Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Ненавижу шаурму Как ваще эту гадость можно есть? Стоит только увидеть,как она делается и сразу тошнит в соседнюю урну... Даже не знаю от чего больше тошнит,от содержания или от рук,которые ее делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy Эй...ты што дарагой Нормальной шаурмы не ела! Я тоже раньше так думал! А потом попробывал настоящую, не таджико-узбекскую, а арабскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Даже не знаю от чего больше тошнит,от содержания или от рук,которые ее делают... так все что продается на улице делается этими руками и все это есть нельзя. мне в Турции шаурма понравилась. да и на ВДНХ покупала. вкусная она, если не думать о том, кто её готовил Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2007 Такое заветное и притягательное слово - шаурма.... Когда ты видишь, как литрами масло стекает с непрожареного мяса, солёные протухшие огурчики ты не чуствуешь, т.к. вкус "забивает" кисло-солёный соус..... А этот лаваш? Этот нежный, тонкий лаваш приготовленный из просроченных сортов пшеницы такими большими и потными руками человека-повелителя гор.... Кхм... Чёт я загнался... По теме: есть захошешь и не такое съеш. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 По поводу настоящей шаурмы все знаю,пробовала!Но сказать честно мне она также не понравилась,как и та,что на улице продается!Ну,не могу я ее есть и не думать о черных волосатых руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2007 Ненавижу лук в любом виде, в т.ч. зеленый. Пельмени тоже терпеть не могу. пелимени я тоже не люблю. причем самое обидное, что когда их поедят, от человека сразу начинает исходить пельменный запах. а я еще запах пива не люблю.... и украинской колбасы (это такая, как улитка завернутая и неэстетично выглядит).... Если муж поел пельменей- все, говорю, можешь теперь уже и пиво, и колбасу есть, все равно теперь одним или сразу многим нелюбимым пахнет.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2007 Не люблю маринованные грибы, ем ток жаренные, и то не все. не люблю шкурку от курицы. Не люблю костлявую рыбу. Не люблю молочную пенку. Не очень люблю, но иногда ем - печенку и геркулес. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2007 Как же можно не любить шаурму? И пиво? Я бы ела и пила это круглосуточно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Суши......беееееееее GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 марта, 2007 суши!!!! это восторг...это вкусно..но очень дорого(((( ттолько ими бы и питалась.... и ваще обожаю всю китайско корейско японскую кухню.... но вот про то что сделано волосатыми черными руками.... попробуйте сигару..она скатана на бедрах мулаток (с) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2007 суши!!!! это восторг...это вкусно..но очень дорого((((ттолько ими бы и питалась.... и ваще обожаю всю китайско корейско японскую кухню.... но вот про то что сделано волосатыми черными руками.... попробуйте сигару..она скатана на бедрах мулаток (с) А банановый ликёр африканцы делают. Жуют бананы, потом выплёвывают в чан и бродит всё это. В Узбекистане женщины лепёшки на ляжках раскатывают (на своих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2007 Суши......беееееееее неприятно вдвойне если это всё бамбуковым пивом запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Lunatik суши!!!! это восторг...это вкусно..но очень дорого((((ттолько ими бы и питалась.... и ваще обожаю всю китайско корейско японскую кухню.... Эх,это да!!!Это просто блаженство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 мая, 2007 Вспомнил, ещё терпеть не могу отваренные МЯСНЫЕ ЖИЛЫ. Их обычно у свинины много - приходится с мяса сдирать. А на вкус - Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение