jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 А по-моему оч вкусные.Я могу их часами пережёвывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 А по-моему оч вкусные.Я могу их часами пережёвывать Сколько часов пережёвываешь и как приготовляешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Раз уж про любимые блюда заговорили, пора и про ненавистные вспомнить... Ненавижу ещё с детства МОЛОЧНЫЕ ПЕНКИ (фууу) и шкурку от курицы. Жареную печёнку тож терпеть не могу (любую). Хотя, говорят, с возрастом вкусы меняются.. посмотрим... Пенки - вкуснятина! Шкурка - холестерин, но когда дома приготовлена и натерта всякими специями..аааааа..один из грехов чревоугодие...грешна, о, господи! Печень жареная..ну как пожарить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину,кожу от курицы,жаренную печенку,теплое молоко мед и отварное мясо! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину,кожу от курицы,жаренную печенку,теплое молоко мед и отварное мясо! ммм...вкуснятина (кроме тёплого молока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину, аллах акбар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица ) Пока писала, аш затошнило Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица )Пока писала, аш затошнило А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 21 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица )Пока писала, аш затошнило А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную Я фанат икры, осбенно черной, часть зарплаты уходит на нее, родимую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 640 Опубликовано 21 мая, 2007 А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную С детства терпеть не мог, не красную, ни черную. Чистый холестерин можно и в более вкусном виде потреблять Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2007 В субботу был в "Тануки-баре". По совету японского коллеги (как и все японцы, любящего борщ и пельмени ;-) ) ел суши с лососем, запивая водкой. Вот уж точно что я есть не буду, так это СУШИ и РОЛЛЫ! :-) Хотя лапша у них понравилась... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 мая, 2007 С детства терпеть не мог, не красную, ни черную. Очень тяжолое детство. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 мая, 2007 Roy , я всегда знал, что ты изврат З.Ы. шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 мая, 2007 Настойку боярышника не пью и осменога тоже не ем. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение