zuleika 248 Опубликовано 1 марта, 2016 А мне понравилась "подставочка под использованные чайные пакетики" у Несравненной, где у нас в городе такую можно взять? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 марта, 2016 Купила на ярмарке мешочек для приготовления овощей в микроволновке. Многоразовый, можно стирать. Написано, что картошка готова за 4 минуты. Только что испытала. Рекомендую! Она получается как печеная и совсем не влажная, только я время приготовления до 6 минут увеличила, и потом еще несколько минут отдыхала картошка в мешочке. Полностью готовая была, но я потом обжарила еще до корочки. Еще можно свеклу запекать, морковку. 100 рублей все удовольствие Куплю еще парочку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Купила на ярмарке мешочек для приготовления овощей в микроволновке. Многоразовый, можно стирать. Написано, что картошка готова за 4 минуты. Только что испытала. Рекомендую! Она получается как печеная и совсем не влажная, только я время приготовления до 6 минут увеличила, и потом еще несколько минут отдыхала картошка в мешочке. Полностью готовая была, но я потом обжарила еще до корочки. Еще можно свеклу запекать, морковку. 100 рублей все удовольствие Куплю еще парочку У меня с год валяецо, мне не понравилось....такое ощущение что на выходе обезвозженные овощи.... Изменено 30 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2016 Девочки, где такой чайник купить? Сп не предлагайте, надо подарить уже в чт. Готова за ним на другой конец Москвы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение