Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) про присоски* присоски на цацках. присосались не с 1 раза . какие с 1. какие не с 1. я не пью, вообщем. буду следить за присосками на чужих бокалах. купила да в Стокманне. никакой фантазии, что-то последнее время всё больше туда да обратно гоняю. подумала надо присоски эта...смачивать кагбе? или может и вовсе послюнявить? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2010 Lindenfarbe а мыльцем можна)ну а уж послюнявить само собой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Какие клёвые присоски!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 декабря, 2010 Матушка купила фарфору английского... фруктовая и цветошная коллекция Чаевничать у нее будем На все товары сейчас скидка 50 проц в магазине Мульти, что в Королеве я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 декабря, 2010 Lindenfarbe форма чашек классная, душевная! Народ, подскажите улицу где находится Мульти в Королеве? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже люблю всякие такие "помощники-украшенки", но пока довольствуюсь самым необходимым . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 декабря, 2010 ADP http://maps.yandex.ru/org/1077824283/ это рядом с моей работой, раньше частенько туда наведывались с коллегами ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2010 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно в Пушкино купить тёрку для корейской морковки!Очень срочно надо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2010 привет. Я по осени видела в хоз.маге на Тургенева 5, в подвальчике You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2010 привет. Я по осени видела в хоз.маге на Тургенева 5, в подвальчике Привет Люд!Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 декабря, 2010 Не за что, там еще и Веста рядом можно и в ней посмотреть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 30 декабря, 2010 Люд,купила, у нас в хозяйственном около Алми! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 января, 2011 Zet Вот так всегда, ищешь за тридевять земель, а щастье оно под боком You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 января, 2011 Вот хочу теперь безумно один из ящичков превртить вот в такое... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 17 января, 2011 ADP такие баночки есть в Икеа, по 99 за три шт Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение