этому чуду .Поэтому лепим редко,но собственноручно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 апреля, 2012 @фрухарберт, согласна! У меня тоже есть такая штука (от свекрови принесли), сколько раз пробовали ваять с ее помощью пельмени - не то, и удовольствия от этих пельменей нет совершенно, лучше уж время потратить и налепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2012 девчонки,ну вы даёте!вы ещё от железной штуки этой удовольствия ждёте?????))))та нууу,не там удовольствия получают а я так считаю,потратить меньше времени и сил,это ж классно) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) @Staff, я жду удовольсвия и от процесса приготовления и от поедания пельменей, а от этих - и процесса и пельменей - удовольствия 0 От всего нужно получать удовольствие. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2012 Сама с Урала и к пельменям отношусь трепетно. Форма пельменя значит для вкуса ничуть не меньше правильного теста, хорошего фарша. Знаю, что при правильной форме в пельмене сохраняется сок и придает этому блюду самый смак. Пельмешки не любят спешки... Лепка пельменей-целая семейная философия. С помощью этой штукенции получаются не пельмени. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение