tatysik 16 432 Опубликовано 3 апреля, 2012 а это видали? вот прям этой штукой торт и резать, я правильно поняла? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 апреля, 2012 да, смело: хрясь, хрясь. а ежели один слой безе? ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 апреля, 2012 отхватила себе сегодня вот такую форму, а главное своевременно....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2012 девочки, раньше и мы лепили собственноручно, но то, с какой скоростью исчезают пельмени из нашей морозилки..... по 4 часа в неделю я физически не могу себе позволить выделить на пельмени. а любят их ВСЕ у меня невероятно вкусный фарш и обалденное тесто, и приготовление пельменей с помощью пельменницы у меня на вкусе и качестве продукта не отражается, уж не знаю как у вас)) и баста, ничего не хочу больше слушать у меня муж тоже с Урала, так что я говорю аргументированно ))) еще по теме.. вот наткнулась на "измеритель порций для спагетти" и еще такой )) 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 апреля, 2012 @sistra_podonka, какой то очень супермодный девайс. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2012 Возник у меня вопрос к присутствующим тут хозяюшкам: представьте, что вы попадаете на кухню, где окромя чайника никаких кухонных фенечек нет. Что бы вы купили в первую очередь? Что для вас - musthave на кухне? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 апреля, 2012 думаю блендер Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 апреля, 2012 Дааа,блендер нужная штука.У меня почти 10 лет трудился Браун..Сегодня буду пробовать Филипс,который кусочками режетКупила,потому что знаю точно "пылиться" не будет Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ок, спасибо, помимо блендера что ещё? Пока что в тестовом режиме купила (только не смейтесь) простой венчик, посчитаю, сколько за месяц раз его использую - и от этой инфы буду решать, брать блендер или нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 апреля, 2012 простой венчик, это в смысле не электрический? ручной?я им делаю жидкое тесто (блины, шарлотка) погружной блендер незаменим для супа-пюре Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 апреля, 2012 и ещё как измельчитель) микроволновка...не? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2012 Микроволновка есть. О блендере серьезно задумалась. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Я в своё время первому ребёнку купила мельничку Мулинекс - 10 лет назад - жива и здорова. Только теперь применяю её в общехозяйственных масштабах: зелень порубить, крабовое мясо на салат, фарш для пирогов обжариваю, а потом в мельничке довожу до "мелкости" (детям такая начинка в пирогах больше нравится) и т.п. Очень удобно и быстро. А блендера у меня два: точнее блендер - для взбивания омлета и т.п. и миксер с чашей - для взбивания теста на блины... В общем, если честно, стараюсь во всем ускорить процесс приготовления (но только не с помощью полуфабрикатов! фарш сама кручу раз в две недели несколько пакетов и в морозилку) ... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 апреля, 2012 Возник у меня вопрос к присутствующим тут хозяюшкам: представьте, что вы попадаете на кухню, где окромя чайника никаких кухонных фенечек нет. Что бы вы купили в первую очередь? Что для вас - musthave на кухне? Пароварку и кофемолку! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 апреля, 2012 представьте, что вы попадаете на кухню, где окромя чайника никаких кухонных фенечек нет. Что бы вы купили в первую очередь? Что для вас - musthave на кухне? сковородку, чашку и ложку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение