Ямочка 2 170 Опубликовано 10 октября, 2011 Брежу Стокманом )) сходила вчера в доманию! Конечно, спасибо большое за совет! Чего там только нет, как я раньше не наведалась ) но.. Салфеток кухонных практически нет. Только полотенца.. ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2011 Ямочка в пушкинском тож отдельчик был, брала там какие то плошки...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeta 5 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой а можно я тоже присоденюсь А я в восторге от товара компании Тапевеа, оооооооочень подуше все их кухонные штучки от кастрюль до всякой мелочи. Была у меня йогуртница, так когда поостыли к ней стояла без дела, а когда приобрела термосервирователь в котором можно и йогурт и кашу и креветки и т д , сразу свою йогуртницу подарила. так что рекомендую. если что у меня есть скидочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2012 я сегодня вот такую посудину приобрела, продавалась как формы для холодца, но я уже осмысливаю применение и как ярусные плошки для картошечки и жаркого........ 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) они же Изменено 21 марта, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Где купить формы для куличей пасхальных? купила Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 марта, 2012 В алми точно видела.. Бумажные? И вообще, в этом году магазины богаты на пасхальные атрибуты.. Корзиночки, зайчики, курочки.. и прочие -чки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 не, в которых печь. силикон не хочу, сталь с антипригарным штоле... вроде этого з.ы. мама купила давеча скалку из нержавеющей стали за 600р в метро ( в "азбуке вкуса" она 849), такая дрянь. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 мама купила давеча скалку из нержавеющей стали за 600р в метро ( в "азбуке вкуса" она 849), такая дрянь. лучше деревяшки нету,правда? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 марта, 2012 Таких не замечала.. Буду иметь тебя ввиду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 лучше деревяшки нету,правда? и не говори у неё есть маленькая силиконовая, нравится. но я по старинке, деревяшкой. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2012 вот без чего я не могу на кухне,так это без весов на 5 кг),люблю их нежно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 марта, 2012 Lindenfarbe посмотрите формы на рынке с торца старого павильона, или в Бер пр могут быть TEFAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 марта, 2012 лучше деревяшки нету,правда? Есть скалка лучше---не сочтите за рекламу, но это скалка от тапвера...я взяла у соседки на пробу и вот уже два дня пою хвалебную оду этой скалке и ее создателям----медовые коржи раскатала на счет раз за пол минуты, а как здорово ей раскатывать дрожжевое тесто, уууууу...Сама скалка полая, а в ручке есть отверстие через которое можно налить воду. либо холодную, либо горячую ...можно и без воды...Короче, это из тех трат когда деньги не на ветер...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки, может кто подскажет: семья обожает домашние пельмешки, но лепить устаю жутко... Говорят есть какая-то специальная форма для удобства, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение