Tuschik 38 Опубликовано 22 марта, 2007 лук я люблю, ну вот например, рыбка с луком в сметане запеченая, ну без лука не вкусная вообще, а шашлык - ну как без лука?А ведь лук он тоже разный, порей, красный сладкий и тд? ну меня больше простой сырой лук убивает.... жареный или печеный бывает вкусно... но сырой...в салатах... А меня вареный! Нечто склизкое, безвкусное как медуза! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 А меня вареный! Нечто склизкое, безвкусное ну вареный лук это вообще шедевр мерзкости..... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 марта, 2007 меня вареный! Нечто склизкое, безвкусное :???: как медуза! А как же уха? Могет ты просто лук варить не умеешь? Так что-бы он целым остался. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 Могет ты просто лук варить не умеешь? Так что-бы он целым остался. так его же потом надо вылавливать и выкидывать... а бывает что некоторые его режут и он потом попадается.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Могет ты просто лук варить не умеешь? Так что-бы он целым остался. если лук сварен целиком, то он никогда не попадет в тарелки. а вот когда его порежут... да еще крупно.... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 марта, 2007 Могет ты просто лук варить не умеешь? Так что-бы он целым остался. если лук сварен целиком, то он никогда не попадет в тарелки. а вот когда его порежут... да еще крупно.... это он в чужые не попадет. Я его весь в свою положу, крупной солью сегка подсою и под стопочку - ляпота Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2007 а я сало не люблю, вернее мне на него аж смотреть страшно и еще не люблю жир на мясе, и холодец не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2007 это он в чужые не попадет.Я его весь в свою положу, крупной солью сегка подсою и под стопочку - ляпота ты говоришь ужасные вещи но,.. приятного аппетита! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 22 марта, 2007 но,.. приятного аппетита! Спасибо Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Ненавижу лук и чеснок в любом проявлении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 марта, 2007 вот только что из столовой. как по закону подлости- суп, в который покидали луковицы, просто на 4 части разрезанные..... и он в супе плавает кусками.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 вот только что из столовой. как по закону подлости- суп, в который покидали луковицы, просто на 4 части разрезанные..... и он в супе плавает кусками.... Фу,какая гадость... я бы это просто не стала есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 марта, 2007 вот только что из столовой. как по закону подлости- суп, в который покидали луковицы, просто на 4 части разрезанные..... и он в супе плавает кусками.... Фу,какая гадость... я бы это просто не стала есть.... А еще лючще, одеть это на голову тому, кто готовил. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 22 марта, 2007 вот только что из столовой. как по закону подлости- суп, в который покидали луковицы, просто на 4 части разрезанные..... и он в супе плавает кусками.... Фу,какая гадость... я бы это просто не стала есть.... ))) ))) ))) А еще лючще, одеть это на голову тому, кто готовил. Какие вы нежные, блин, все. Тогда не ходите по столовым, готовьте себе сами. В чем проблема-то? Есть люди, которые любят лук. Я, например, люблю лук в любом виде - и сырой и вареный. И так же могу сказать "Я бы это на голову одела тому кто готовил, потому что он лук туда не положил" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 марта, 2007 Какие вы нежные, блин, все. Тогда не ходите по столовым, готовьте себе сами. В чем проблема-то? Есть люди, которые любят лук. Я, например, люблю лук в любом виде - и сырой и вареный. И так же могу сказать "Я бы это на голову одела тому кто готовил, потому что он лук туда не положил" Какие Вы раздражительные, нравиться лук- берите из дома и кладите куда хотите! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение