Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2007 Мамочка Обязательно научу. Главное, чтоб ты не подсела на виски потом, мая дарагая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Да, с колой можно. Но мне больше нравится, когда колы больше, а виски меньше. Чтоб не крепко было. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Самогон натуральный самогон , коньяк Хенаси уважаю,водка,вино белое полусладкое мускатное я их вообще смакую,тыкило понравилось. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana Так я и говорю 1 к 3 + лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Days ,а вы гурман... Это же вещь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Labra, можно и 1 к 5. Версия "Лайт". Days, да, текила тож ничё. А еще коктейли на ее основе вкусные получаются)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июня, 2007 Labra, можно и 1 к 5. Версия "Лайт". Тогда можно просто колой обойтись, зачем на виски тратиться, все ж не дешевый напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2007 Hennesy - тоже самогон как раз ценители коньяка такое не употребляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana да так пейте, вещь,если пьете вискарь пейте без кока-колы. В бокал в широкий налей включи музыку и смакуй.Вискарь мне же не нравится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 Hennesy - тоже самогон как раз ценители коньяка такое не употребляют. Мартини форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2007 Не соглашусь. С содовой действительно гадость омерзительная. Вот когда 1 часть виски, 2 или 3 (кому как больше нравицца, хотя со временем переходишь на 2 и даже 1 ) части колы и лед, помешиваешь соломинкой, лед постукивает, попшикивает кола и тянешь понемножечку - ммммммм как это прекрасно С чем не согласишься? Я писал про виски с колой. Некоторые известные товарищи на форуме знают волшебные свойства этого сочетания : Просто виски с содовой - это устойчивое выражение. P.S. Виски - Red Label, кола именно Coca Cola. Идеальное сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Hennesy - тоже самогон как раз ценители коньяка такое не употребляют. Самогон пускай будет самогон. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana да так пейте, вещь,если пьете вискарь пейте без кока-колы.В бокал в широкий налей включи музыку и смакуй.Вискарь мне же не нравится. Да как-то не пристало юным барышням увлекаться крепкими напитками... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana да так пейте, вещь,если пьете вискарь пейте без кока-колы.В бокал в широкий налей включи музыку и смакуй.Вискарь мне же не нравится. Да как-то не пристало юным барышням увлекаться крепкими напитками... Ну и правильно делаешь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение