Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2010 ekuzmin А не один ли фих что и из чего пить тогда? неее,точно нет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 сентября, 2010 ekuzmin А не один ли фих что и из чего пить тогда? Мы не мешаем Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 сентября, 2010 Взы..Вбзы..ВзбАлтываем! но не перемешиваем! во... - У меня нет бокалов...один фужер В.Мухиной.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 сентября, 2010 А эти штучки только в Мульти? А где нить у нас там в Пушкино, Ивантеевке, нету такого? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2010 ADP Видела как то в Пушкино,но голимые такие..О!.надо вот посмотреть будет в "красивых вещах". -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 сентября, 2010 а в Пушкино где? мож там что нить новое появилось... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 24 сентября, 2010 Магазин Мульти был в Королеве, как сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2010 Нашла в "Ашане" прекрасные стеклянные баночки (1100 мл и 650 мл), неотличимые внешне от французских Luminarc, но ровно вдвое дешевле. Может, надо кому, пока они там ещё есть?.. Вообще страстно люблю всяческие кухонные стекляшки, жалко, что вся кухня не может быть прозрачной... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) *пищит от удовольствия* купила цацки для бокалов и пробки для бутылок. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) я окружена ангелами Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2010 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хде такие штучки приобресть? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Я во Франции купила вот такие силиконовые трубочки для чистки чеснока. Вещь - супер. Все, кому подарила, в восторге. Внутрь засовывается зубчик чеснока и через секунду легким движением руки: чеснок - отдельно, шелуха отдельно. У меня голубая такая. До сих пор жалею, что купили в подарок всего 5 штук, так как пошло на "Ура"! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может кто знает, не продаются ли и у нас такие? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может кто знает, не продаются ли и у нас такие? Продаются в компании Жар птица - если надо, так как поеду туда - могу привезти! http://jarptitsa.com/shop/cat23/tovar410.htm 15% скидка. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение