ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Lindenfarbe Товарищи, ну что нет ни у кого? Вот фуршет у вас, чтоб бокалы не путать. На ножке- висюлька такая , у кого утка, у кого заяц там... Нам нужно вот это-подвески на бокалы Изменено 23 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 altrub вот у мну есть. но пользуюсь обычным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нам нужно вот это-подвески на бокалы хм.. прям таки нужно? ни разу ниукого не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 сентября, 2010 или вот Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2010 ой. я тока с этого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 сентября, 2010 aх подвeскa дa нaм нeпрeмeнно нужно, мы когдa вeсeлимся, мы потом нe знaeм, гдe чeй бокaл. Кaк впрочeм, кто в оливьe помидоров нaрeзaл я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 сентября, 2010 У вас прям высокое питие алкоголя. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) У меня есть вот такие висюльки на бокалы Ни разу не пользовалась,гостей всегда больше,чем этих подвесок Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2010 Полинка У меня есть вот такие висюльки на бокалы rolleyes.gifНи разу не пользовалась,гостей всегда больше,чем этих подвесок rofl.gif вот поэтому я брала сразу три упаковки,кстаи у меня тоже были на такой картоночке,а сверху просто прозрачная коробочка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2010 Manka "Мульти" подарки,посуда,игрушки? Тенере Возможно, магазин называется Мульти. А вообще так и называется ТЦ Щелково. Дааа,даааа,там и брала!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Уважаемые дамы! А неужели сейчас уже не модно определять принадлежность бокала по помаде? Только по подвескам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2010 ekuzmin, на уютных домашних девичниках на дамах помады может не быть. Как и макияжа вообще)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Dodgy Banana может не быть Может, верю... Хотя нет, не верю... Правда нет, допускаю что на одной не будет, но идентифицировать все-равно в таком случае можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2010 ekuzmin Может, верю... Хотя нет, не верю... Правда нет, допускаю что на одной не будет, но идентифицировать все-равно в таком случае можно. неее,если дамы уже долго сидят,то уже плохо иден,иден,идентифици...тьфу!язык заплетается) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 неее,если дамы уже долго сидят,то уже плохо иден,иден,идентифици...тьфу!язык заплетается) А не один ли фих что и из чего пить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение