jippo1972 38 Опубликовано 17 мая, 2007 А по-моему оч вкусные.Я могу их часами пережёвывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 А по-моему оч вкусные.Я могу их часами пережёвывать Сколько часов пережёвываешь и как приготовляешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 мая, 2007 Раз уж про любимые блюда заговорили, пора и про ненавистные вспомнить... Ненавижу ещё с детства МОЛОЧНЫЕ ПЕНКИ (фууу) и шкурку от курицы. Жареную печёнку тож терпеть не могу (любую). Хотя, говорят, с возрастом вкусы меняются.. посмотрим... Пенки - вкуснятина! Шкурка - холестерин, но когда дома приготовлена и натерта всякими специями..аааааа..один из грехов чревоугодие...грешна, о, господи! Печень жареная..ну как пожарить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину,кожу от курицы,жаренную печенку,теплое молоко мед и отварное мясо! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину,кожу от курицы,жаренную печенку,теплое молоко мед и отварное мясо! ммм...вкуснятина (кроме тёплого молока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 мая, 2007 Ненавижу свинину, аллах акбар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица ) Пока писала, аш затошнило Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица )Пока писала, аш затошнило А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 мая, 2007 Я с детства не люблю тушеную капусту, гречку с молоком и вареный лук (особенно если в супе целая луковица )Пока писала, аш затошнило А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную Я фанат икры, осбенно черной, часть зарплаты уходит на нее, родимую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 мая, 2007 А я совсем наоборот. Люблю тушеную капустку, просто обожаю, с сосисочками ммммвкусната. Гречку люблю с лучком жареным, а вареные луковицы я в детстве просила мне специально из супа доставать. Зато я терпеть не могу икру, и красную и черную С детства терпеть не мог, не красную, ни черную. Чистый холестерин можно и в более вкусном виде потреблять Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 мая, 2007 В субботу был в "Тануки-баре". По совету японского коллеги (как и все японцы, любящего борщ и пельмени ;-) ) ел суши с лососем, запивая водкой. Вот уж точно что я есть не буду, так это СУШИ и РОЛЛЫ! :-) Хотя лапша у них понравилась... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 22 мая, 2007 С детства терпеть не мог, не красную, ни черную. Очень тяжолое детство. На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 мая, 2007 Roy , я всегда знал, что ты изврат З.Ы. шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 мая, 2007 Настойку боярышника не пью и осменога тоже не ем. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение